FISHKINET
Хочешь пухлые губы, тогда намажь их этим (5 фото) Хочешь пухлые губы, тогда намажь их этим (5 фото) 20+ курьезов в автомастерских, при виде которых у механиков ёкнуло сердце 20+ курьезов в автомастерских, при виде которых у механиков ёкнуло... 19 фотографий, которые покажут, как нелегко даются спортсменам-олимпийцам медали 19 фотографий, которые покажут, как нелегко даются... Капитан очевидность в деле. Опять? Снова Капитан очевидность в деле. Опять? Снова Подошел к работе с юмором Подошел к работе с юмором Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Отец Децла назвал собственного внука негодяем на людях и отрекся от него Отец Децла назвал собственного внука негодяем на людях и отрекся... Быстрое и эффективное решение Быстрое и эффективное решение Врач из Израиля об исследованиях по коронавирусу Врач из Израиля об исследованиях по коронавирусу Как создавался отличный боевик 1991 года "Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо" Как создавался отличный боевик 1991 года "Харлей Дэвидсон и ковбой... 15 фотографий, от которых может перехватить дыхание 15 фотографий, от которых может перехватить дыхание Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира 15 фотографий с необычного и интересного ракурса 15 фотографий с необычного и интересного ракурса Звезда с пелёнок: чем сегодня занимается главный Том Сойер нашего кино Звезда с пелёнок: чем сегодня занимается главный Том Сойер нашего кино Выпустил черепашку — разрушил экосистему. К чему приводит безответственность хозяев рептилий? Выпустил черепашку — разрушил экосистему. К чему приводит... Кидалась столбиками и рекламой: девушка пыталась разгромить Шереметьево Кидалась столбиками и рекламой: девушка пыталась разгромить... В Тушине мужчина разбил восемь машин, когда искал спрятанную в багажнике девушку В Тушине мужчина разбил восемь машин, когда искал спрятанную в... 16 провальных ситуаций: хотели как лучше, а получилось как всегда 16 провальных ситуаций: хотели как лучше, а получилось как всегда
Как пересматривают историю

Как пересматривают историю (2 фото)

7412
2
Ключевым пунктом пересмотра истории является именно начало войны против СССР.
Когда 75 лет назад в ночь с 21 на 22 июня фашистская Германия напала на Советский Союз, это было не просто начало самой кровавой и страшной войны против нашей страны - это было начато системное и жесточайшее уничтожение русского и всех других народов СССР. Таковы были подлинные цели германского нацизма.
Немецкие солдаты проходят пограничный пост у Данцига (Гданьск). © AP Photo

Источник:

Метки: Ложь   истории   факты   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
117
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
121  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
13
Рустам Иксанов 3 года назад
Не будет вам , забыть и периписать историю, дед в Т-34 не для этого горел, да и мы внуки тех кто флаг над рейхстагом поднял не дадим забыть подвиг наших дедов!
−29
Андрей Ивин 3 года назад
Одна троллятина сраная, а не сайт.
91
Thomsen Pravednik84 3 года назад
это не тот же автор, что выдвинул теорию об инопланетной природе товарища Сталина?
−176
Der Es 3 года назад
91
Thomsen tooristbh 3 года назад
совершенно верно. В данном случае - это песочница для срача дилетантов.
−104
Глеб Иванов Дмитрий 3 года назад
Потому что этой войной вот уже семьдесят лет оправдывается собственная убогость, хамство, отсталость и полная социальная деградация.
Срать в подъездах, - и мнить себя духовными, оставлять горы мусора на пляжах, - и весь мир нам обязан спасением, парковать автомобили на газонах и детских площадках, - и с упоением цитировать "Умом Россию не понять..."
Мне иногда кажется, что ВОВ - это советско-российский Ultima ratio regis, - когда нет никаких аргументов, никаких оправданий, когда страшно, или не хочется взглянуть на себя критически, тогда заводится старая наскучившая скрипучая шарманка о войне, и в фальшивой заезженной мелодии успокаивается душа слушающего, убаюкивающего его песнями о все том же величии, о самых больших жертвах, о всемирном долге перед ним...
91
Thomsen Дмитрий 3 года назад
Согласен с комментарием. И агрессивное навязывание своей интерпретации событий 80-тилетней давности имеет исключительно внутренний эффект.
Комментарий удален
339
91
Thomsen Глеб Иванов 3 года назад
всё правильно сказал. Шах и мат скрепофреникам.
131
Varnichniy 3 года назад
Какая разница ...собирались ли мы нападать на Германию... или нет.... напали на НАС!
−29
Андрей Ивин 3 года назад
А чего Катынь не упомянули? Вам нужна только удобная для вас "правда"?
Показать все 6 ответов
−29
Андрей Ивин Olegsky 3 года назад
Чего ты в дебри полез? Статья о второй мировой. Татаро - монголов еще вспомни. Наберёт же всякую срань.
91
Thomsen Olegsky 3 года назад
ну а чего лагерями-то меряться? Все были хороши. Просрал кампанию - получи унижение. Неужели пшеки полагали, что реванша за Польский поход не будет? И что границы Рижского договора один хер не удовлетворят Союз?
91
Thomsen Flying Dutchmen. 3 года назад
но смертную казнь отменили. А другого выхода я не вижу...(ц)

