FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Истории 4810 постов • 1206 подписчиков подписаться
Во Владивостоке предприниматель бесплатно раздает бананы всем желающим

Во Владивостоке предприниматель бесплатно раздает бананы всем желающим (13 фото)

2247
13
Сегодня, 15 ноября, во Владивостоке возле склада на Калинина, 241 раздают бананы, привезенные из Эквадора. Предприниматели и сотрудники склада утверждают, что не успеют продать фрукты, пока они свежие, а потому решили отдать их бесплатно.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
156
Сергей 3 года назад
Знакомая картина, сам сколько раз отдать хотел овощи, только в москве это хрен получится, проще заплатить за утилизацию.. Даже зоопарк бесплатно брать отказыаается.. У него бананы созревать начали, самохрд дозаривать бесполезно, тут только утилизация.
256
denis.duriagin 3 года назад
Вот она халява пришла
156
Сергей Афанасий 3 года назад
А нет налога с продаж, может он за год приаозит по 300 фур этих бананов. Что то в плюс продал, что-то в минус, некоторые утилизировал. Тем более, скорее асего вызвал независимую экспертизу для фиксайии факта прихрда желтвх бананов, и выбьет некую скидку у поставщика. Не много, но что-нибудь да получит. Разумеется ндс и пошлина ляжет в чистые потери.
Показать все 7 ответов
−104
Глеб Иванов ✩ LION ✩ 3 года назад
В июне 1990 года во Владивосток впервые пришли иностранные военные - канадские моряки на двух кораблях. Ажиотаж был невообразимым. Я еще в школе учился.
Всем желающим разрешили посетить эти корабли. Я пошел на 33 причал, и встал в общую толпу. А запускали на корабли через КПП небольшими партиями с двух часов дня. И вот без пяти минут два вся толпа пришла в движение, - твари, стоящие сзади начали давить на передних, те - на впереди стоящих и я так оказался перед забором КПП, а сзади на меня навалились люди. Я думал, что меня просто раздавят. Все кричат, матерятся. Матросики начали вытаскивать людей, который прижало к забору, мне повезло, меня тоже вытянули.
Больше я не становлюсь ни в одну толпу, обходя этих дебилов за километр.
Никакие там 9 мая, бессмертные полки, и прочая ерунда, а многие ходят на эти безумия целыми семьями, с детьми в колясках, и на руках. Представляете, если вдруг что-то произойдет, что-то напугает, и толпа бросится врассыпную, давя на своем пути всех этих стариков, детей и женщин?
156
Сергей Dreamer1000 3 года назад
Я 12 лет работаю в этом бизнесе, брак продать очень тяжело. Теем более доставка погрузка и выгрузка стоит денег. Бананы идут не на паллетах, соответственно это ручная выгрузка что еще дороже. Можно продавать, ну продашь ты 1-2 тонны, потеряешь кучу времени и сил, а остальное испортится и будешь платить еще за утилизацию. Проще слить и зафиксировать убыток. Все фруктовики регулярно выбрасывают товар в огромных количествах, иногда утилизация сразу всей фуры идет из за низкого качества продукции. Ему повезло, что есть мето где можно вытавить товар на улице возле склада и не получить штраф, на фудсити в москве такой вариант невозможен.
Показать ещё

На что жалуетесь?