FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Сообщество Юмор 10091 пост • 2316 подписчиков подписаться Для добавления поста в это сообщество нужна карма 100
Типичная переписка родителей школьников в чате

Типичная переписка родителей школьников в чате (1 фото + 3 видео)

90233
1
3
С наступлением сентября в жизнь родителей школьников возвращается все то, что они так любят: домашние задания детей, очередные сборы средств на различные нужды школы и конечно же родительские чаты, из-за которых телефон не умолкает с утра и до позднего вечера. Предлагаю вам посмотреть типичную переписку родителей школьников в продолжении поста.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
71
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
118
павел 2 года назад
поборы поборы , пусть будет как будет, ни каких кружков, все нормально. за те деньги что выделяет государство может вырасти только раб, либо дегенерат. пособие 202 рубля в месяц. никто не заставляет вас сдавать деньги, но все будут с тетрадями, карандашами и всем остальным. а ваш ребенок с государственным блокнотом и простым карандашом. это все к тому что 1000 р в год это копейка а ребенку польза
384
Елена Ч 2 года назад
Задолбали такие родители, что ребенку жмотят 300р на подарок на нг, у нас в садике такие двое, всем подарки подарили, а этим отдельно родители подзывают и на ДР, всем дарят, а этих только поздравляют! Что дети чувствуют! И еще эти тянучки по несколько месяцев со сдачей, все последний год в родительском комитете и ну его нафиг!
43
lindcy Машенька Год назад
Я училась в 90х, уже тогда были попытки "купить занавески", но еще не так активно. Теперь каждый год в каждом классе собирают на занавески. Куда вы деваете прошлогодние???
В мое время занавески в классах были скорее исключением, не помню, что бы нам (ученикам) это как-то мешало учиться. Так что это не детям приятнее учиться, это лично вам приятнее.
Если вы хотите поблагодарить учителя и вам самостоятельно это выйдет дороже - это не повод компенсировать сумму за счет других. Не всем нравится какой-то конкретный учитель и не все его хотят поздравлять и дарить подарки.
17
Igor Nujdin 2 года назад
28
Ирина 2 года назад
лучшая переписка, особенно сообщение от того, кто чаты перепутал
−303
Zauberin 2 года назад
Немецкая школа.
Два собрания в год и один эль ернгешпрех, расскажу..
Первое собрание в конце августа, когда дети уже почти месяц учатся. Ну, как учатся, шестиклассник мой две недели мармелад варил яблочный. Учитель сказал: погода хорошая, нефиг в школе сидеть, идём собирать яблоки, потом на следующий день варили мармелад..
Собрание: выборы родкомитета. С протоколом, написанием голосов на доске...сорок минут. Представили новую училку математики. Ничо так. Обсудили выпускной, никто не хочет на Майорку, все хотят пиво и колбаски рядом с домом. Речь о выпускном из начальной школы.
Обсудили задание и тест по математике.
Потом про выдачу велосипедных прав: в этом году придется переться в другую школу, там спецплощадка. Полицейские приедут туда, но сдать могут те, кто предварительно сдал теорию в своей школе. Повозмущались. Раньше полицисты в каждую школу приезжали.
Все.
Разошлись.
В феврале будет по 15 минут приватной беседы с каждым учителем. С глазу на глаз. На собраниях не обсуждают учеников, оценки и деньги
Деньги не обсуждают совсем. Их не собирают. В этом году в связи с выпускным купим комнатный цветок классной руководительнице. По писят центов с носа.
В конце года собрание. Будем говорить о поездке на север, каждый год куда то класс едет..
И проектная неделя: кто из родителей хочет какой кружок пять дней вести...я хочу. Будем мыло заливать, директор обещал оплатить все формы и материалы.
Вот и все собрания...
−303
Zauberin Андрей 2 года назад
У меня пятеро детей. Самый старший уже штудирует архитектуру в Берлине. С ним я прошла от интеграцион класса и реалшуле до берлинского THM. Пасынок учится в России, первый средний в шестом классе, второй в четвертом и дочь в этом году пошла в первый класс.
Поездки с классом с третьего класса у нас начинаются. Ничего страшного по финансам в них нет. Старший в выпускном классе ездил в Хорватию, 650 евро. Мы узнали не внезапно, он спецом устроился разносить газеты за полгода: оплатил поездку и купил нам ноутбук.
Шестиклассник собирается в Англию на две недели, 400 евро. Мы просто отложили и не тратили его детское пособие за два месяца.
Поход в музей- это смешно. Мы за выходные специально чтобы посмотреть города или замки Германии, тратим 200 евро в среднем. Билет в музей примерно 9 евро. Говорить не о чем.
Про покупку лицензий слышу впервые. Особо никто ничего не таскает, не знаю как в ваших школах, у нас у каждого свой шкаф с ключом. Стоит 10 евро в год.
Выпускной у старшего обошёлся в 25 ойро.
Есть ещё ежегодное фото, но это по желанию, весь пакет стоит 25 ойро, я всегда, каждый год, на каждого ребенка покупаю. Очень классно делают! В этом году фото класса сделали очень круто: по одному два человека в деревянных ячейках, как соты...сидят, лежат, ноги на стенки закидывают...училка тоже..очень круто.
−111
Член 2 года назад
У нас за такие поборы 20 лет дают
48
Вратарь-гоняла 2 года назад
Жиза! У нас аналогичный чат по дому. Удалился через неделю - это просто трэш.
Показать ещё 22 комментария

На что жалуетесь?