FISHKINET
Что стало с актерами легендарного "Маски-шоу" спустя годы (44 фото) Что стало с актерами легендарного "Маски-шоу" спустя годы (44 фото) "Я куда-то нажала и всё пропало!": 19 убойных фото о непростых буднях сисадмина "Я куда-то нажала и всё пропало!": 19 убойных фото о непростых... 15 бедолаг-парней, которые так и смогли выбраться из френдзоны 15 бедолаг-парней, которые так и смогли выбраться из френдзоны Эпизод из мультсериала "Маша и Медведь" попал в Книгу рекордов Гиннеса Эпизод из мультсериала "Маша и Медведь" попал в Книгу рекордов Гиннеса Забавные комментарии из социальных сетей (42 фото) Забавные комментарии из социальных сетей (42 фото) Посвящается всем чиновникам России Посвящается всем чиновникам России Как в СССР делали часы «Электроника» Как в СССР делали часы «Электроника» Рассказы об оружии. ИС-2 снаружи и внутри Рассказы об оружии. ИС-2 снаружи и внутри Трамвайной эстетики пост Трамвайной эстетики пост Парень скупил у бабулек разом всё, что у них было в продаже Парень скупил у бабулек разом всё, что у них было в продаже Свежая порция идиотии со строительных площадок Свежая порция идиотии со строительных площадок Близкие и дальние родственники русских пельменей Близкие и дальние родственники русских пельменей Ради наследства: житель Сочи заказал убийство родителей и 10-летней сестры Ради наследства: житель Сочи заказал убийство родителей и... Учитель проучил наглеца в Ярославле Учитель проучил наглеца в Ярославле Моментальная расплата за попытку уничтожить снеговика Моментальная расплата за попытку уничтожить снеговика Советская карикатура на семейную тему Советская карикатура на семейную тему 5 литров пива спасли пациента от неминуемой смерти 5 литров пива спасли пациента от неминуемой смерти Невероятные приспособы двойного назначения Невероятные приспособы двойного назначения ​​Мраморная вуаль ​​Мраморная вуаль
fishki.net Грустная фотография (2 фото)

Грустная фотография (2 фото)

102438
2

Печальная фотография, имеется ввиду вторая. Грустно так сразу становится,
фронтовые подруги прошли всю жизнь вместе, но вскоре их стало на одну меньше.

Грустная фотография (2 фото)

Грустная фотография (2 фото)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
107
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
109  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
60
fifa13 9 лет назад
Слов нет......
30
Horman 9 лет назад
жизнь...
111
Marfuscha 9 лет назад
4
papa71 9 лет назад
slava im kto woewal
48
serschade 9 лет назад
30
evitamore 9 лет назад
18
BB1980 9 лет назад
...

НИ ЧТО НЕ ВЕЧНО КРОМЕ ПАМЯТИ !!!!!!!!!!!!!!!!
2
ognezar 9 лет назад
Да уж. Эти люди заслужили чтобы жить и не о чём не думать. Они обеспечили наши жизни и нашу свободу. А эти с.... из правительства всё продали, за что воевали наши деды и прадеды, бабушки и прабабушки.



Народ, много комментов о том, что мы не такие как они. Что мы не проживем жизнь как они. Но... мы сами творим нашу судьбу и от нас зависит наше будущее. От нашего воспитания и воспитания наших детей. Так задайте же себе вопрос, а вы сами то хотите быть такими же героями как наши предки, или хотите всю жизнь просидеть с пивом и сигаретами во дворе дома?..
2
Maygliass 9 лет назад
Истинно ...
184
MaybeHuman 9 лет назад
(( один за другим...
178
rok540 9 лет назад
smerti ne izbeschat eto vsem iswestno no sa4em eto wistowljat i tak plocho is etowa a teper dumaj ob etom grustno
6
zoloto84 9 лет назад
......
64
mukaltin 9 лет назад
Показать ещё 21 комментарий (из 87)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.