FISHKINET
Как сделать уборку в квартире проще и веселее Как сделать уборку в квартире проще и веселее Потрясающие деревянные скульптуры, от реалистичности которых мороз по коже Потрясающие деревянные скульптуры, от реалистичности которых мороз... Человек-паук пообщался с Папой Римским и вручил ему подарок Человек-паук пообщался с Папой Римским и вручил ему подарок 28 раз, когда фотографам удалось поймать идеальный момент 28 раз, когда фотографам удалось поймать идеальный момент Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные В Татарстане урна отомстила драчливым вандалам В Татарстане урна отомстила драчливым вандалам Просто зарплата футболистов Просто зарплата футболистов Почему через Амазонку не построили ни одного моста? Почему через Амазонку не построили ни одного моста? Сторожевой корабль ВМС РФ открыл огонь по британскому эсминцу Сторожевой корабль ВМС РФ открыл огонь по британскому эсминцу Без детей и не спавшая с "черными": в соцсетях возмутились требованиям парня с сайта знакомств Без детей и не спавшая с "черными": в соцсетях возмутились... "Россия для русских": в Москве мигранты избили скинхедов "Россия для русских": в Москве мигранты избили скинхедов До глубины души: 23 сильнейших фото, которые порвут ваше сердце До глубины души: 23 сильнейших фото, которые порвут ваше сердце 25 людей, которые сделали необратимые ошибки и посмеялись над собой 25 людей, которые сделали необратимые ошибки и посмеялись над собой Как живёт белая акула: 9 интересных привычек и особенностей кархародона Как живёт белая акула: 9 интересных привычек и особенностей... "Непривитым россиянам включат отопление": с юмором о новых ковидных ограничениях "Непривитым россиянам включат отопление": с юмором о новых... Нашла коса на камень: на пустой дороге два самокатчика нашли друг друга Нашла коса на камень: на пустой дороге два самокатчика нашли друг... Москвича обследовали семь часов, ничего не нашли, сделали операцию, и он умер Москвича обследовали семь часов, ничего не нашли, сделали... Из детства Из детства Олимпийская чемпионка Бобровникова возмущена зарплатами русских футболистов Олимпийская чемпионка Бобровникова возмущена зарплатами русских...
Сергей Лукьяненко: Трагедия в Керчи — проблема системная

Сергей Лукьяненко: Трагедия в Керчи — проблема системная (1 фото)

6212
1
Трагедия в Керчи — проблема системная. Был ли убийца одиночкой или кто-то его науськивал и вел, был ли он в здравом уме (увы, вполне возможно) или, как говорится в народе «крыша поехала» (скажем более сухо — находился в реактивном состоянии), бросила ли его девушка или одноклассники высмеивали за немодный смартфон, все это непринципиально.

Источник:

Метки: мораль   общество   факты   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
96
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
106  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
233
Почитал каменты. Умилили рассуждения о том, что де у Рослякова в жизни не было родительской любви и т.д. и бла, бла, бла. А теперь скажу одну фразу, которая местному сообществу крайне не понравится, но это правда. За все время, пока Крым был украинским НИ РАЗУ и НИКОГДА там не было НИ ОДНОГО ТЕРАКТА. Как собственно и сейчас слава Богу их в Украине нет не смотря на то что четвертый год идет война. В России сколько терактов было с 1991 года?
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−31
claymore 3 года назад
Судя по рассказу очевидцев на ютубах, там была группа террористов,
а этот с дробовиком просто внимание отвлекал и гнал толпу студентов на засаду охотников, как дичь.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−6
Показать ещё 5 ответов (из 14)
−305
User_1603485 3 года назад
Ну этот был бедный, Гордеев, который в 2014 г. принес в свою московскую!!! школу два или три ружья был богатый...

По всем ТВ шоу орут: Единичные случаи сдвинутых по фазе моральных уродов...

А ВК и ютуб включи... епт... да тут содом и гоморра... 13 летние школьницы еб...шут свою одноклассницу ногами, режут каких-то бомжей, в клубах поножовщина, убивают травматами и пр.

Ребенка просто страшно отпускать из дома...
Показать ещё 36 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?