Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника (видео) Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? То, что она сделала из старых ремней, - просто великолепно! То, что она сделала из старых ремней, - просто великолепно! Первый робот-продавец быстро остался без работы Первый робот-продавец быстро остался без работы Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из... Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Тем временем в России Тем временем в России Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых

Грустная фотография (2 фото)

102411
2

Печальная фотография, имеется ввиду вторая. Грустно так сразу становится,
фронтовые подруги прошли всю жизнь вместе, но вскоре их стало на одну меньше.

Грустная фотография (2 фото)

Грустная фотография (2 фото)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
107
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
109  комментариев
60
fifa13 8 лет назад
Слов нет......
30
Horman 8 лет назад
жизнь...
111
Marfuscha 8 лет назад
4
papa71 8 лет назад
slava im kto woewal
48
serschade 8 лет назад
30
evitamore 8 лет назад
18
BB1980 8 лет назад
...

НИ ЧТО НЕ ВЕЧНО КРОМЕ ПАМЯТИ !!!!!!!!!!!!!!!!
2
ognezar 8 лет назад
Да уж. Эти люди заслужили чтобы жить и не о чём не думать. Они обеспечили наши жизни и нашу свободу. А эти с.... из правительства всё продали, за что воевали наши деды и прадеды, бабушки и прабабушки.



Народ, много комментов о том, что мы не такие как они. Что мы не проживем жизнь как они. Но... мы сами творим нашу судьбу и от нас зависит наше будущее. От нашего воспитания и воспитания наших детей. Так задайте же себе вопрос, а вы сами то хотите быть такими же героями как наши предки, или хотите всю жизнь просидеть с пивом и сигаретами во дворе дома?..
2
Maygliass 8 лет назад
Истинно ...
184
MaybeHuman 8 лет назад
(( один за другим...
178
rok540 8 лет назад
smerti ne izbeschat eto vsem iswestno no sa4em eto wistowljat i tak plocho is etowa a teper dumaj ob etom grustno
6
zoloto84 8 лет назад
......
64
mukaltin 8 лет назад
Показать ещё 21 комментарий (из 88)