FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Военное 2007 постов • 764 подписчика подписаться
Как американцы любят оружие

Как американцы любят оружие (34 фото)

54001
34
Известно, что в США законом разрешено свободное владение оружием. Америка в наши дни является практически единственным цивилизованным государством в мире, где покупка, ношение и использование огнестрельного оружия считается нормой, а законы об оружии считаются самыми лояльными. И американцы им владеют, со всей душой, тщательностью, страстью и воодушевлением....
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
340
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
346  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 25)
19
Борис Антонов 3 года назад
Вот в этом мне Америка нравится!
2
Вольдемар Серкач 3 года назад
Зомбокалипсис Омерике не страшен. )
0
Киви Вольдемар Серкач 3 года назад
дома из гипсо-картона ? зомби толпой сломают .
113
Genrih 3 года назад
В России надо удешивить водку и разрешить оружие в личное пользование,глядишь и популяция чиновников и т.с. бизнессменов поуменьшится .
4
Oleg Labudev 3 года назад
80% массовых убийц в США владели оружием совершенно легально.
80% массовых убийц в России владели оружием совершенно нелегально.
289
Владислав Гречкин Дмитрий 3 года назад
Огнестрел - это конечно прикольно. Но! В Российской империи до 1917г. был свободный оборот оружия. Тем не менее основным оружием пролетариата был булыжник. И затем уже утащенные с фронта дезертирами винтовки. В РФ - свободный оборот гражданского длинноствольного оружия как гладкоствольного так и нарезного и опять таки основными орудиями убийства остаются в порядке убывания, нож, розочка, сковорода, топор, веревка.
289
Владислав Гречкин Вася Александрович 3 года назад
Почему же - можешь не брать если есть, или вообще не иметь. Просто у самых свободных - это их символ самой свободы.
151
Igor Korcheneli 3 года назад
Подлинная демократия - когда у всех есть оружие, и все умеют им пользоваться. Если оружие есть только у некоторых - это диктатура. А если нет ни у кого, то это кладбище...
Показать ещё 5 ответов (из 17)
151
Igor Korcheneli Александр 3 года назад
что касается любви к оружию, тут в точку. Да, люблю. Не знаю, почему. Все остальное - мимо. Весь арсенал разрешенных спецсредств - это твои логические выкладки, отнюдь не имеющие отношения к реальности. На постоянной основе - тоже мимо. Два раза за последние 8 лет. А если бы имел при себе хороший ствол, то и этих двух раз не было бы.
Теперь по поводу пугания гопников. Их скорее испугает не автомат Калашникова, а работающая система охраны правопорядка. Но мы живем не в мечтах, а в реалиях, а они таковы, что "спасение утопающих - дело рук самих утопающих...". Посему считаю вполне логичным разрешить гражданам ношение и применение личного оружия. Разумеется, не просто разрешить, а перестроить действующую систему законодательства с учетом этого разрешения. Практика показывает, что в обществе, где каждый имеет возможность выхватить ствол и выстрелить, люди значительно вежливее. Ну и в завершение - как говорил Аль Капоне: "Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем одним только добрым словом".
151
Igor Korcheneli Алексеюшка 3 года назад
Серьезный арсенал, уважаю!!!
89
MrRudderman GP 3 года назад
Просто вопросы. Что будет гражданину США, застрелившему нападающего, с точки зрения закона? И что будет гражданину РФ, застрелившему нападающего из легального оружия?
52
Александр 3 года назад
Почти на всех фото - страйкболы
Комментарий удален. Причина: оскорбления пользователей сайта
−226
311
Острослов 3 года назад
И весь этот арсенал не уберёг ни одного жителя от так называемых "масс-шутингов". Это когда о#уевший долбо#б начинает стрелять по толпе.
−226
Lexa Острослов 3 года назад
Ты придурок, не? Оружие даётся ВЗРОСЛЫМ, а не школьникам. К тому же, чтобы убить кого-то, нужно ещё и психологически быть готовым. И в любом случае, оружие - это единственное, что тебя защитит от пары-тройки гопников. Но если ты такой мудлон, можешь продолжать как обычно кричать "Милиция, помогите!".
−232
Alexander 3 года назад
пендосы никогда не являлись и не будут являться нацией... это сброд.
−211
Александр Камерон Alexander 3 года назад
Этот, как ты выразился «сброд» имеет самую сильную армию и самую сильную экономику в мире, и ты сейчас пользуешся тем что придумал и воплотил в жизнь этот «сброд»
Показать ещё 78 комментариев (из 265)
Показать ещё

На что жалуетесь?