FISHKINET
Кэмпинги и глэмпинги, а проще лес и палатка Кэмпинги и глэмпинги, а проще лес и палатка Рыболов быстро разобрался с зоозащитницей, требовавший выпустить рыбу Рыболов быстро разобрался с зоозащитницей, требовавший выпустить рыбу Вести нездоровый образ жизни с каждым днём становится всё сложнее Вести нездоровый образ жизни с каждым днём становится всё сложнее Блогеров-отморозков из Москвы отправили в тюрьму за нападение на беззащитную женщину Блогеров-отморозков из Москвы отправили в тюрьму за нападение на... Немного позитива Немного позитива Знаток клуба «Что? Где? Когда?» Ровшан Аскеров осуждён за реабилитацию нацизма Знаток клуба «Что? Где? Когда?» Ровшан Аскеров осуждён за... Странные эксперты и поддержка коллег: что там у Джонни Деппа и Эмбер Хёрд Странные эксперты и поддержка коллег: что там у Джонни Деппа и... Известные французы, которые на самом деле не французы Известные французы, которые на самом деле не французы Эпичное спасение девушки в индийском фильме Эпичное спасение девушки в индийском фильме Удивительные рентгеновские снимки, способные шокировать врачей Удивительные рентгеновские снимки, способные шокировать врачей Гифки Гифки Вкусный поход на природу: самые лучшие натуральные маринады для шашлыка Вкусный поход на природу: самые лучшие натуральные маринады для... "Кто вы такой? Не узнаю вас в гриме": тест по персонажам культовых фильмов "Кто вы такой? Не узнаю вас в гриме": тест по персонажам культовых... Бесстрашный пёс разнял драку льва и тигра Бесстрашный пёс разнял драку льва и тигра 14 фото, которые показывают прогресс во всей красе 14 фото, которые показывают прогресс во всей красе Смышлёный утёнок нашёл безопасный спуск к воде Смышлёный утёнок нашёл безопасный спуск к воде «Берегись автомобиля»: кто должен был играть главную роль и что стало с легендарной «Волгой» «Берегись автомобиля»: кто должен был играть главную роль и что... Герой Советского Союза в двадцать лет и не посмертно Герой Советского Союза в двадцать лет и не посмертно
Наводнение в США (14 фото)

Наводнение в США (14 фото)

33027
14
Не прекращающиеся несколько дней проливные дожди привели к наводнениями в штатах Теннесси и Миссисипи.
Сообщается, что это самое сильное наводнение в этой местности за последние 20 лет. Стихия уже стала причиной смерти более двадцати человек.
Существует большая вероятность того, что ситуация в ближайшее время не улучшится.

1) Здания в центре города Нэшвилле, штат Теннеси затоплены мутными водами разлившейся реки. Снимок сделан 3 мая. Река Камберленд, вышедшая из берегов, заставила горожан покинуть дома в центре и на севере Нэшвилля. (Erik S. Lesser / EPA)

2) Работники страховой компании убирают помещение, пытаясь спасти документы с записями о клиентах. Снимок сделан в южном районе города Нэшвилл 3 мая. (Rusty Russell / Getty Images)

3) Сваленные в кучу автомобили пострадавшие от наводнения. (Shelley Mays / AP)

4) Окруженный водой вход в знаменитое здание Гранд Ол Опри в Нэшвилле, штат Теннесси, 3 мая. Всего за двое суток в Нашвилле выпали рекордные 33 см осадков. В результате уровень воды в реке Камберленд поднялся на 3,5 м. (Mark Humphrey / AP)

5) Местные жители выносят испорченный из-за наводнения диван. От наводнения в Теннесси погибли пятнадцать человек, восемь из них — в Нэшвилле. Шторма, обрушившиеся на юг страны в выходные дни, также убили шестерых в штате Миссисипи и четверых — в Кентукки. (Lance Murphey / AP)

6) Айра Годси, живущий в восточном Нэшвилле, идет к своему автомобилю. Снимок сделан 2 мая. (John Partipilo / The Tennessean)

7) Дональд Свит и Сара Типпет, владельцы сайта “Цены и отзывы на фотоаппараты“, фотографируют поврежденный наводнением железнодорожный мост в Лебаноне, штат Теннесси, 2 мая. (Larry McCormack / The Tennessean)

8) Рей Брендон выносит кое-какие свои вещи из затопленного мотеля "Рыцарей" в восточном Нэшвилле, 2 мая. (John Partipilo / The Tennessean)

9) Соседи несут старушку в отделение скорой помощи после того, как она была эвакуирована из затопленного дома на лодке. (Shelley Mays / The Tennessean)

10) Последствия наводнения на шоссе около Мерфрисборо, штат Теннесси, 2 мая. (Tom Stanford / The Tennessean)

11) Грег Лебер пытается перенаправить воду так, чтобы она не затекала в его двор. (John Partipilo / The Tennessean)

12) Грузовые машины едут по затопленному шоссе Interstate 24 недалеко от Нешвилля. В апреле подобное наводнение произошло в Бразилии. (Larry McCormack / The Tennessean via AP)

13) Раймонд Александр, в черном, идет в воде, чтобы помочь другим людям, Миллингтон, 1 мая. (Alan Spearman / Commercial Appeal via Zuma Press)

14) Вид сверху на затопленный индустриальный район Нэшвилля. Сообщается, что уровень воды продолжает подниматься. (AP Photo/The Tennessean, Samuel M. Simpkins)


АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
18  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
93
netu 12 лет назад
зато в россии пол сибири затопило и выделили всего 2 млн рублей, а тут хоть люди спокойны на этот счёт. Новые дома купят и делов то
17
Kirstan 12 лет назад
капец
356
revit 12 лет назад
она им мстит....
10
copsik 12 лет назад
Обалдеть
−407
kayaka1 12 лет назад
Показать ещё

На что жалуетесь?