FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Участницы ню-фотосессии рассказали о мучениях в дубайской тюрьме (2 фото + видео) Участницы ню-фотосессии рассказали о мучениях в дубайской тюрьме... Первый фантазер на районе Первый фантазер на районе Почему чукчи меняются женами? Почему чукчи меняются женами? 8 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» 8 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» Военный оркестр сыграл для ветерана, но овации детей заставили музыкантов выступить и для них Военный оркестр сыграл для ветерана, но овации детей заставили... Коммон это же Козловский. Как Данила в интервью Ирине Шихман, разоблачал СССР и современную Россию Коммон это же Козловский. Как Данила в интервью Ирине Шихман,... Полицейская камера доказала, что Джонни Депп не бил жену Полицейская камера доказала, что Джонни Депп не бил жену Правильный подход к организации Олимпиады Правильный подход к организации Олимпиады На феминистку из Чебоксар завели дело о возбуждении ненависти из-за слова "спермомрази" На феминистку из Чебоксар завели дело о возбуждении ненависти... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные В мурманской области разгорелся скандал из-за повара в купальнике В мурманской области разгорелся скандал из-за повара в купальнике Стиль 90-х снова в тренде? Мода циклична, но не до такого же Стиль 90-х снова в тренде? Мода циклична, но не до такого же 15 нелепых английских идиом и их происхождение 15 нелепых английских идиом и их происхождение На похоронах принца Филиппа прозвучала молитва на русском языке На похоронах принца Филиппа прозвучала молитва на русском языке Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей Гифки Гифки Убойные тексты и фото с досок объявлений, которые мы точно не ожидали увидеть Убойные тексты и фото с досок объявлений, которые мы точно не... Ретро фотографии Ретро фотографии Что за штука: самые странные находки Что за штука: самые странные находки
Михалков покусал дрессировщика

Михалков покусал дрессировщика (4 фото)

8974
4
Я уже писал, что недавно живодёры пожаловались Путину на то, что в России хотят открыть филиал "Цирка дю Солей".
История сейчас активно развивается. Я прочитал несколько интервью Запашных и выяснил, что, оказывается, филиал иностранного цирка – это чуть ли не прямой путь к развалу страны:
×

Авторский пост

Метки: запашный   конкуренция   цирки   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
164
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
169  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 19)
391
comp-s 2 года назад
из письма авербуха вообще эпик:
"руководство "цирк дю солей" будет и дальше переманивать лучших артистов и спортсменов, предлагая им длительные контракты и лучшие условия"
т.е. вместо того чтобы улучшать условия для своих работников, что бы им не было необходимости куда-то уходить - мы просто "врага" не пустим, нечего баловать сотрудников: повышать зарплату, давать гарантии, длительные контракты...это не по нашему.
ппц
−70
Кирпич 2 года назад
Напомню Первый закон Тодда - "Неважно, что вам говорят, вам говорят не всю правду. Неважно, о чем говорят, речь всегда идет о деньгах."
−10
Polina Fetrova 2 года назад
Наглый парнишка. Хоть мытьем, хоть катаньем, всеми методами, включая грязные, выбивает деньги со своей вотчины, которой считает всю страну.
342
raiders 2 года назад
Всё правильно. Два брата очканули. Должен прийти цирк с мировым именем, с качественными программами и т.д. А что могут предложить наши? Вот серьёзно, много ли наш цирк ездит по миру, и производит такой же фурор как Канадцы? Если канадцы откроют тут свой филиал, месяц в году все будут ходить на качественные представления. В остальное время, количество народу ходившее в наш цирк уменьшится, исходя из того что я лучше подожду годик и схожу на качественное представление. И вместо того, что бы создавать шоу конкурентные Канадцам, нанимать талантливых артистов и т.д., наши побежали плакаться верховному. Мы такие несчастные, у нас денежки хотят отобрать, мы ленивые, нам что то качественное создавать лень.
342
raiders AHyHHAX 2 года назад
Ну так и я не про ВЕСЬ цирк, а только про цирк братьев=)
455
probel01 2 года назад
Казалось бы, делай [мат] продукт – и клиент будет твой.
Если человек опускается до мата, значит он не прав.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
416
nikmix 2 года назад
Запашные, дрессировщики? Мне по-барабану цирк, и я лично Участвовал в убийстве домашнего скота на мясо, резал, короче. Скот выращивали на еду, а я пас и кормил и знал, чем это кончится. Резали в деревне все, когда время настёт, а живодеров там не видел. К Запашным клеят ярлык: (взято из источника приклеивания ярлыков)Живодёрство связано с поверьем некоторых меховщиков, что при сдирании шкурки с живого животного мех получается лучше, чем при сдирании шкурки с мёртвой тушки. В ряде стран, в том числе и в России, образует состав уголовного преступления.
Запашных просто хотят под любым предлогом сделать невыездными.
109
Вот что Запашный оставил недосказанным - так это предложение включить стоимость билетов в его цирк сразу в ежемесячные квитанции ЖКХ, в зависимости от количества проживающих. То ли еще не догадался, то ли постеснялся. Ну, у него всё еще впереди))))
45
opoziciumoct 2 года назад
Вы только представьте: в Омске или Мурманске откроется филиал Лувра, и люди кроме говна за окном смогут увидеть что-то доброе и вечное! Это прямой путь к развалу страны!

Бл@ть ,сука!!!А говно не пробывали убрать??? Автор выгребенный лоббист!
Показать все 8 ответов
Показать ещё 49 комментариев (из 117)
Показать ещё

На что жалуетесь?