FISHKINET
X Трансляция: события на Украине в реальном времени
Сообщество Юмор 14791 пост • 2890 подписчиков подписаться Для добавления поста в это сообщество нужна карма 100
Армия - сила: поймут те, кто служил

Армия - сила: поймут те, кто служил

36502
24
Отношение людей к современным вооруженным силам РФ двоякое. Одни уверены, что мужчина должен пройти эту школу жизни, вторые считают, что армия - это пустая трата времени. В этом посте не будет подобных рассуждений, а только фотовоспоминания о незабываемом времени.
×
×

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Метки: Оружие   Приколы   Россия   Юмор   армии   плац   пхд   солдаты   
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
183  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
354
Eugene from Crimea 2 года назад
Да, в моё время тоже был [мат]... Красили снег в белый, либо траву в зелёный перед приездом какой-нибудь комиссии. Всякая хрень была... И распитие денатурата из систем охлаждения списанных ракет и местный самогон, тоже было. Но на постах стояли трезвые и готовые ко всякой хрени.
В моём случае 90-92 года. Крым. Как раз развал СССР. Я помню, наинструктировали так, что готов был шмалять во время караула во всё неправильное. А народ-то был со всех территорий бывшего Союза. И все, бля, несли службу, как положено. Русские, хохлы, белорусы, прибалты, чурки...
Как-то сидели с ментами за одним столом, рассказывают и [мат] с нынешних военнослужащих. Поймали офицера, целого старлея, раскладывал закладки, сам сука, втертый. А когда оформляли, говорил, а хули вы думаете, у нас все срочники через одного... [мат]...
112
Шмулик 00 3 года назад
Кто в армии служил, то в цирке не смеётся!
122
Genrih 3 года назад
Показать все 8 ответов
2
Энтони Ладур Megayou 3 года назад
День добрый. Вот зачем так оскорблять людей и в ответ получать такие же сообщения. Никто не спорит, что в армии много дурдома, да в принципе она на нем и построена, но у кого-то не хватило наглости, или денег или он хочет в дальнейшем работать там, где необходима отметка о службе. Год в пустую не пройдет. Навык контактирования очень пригодится, это не в рафинированном обществе на гражданке получать его. Да и девок лапать это не самая главная цель в жизни, а пиво так вообще вредно, уж лучше бокал хорошего вина. И кстати армия в стаж идет. Не беспокойтесь, что вас [мат] по трудовой. Нас всех каждый день [мат], несмотря в армии ты или на гражданке.
Комментарий удален
−70
56
Был развлечение на строевой ходить "паровозиком".
Показать ещё 55 комментариев (из 145)
Показать ещё

На что жалуетесь?