FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Новости со всего Мира 4719 постов • 755 подписчиков подписаться
fishki.net Почему банды из 90-х вернулись на улицы России?

Почему банды из 90-х вернулись на улицы России? (3 фото)

177058
3

В некоторые неблагополучные районы страны возвращаются банды молодёжи. Эксперты утверждают, что "гопники" из 90-х, которые носились по улицам с арматурой и трубами, возвращаются на улицы страны.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
330
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
333  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 13)
1
Владимир Ульянов 4 месяца назад
Да потому что депутаты в думе эт та же организованная преступность, те же бандформирования легализованные и грабят через издание законов
0
Татьяна 4 месяца назад
Все ответы на такую ситуацию с молодёжью дала Ольга Глацких департамент по работе с молодёжью Свердловской области, а вот у криминала на молодёжь и время и деньги и всё есть, посмотрите как шагает по стране АУЕ, даже комсомол в своё время не мог похвастаться такой масштабностью. Спорта бесплатного нет, кружков бесплатных нет, всё только за бабло бешенное, так вот и получайте. Девиз уркаганного единства: если у тебя чего то нет, забери у того у кого есть, любым средством и методом!
0
Татьяна 4 месяца назад
Все ответы на такую ситуацию с молодёжью дала Ольга Глацких департамент по работе с молодёжью Свердловской области, а вот у криминала на молодёжь и время и деньги и всё есть, посмотрите как шагает по стране АУЕ, даже комсомол в своё время не мог похвастаться такой масштабностью. Спорта бесплатного нет, кружков бесплатных нет, всё только за бабло бешенное, так вот и получайте. Девиз АУЕ: если у тебя чего то нет, забери у того у кого есть, любым средством и методом!
1
Александр Филатов 4 месяца назад
Эх, жизнь, ребята, не поле перейти. Я никогда не был комсомольцем. Не то, чтоб не любил комсомол, тошно было на собраниях сидеть. Два года в армии замполит нервы трепал, но я так и не вступил. Пришёл домой осенью 73 года. А весной 74го начался БАМ и я уехал. И вот чёрт меня дёрнул в 80м году поехать в отпуск. А родился и вырос в большом городе. Иду по улице. Останавливают менты: документы? Ну кто их с собой носит? Где, кто... и начались распросы. Н,у я с дуру и ляпнул, что приехал домой в отпуск. Откуда. Ответил, что с БАМа. Эти придурки деревенские таращат глаза и спрашивают: это где такой город находится? Ну я и расхохотался и обозвал их долбоёбами. Эти твари меня в воронок и в отделение. Ну мне, дураку, смешно. Даже не думал, что что-то будет. А меня закрыли и дело завели. Я им номер телефона домашнего сказал. Мама приходила, но я не видел её. Следователь сказал. И влепили мне три года за оскорбление ментов. Сидел на 16 зоне, станция Бошково. Зима. Выгнали утром, построили. Блатные все в бараке. Отрядный стоял минут десять, ждёт их. А стоим в хб на голое тело. Мороз и ветер, у меня зубы от холода стучат. А эта падла стоит в шинели и в свитере. Я и говорю: отрядный, ты или распусти людей или проводи перекличку, какого хуя ты нас держишь на ветру? Он встрепенулся: кто сказал? Выйди. Я и вышел. Я не ожидал, что он меня ударит. И я слетел с катушек. И такая меня злость взяла. Меня ребята от него оттаскивали. Я бы эту тварь порвал. Но раза три я ему врезал.. Умылся кровавыми соплями. Меня били долго. А потом - Бур и ещё три года. И вот наше время. Живу на крайнем севере. Производства развалены. Одни учреждения. Куда не устраиваюсь, требуется справка о судимости. А справка приходит, а там написано: 80 год... статья... 81й год... статья... итого - пять лет. Что мне делать? Выручает инвалидность, грошевая пенсия, и четыре тысячи за то, что состою в СПР, Всего 18 тысяч. Трое детей. Старший сын молодец, уважаю. Дочь - молодец, два высших. А вот второй сын, это моя боль.
1
Владимир Ульянов Александр Филатов 4 месяца назад
А что вы хотите еже ли большинство бандитов ушло во власть, улегализовались, узаконились... Во власти нужен такой человек как Сталин владевший ведическими знаниями и его соратники которых убил и оклеветали как м самого Сталина
479
SunMen Александр Филатов Месяц назад
Прошлое не вернуть, но с волками жить по волчьи выть… как говориться, тем более что это и не люди и не волки, так нечисть. За слова отвечать приходится, а в этом случае выход был только один, после неудачного комплимента, нужно было бы валить обоих, либо делать ноги. Вариантов, собственно говоря, немного. Стоила ваша искалеченная жизнь этих двух ушлепков? Людьми их назвать при всем желании не удастся.
0
Евгений Моисеев 4 месяца назад
Обострение чувства социальной несправедливости, помноженное на полную безысходность: Им все лучшее, плюс неприкасаемость, нам ничего, кроме наркотиков.
14
Дмитрий 4 месяца назад
"Рассказал анонимный представитель"... Ну-ну
0
алан 4 месяца назад
В 19-м веке была химерная идея, освобождение трудового народа. Правда, от кого освобождать - не уточнялось: говорили о каких-то эксплуататорах, фабрикантах, банкирах, хотя данные господа были плоть от плоти этого трудового народа. Ну, не это важно. Хоть и химерная, но была идея.
В ХХ-м веке была еще химернее, но тоже была идея - построение светлого будущего человечества.
А сегодня какая идея? Развлечения, пьянка, разврат.
0
Николай Николаев 4 месяца назад
А то пишет про то,что вот они возрождаются.Так не пиши всякой грязи и не призывай молодежь к преступности.Пишут и пишут,пишут и пишут всякую хрень.Пора уже этим писакам полную цензуру вводить.
1
Ренат Юрген Николай Николаев 4 месяца назад
из-за таких как ты государство ни чего не делает для молодожи.Нет бесплатных секции и кружков,театров и музеев.тебя пришпонят вечером и ты будеш просто статистика.
0
Николай Николаев 4 месяца назад
Этого писаку уже надо привлекать УК за распространение не проверенной информации,а если она проверенная,тогда он уже должен был идти в МВД или ФСБ.Это для того чтобы не было соблазна возродить ОПГ.Ну а что для меня, то я свое пожил.Придут с мечом ко мне от него и погибнут,и я не буду спрашивать с кем он или под кем ходит.
−3
Аскеза Аскеза 4 месяца назад
Страшно!!!так комментария не было отправлено
−3
Аскеза Аскеза 4 месяца назад
Страшно!!!
3
Viktor Karpun 4 месяца назад
Спасибо Путину за возвращение в прошлое,зато Сирию поднимем из дерьма....((((
−206
oleg 4 месяца назад
А хера Вы от этого путеля хотели... конституцию читайте и идите в прокуратуру. А от туда на зону.
Показать ещё 64 комментария (из 296)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.