FISHKINET
Ужасные последствия интимного пирсинга (3 фото) Ужасные последствия интимного пирсинга (3 фото) ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... Издатель PUBG Mobile в Китае рад женской груди, но не рад черным Издатель PUBG Mobile в Китае рад женской груди, но не рад черным В московском фитнес-клубе нашли скрытые камеры, установленные в раздевалке В московском фитнес-клубе нашли скрытые камеры, установленные в... Угара пост: всё об идеальных мужчинах Угара пост: всё об идеальных мужчинах Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Про "Премии Дарвина" Про "Премии Дарвина" Кот унизил крота Кот унизил крота Помоги себе сам Помоги себе сам Собаки попытались напасть на ягуара Собаки попытались напасть на ягуара 23-летняя кассир "Сбербанка" украла 26 миллионов, чтобы увеличить грудь и уехать из страны 23-летняя кассир "Сбербанка" украла 26 миллионов, чтобы увеличить... Как получилось снять Морозова и Каспарайтиса в "Брат 2" Как получилось снять Морозова и Каспарайтиса в "Брат 2" Черный рынок, кошачий “спецназ” и медицина: необычные факты о блокадном Ленинграде Черный рынок, кошачий “спецназ” и медицина: необычные факты о... Мэр Липецка обложила матом коммунальщиков за плохую уборку улиц Мэр Липецка обложила матом коммунальщиков за плохую уборку улиц Кошка осуществила свой коварный план Кошка осуществила свой коварный план 20 любопытных снимков со всего мира 20 любопытных снимков со всего мира Лекарство от ВИЧ нашли в известном препарате Лекарство от ВИЧ нашли в известном препарате 15 увлекательных фотографий, которые запомнятся надолго 15 увлекательных фотографий, которые запомнятся надолго В Нижнем Новгороде задержали подростков, готовивших вооруженное нападение на школу В Нижнем Новгороде задержали подростков, готовивших вооруженное...
Самогон из картофеля – правильный рецепт браги и перегонка

Самогон из картофеля – правильный рецепт браги и перегонка (3 фото)

2070
3
Приготовление самогона из картошки – один из методов переработки излишков урожая. Но в самогоноварении картофель считается сложным сырьем, поскольку требует осахаривания – переработки крахмала на сахар. Просто залить измельченные клубни водой, а затем добавить дрожжи, как это делается с ягодами и фруктами, не получится. Технология значительно сложнее, нужно знать нюансы и потребуется хотя бы термометр.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
303

440
Кошмар Терезин 3 года назад
Я не ханжа и,канешна,не министр Соколова-макарошкина,но буду рубить правду-матку:15 кг. картофана в самые голодные и лихие 90-е семья из 3-4-х человек могла на месяц растянуть-это когда зарплату,в лучшем случае,тазиками и гвоздями выдавали.Да и сейчас некоторым будет в радость.Так что хрен его знает,какой в этом бутлегерстве прок.
Показать ещё

На что жалуетесь?