FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Наука 1533 поста • 702 подписчика подписаться
Как раковые клетки освобождают себе место

Как раковые клетки освобождают себе место (1 фото)

735
1
Мы знаем, что раковые клетки бесконтрольно делятся, но ведь делятся они не в пустоте – их окружают другие клетки, которые образуют орган.

Источник:

Метки: клетки   наука   раки   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
−18
Виталий Уткин 2 года назад
Кто не употребляет мясо, вино, табак и наркотики, кто держит в чистоте эмоции, – тот может не думать о раке (Агни-йога). Лекарства от ваших бед - в вас самих.

Причину рака проследим со смысла жизни. Наша человеческая задача здесь состоит в том, чтобы, пройти путь от Творения к Творцу, утончая себя как сознание. Мы должны стать совершенными, чтобы стать достойным пополнением Творца В этом Его Жизнь, смысл сотворения материальных миров.

Бог-Отец, постоянно напоминает о Себе через Своих Мессий и пророков, через святые книги.

Он пасёт нас как Своё "стадо", посылает нас раз за разом расти и взрослеть на "пастбища" Земли. Здесь, во взаимодействии с подобными себе и с предметами материального мира, мы обретаем и укрепляем те или иные наши качества благие или дурные.

Добрых, любящих, умных Он воспитывает лаской и быстро приближает к Себе.

А тем, кто должны делать духовные усилия, но их не делают, даётся, этот самый, рак, актуализирующий для человека его смерть, чтобы человек начал менять себя. И если человек намёк этот принимает и пробуждается рак уходит. Если мы не выполняем Его Волю, идем в обратную от Него сторону, то обрекаем себя на страдания. Чтобы учить людей, Ему иногда приходится причинять им боль. Эти страдания «награда» за непослушание, но Бог прощает людям их проступки, если они раскаиваются.

Механизмом роста раковых опухолей являются генетические мутациии, но наиболее частым механизмом развития рака является внедрение в тела духов-подселенцев. Это чаще всего, по их последнему воплощению животные, они, будучи посланными Богом в тела жертв, начинают обустраиваться в них, изменяя генотип клеток тех или иных органов тела «на свой вкус». Этих духов можно наблюдать в виде чёрных сгустков. Они могут перемещаться внутри тела больного и даже покидать его на время, например, при воздействии целителя или при физиопроцедурах. Но потом они обычно возвращаются обратно, если человек не принял правильных решений в своём саморазвитии.

Опухоль может быть удалена из тела больного хирургическими приёмами. Но канцерогенные духи покинут тело навсегда или надолго лишь по Воле Бога. От этого и будет зависеть результат лечения.

Заболевшему раком или сходными заболеваниями имеет смысл полагаться, прежде всего, на собственные силы.

Посвятите свои жизни духовному совершенствованию!… Первым признаком правильного понимания направления является ориентация на Бога-Отца.
Избегайте, пожалуйста, эмоций гнева в чей-либо адрес! Мы должны, прежде всего, избавиться внутри себя от грубых эмоциональных состояний, заменив их состояниями утончёнными.
Эмоции – это состояния наших душ (сознаний). Любя или ненавидя, мы несем другим благо или зло – даже на расстоянии.

Наши мысли порождают эмоции. Поэтому следует отслеживать свои мысли, избегая негативных мыслительных доминант. Заметив неправильную тенденцию в своём мыслительном процессе, надо переориентировать мышление на позитивную тему. Освоение искусства психической саморегуляции, позволит овладеть сказанным легко и просто.

Высокие состояния сознания нам дарит: нежность, состояния, возникающие при эмоциональной сонастройке с гармоничными явлениями природы (утро, весна, уют, покой, пение птиц, игры животных и т.д.), с соответствующими произведениями разных видов искусства.

Особый вид вредоносных мыслей и эмоций это сострадание к себе. Такие состояния лишают человека силы и останавливают духовный рост.

Не может быть истинной духовности там, где нет Любви. А одной из главных составляющих Любви является СОСТРАДАНИЕ ко всем живым существам. Убийства ради собственного чревоугодия являются суперэгоистичной "любовью" к себе.

С чего начать лечение...

1.Начните питаться безубойно, люди, питающиеся безубойно, из СОСТРАДАНИЯ к животным, раком не болеют.

2.Попробуйте "моржевание", но в сочетании с покаянной работой и если вы психически готовы к нему.
У энтузиастов «моржевания» уже накоплен определённый опыт и в лечении детей.

3.Примите принцип покаяния. Именно раскаяние, которое следует за интеллектуальным самоанализом, является главным очистителем души.

В процессе выявления в себе пороков должно наступать эмоциональное раскаяние. Покаяние должно быть искренним, ему нет и не может быть замены.

4. Представляйте образ:
«Едете по ночной дороге, освещая свой путь “дальним светом” фар, посылающих вперёд яркий белый и чуть золотистый свет…» из груди.
Осваивайте этот приём все не только для исцеления, но и для своего духовного роста!
Но надо всегда вначале исцелять душу!

(При этом я не советую отказываться и от обычной помощи врачей: имеет смысл в таких ситуациях сражаться всеми возможными способами одновременно!)

Раскрывайте своё Духовное сердце.
От состояния чакр (их чистоты и развитости), зависит непосредственно состояние эмоциональной сферы, подробнее в "Экопсихология", автор В.Антонов

Мы можем делать усилия, чтобы стать лучше. Ну а Бог делает соответствующие выводы.
Показать ещё

На что жалуетесь?