FISHKINET
В России стартовал конкурс дизайна для  беспроводного пылесоса Redroad V17 В России стартовал конкурс дизайна для беспроводного пылесоса... Откуда у всех генералов Северной Кореи так много медалей, если они нигде не воевали с 1950-х годов? Откуда у всех генералов Северной Кореи так много медалей, если они... Как я встретила вашего папу: забавные истории о том, как познакомились родители Как я встретила вашего папу: забавные истории о том,... 30+ фотографий, доказывающих, что бразильцы - отличные ребята! 30+ фотографий, доказывающих, что бразильцы - отличные ребята! Весёлые и редкие фото знаменитых актеров Весёлые и редкие фото знаменитых актеров Пятничные алко приколы Пятничные алко приколы Улов – не главное: пост о рыбалке Улов – не главное: пост о рыбалке Еще два хулиганских инцидента с «гостями столицы» Еще два хулиганских инцидента с «гостями столицы» СК задержал трёх кавказцев, устроивших очередной конфликт в метро СК задержал трёх кавказцев, устроивших очередной конфликт в метро В Турции машинист наказал наглого водителя В Турции машинист наказал наглого водителя 5 причин, почему директора магазинов избегают брать на работу "поколение ТикТока" 5 причин, почему директора магазинов избегают брать на работу... Так себе картинки к пятничному вечеру Так себе картинки к пятничному вечеру Земляной попугай: Отказался от полёта, а вокруг ядовитые хищники. Зато он научился бегать как псих Земляной попугай: Отказался от полёта, а вокруг ядовитые хищники.... О чем же на этой картине королева Филиппа так страстно умоляет своего мужа Эдуарда III О чем же на этой картине королева Филиппа так страстно умоляет... Грустное ограбление иркутского секс-шопа Грустное ограбление иркутского секс-шопа Потрясающие миниатюры, которые показывают всю сложность позиционной войны в Первую мировую Потрясающие миниатюры, которые показывают всю сложность... "Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!": что стало с актером, сыгравшим шофера Эдика "Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!":... Культ «пробудившихся» набирает обороты. Добрались и до Rolling Stones Культ «пробудившихся» набирает обороты. Добрались и до Rolling Stones Художник из Чили передает мысли без слов Художник из Чили передает мысли без слов
Ромашка

Ромашка (1 фото)

259
1
Моим учителям посвящается...

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−3
Комментарий удален
−18
Комментарий удален
−5
Комментарий удален
−22
Комментарий удален
−21
Комментарий удален
−4
−105
Глеб Иванов 3 года назад
Точно. Учить фарси, и множество других мелких вещей. В разведку. В Афганистан. Курносый светловолосый парень из Средней полосы России.
С таким же успехом можно было к афганцам заслать негра, или китайца. Для долгосрочной разведывательной и шпионской деятельности.
Так понимаю, что подобные "романтическо-патриотические" рассказы должны положительно повлиять на сознание читающего после полного провала с "Солсберецким шпилем", и выжать из него скупую слезу? Подобно тому, как две недели назад кремлевские СМИ навзрыд охали над героизмом Золотова в водевильном "подвиге" с заминированным автомобилем на Красной площади после получения моральных оплеух и унижения от Навального.
Показать ещё

На что жалуетесь?