элегантное признание в своей тупости, ничего не скажешь...
91
Thomsen Ыгзык 3 года назад
Вы всерьёз полагаете, что есть смысл полемизировать с дураком, который предлагает расстреливать за инакомыслие? Не собираюсь участвовать в сеансе столоверчения с вызовом духа товарища Сталина - это занятие для идиотов.
−104
Глеб Иванов 3 года назад
Хорошо. Точку зрения автора поняли.
Но, вот говоря о захвате Германией Австрии, Чехии, Польши, Франции почему автор не упоминает о захвате СССР Литвы, Латвии, Эстонии, Восточной Польши, Западной Украины, Западной Белоруссии, Бессарабии?
Упрекая в однобокой точке зрения свой воображаемых оппонентов почему автор сам однобоко рассматривает события?
Показать ещё 5 ответов (из 25)
91
Thomsen 3 года назад
А какое отношение фото имеет к ВОВ?
Польшу-то мы совместно с Рейхом раздербанили.
Показать ещё 5 ответов (из 25)
−104
Глеб Иванов Voldemar Volin 3 года назад
"Сталин просто восстановил историческую справедливость, вернув эти территории их законным владельцам".

За несколько лет до этого при вступлении в Лигу Наций Сталин подписал все договоры , все декларации, Устав самой Лиги, где черным по белому говорилось о взаимном уважении, отсутствии территориальных претензий, признании границ и суверенитетов.

То есть вероломство в отношении соседей, прямое нарушение границ, ввод оккупационных войск, присоединении территории насильственным путем вы называете "исторической справедливостью"?
Почему же тогда Германия, напавшая точно так же вероломно в обход двусторонних договоров с СССР у вас агрессор?
Вы, пожалуйста, или крестик снимите, или трусы наденьте, - а то какой-то когнитивный диссонанс получается, - все , что сделал Сталин - это все хорошо, и необходимо, а все, что точно такое же сделал Гитлер - все зло и насилие.
91
Thomsen Максим 3 года назад
Да идет война а военнопленный отпускают по домам и пытаются договориться с немцами чтоб и передать (ц)

документ датирован 03.10, когда военные действия уже прекратились, если тебе это не известно. И что нелогичного в фильтрации пленных? То, что "Вот впервые вижу таких военнопленных" - это твои проблемы. Почитай справку УПВ НКВД (кстати, аббревиатура расшифровывается как Управление по военнопленным - фигура речи, поди, опять?) от 08.10.39, там сведения и по отпущенным военнопленным и ПО ОСТАВШИМСЯ.

"Как их называют в бумагах вопрос второй" - да хоть, бл*дь, десятый, мне-то плевать, как ты к этому относишься. Документы отдельно, твои фантазии отдельно.
И не смеши своим натужным сарказмом - "ах, в 44-ом..хи-хи...немцев бы отпускали по домам...хи-хи".
91
Thomsen Гёз Уленшпигель 3 года назад
Дешёвый пафос с капслоками - это, конечно, всегда убедительно, да
45
Олег 3 года назад
Всем известно, что ни СССР, ни РОССИЯ никогда не были агрессорам, сейчас агрессор это сша, с их стороны идут сплошные провокации
−176
Der Es Олег 3 года назад
91
Thomsen Олег 3 года назад
иногда завидую людям с моноизвилиной.
как вам, поди, легко живётся.
234
Borz74 Иван 3 года назад
234
Borz74 3 года назад
Вот классика:
Показать ещё 13 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?