FISHKINET
Мы им проблему, они нам решение Мы им проблему, они нам решение Факты, узнав которые, вы захотите  поскорее их забыть Факты, узнав которые, вы захотите поскорее их забыть Фото, которые демонстрируют запредельный уровень жизни в Дубае Фото, которые демонстрируют запредельный уровень жизни в Дубае Картинки для настроения Картинки для настроения 18 фотографий, доказывающих, что месть может быть разной 18 фотографий, доказывающих, что месть может быть разной Сработал принцип домино: историк спрогнозировал, что нас ждет в ближайшие годы Сработал принцип домино: историк спрогнозировал, что нас ждет в... Мужчина в США отсидел 16 лет за изнасилование, которого не совершал Мужчина в США отсидел 16 лет за изнасилование, которого не совершал Откуда ученым известно, что возраст Земли равен 4 540 000 000 лет Откуда ученым известно, что возраст Земли равен 4 540 000 000 лет Девушка в красном из "Матрицы". Кто она, и чем занимается Девушка в красном из "Матрицы". Кто она, и чем занимается Кто такой сын лейтенанта Шмидта и почему это выражение стало нарицательным Кто такой сын лейтенанта Шмидта и почему это выражение стало... 15 исторических фактов, которые позволяют взглянуть на время под другим углом 15 исторических фактов, которые позволяют взглянуть на время под... "Вот уроды": сторонница теорий заговора про купюру 2000 рублей "Вот уроды": сторонница теорий заговора про купюру 2000 рублей Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Редкие и неизвестные «Запорожцы» Редкие и неизвестные «Запорожцы» "А я не гадил!" - кто в ответе за г****, которое остается на улицах "А я не гадил!" - кто в ответе за г****, которое остается на улицах Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 52 Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 52 Ретро фотографии Ретро фотографии Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки
Самый ядовитый паук

Самый ядовитый паук (8 фото)

3291
8
В книгу рекордов Гиннесса попал очень интересный представитель фауны из рода насекомых. Бразильский странствующий паук – является самым ядовитым пауком в мире. Его так назвали потому, что он никогда не сидит на месте (не плетет паутины, не ждет жертву) и постоянно перемещается в поисках еды. Его чаще всего можно встретить в дождливых лесах Южной Америки, а точнее в Бразилии.
×
×

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−3
Любовь Иванова 3 года назад
Паук не насекомое.
1
Vitaly Gorshkov 3 года назад
Паук попал в книгу Гинесса? Что??? А сколопендра там есть за самое большое количество ножек? А динозавр за то что первый вымер?
286
Толямба 3 года назад
Фотографий больше чем букв ! Очень познавательно !
332
Кира 3 года назад
Какой красавчик!!! Бррр
Показать все 10 ответов
−3
Любовь Иванова 3 года назад
Почему паук не насекомое?ервые пауки появились около 400 млн лет назад. Произошли они от крабообразного предка. На сегодняшний день насчитывается более 40 тысяч видов пауков.

Многие уверены в том, что пауки – это насекомые. На самом деле пауки – отдельный отряд и класс – паукообразные (Arachnida, подтип Хелицеровые Chelicerata, тип Членистоногие). Заметно отличаются от насекомых.

В первую очередь стоит отметить, что у пауков не 6 ног, а 8. Спереди имеются особые конечности с ядовитыми коготками – хелицеры. Глаз у пауков обычно 8, иногда 6 или совсем редко – 2.
Показать ещё

На что жалуетесь?