FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Новости со всего Мира 6146 постов • 1082 подписчика подписаться
Россияне могут добровольно отказаться от личных подсобных хозяйств после введения новых налогов

Россияне могут добровольно отказаться от личных подсобных хозяйств после введения новых налогов (3 фото)

468911
3
Власти страны готовят законопроект, который сможет приравнять владение ЛПХ к предпринимательской деятельности. Разумеется, это автоматически повлечет за собой внедрение нового налогообложения этой категории лиц. Таким образом планируется, что местные бюджеты смогут получать дополнительные деньги за счет крестьян. Если, конечно, такие еще останутся.

Источник:

Метки: ynews   Крестьяне   ЛХК   законопроект   законы   налоги   патент   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
576
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
669  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
287
Серега 2 года назад
Кто ещё сомневается,что народ России пытаются сгнобить и уничтожить?
Показать ещё 5 ответов (из 61)
0
галина злобина 2 года назад
эти уроды не успокоятся пока последний крестьянин в гроб не ляжет
0
Анатолий Вавакин 2 года назад
С алкоголем уже боролись, напоролись и в сухом остатке получили обратное. Теперь здесь подсобные хозяйства загнутся и развяжутся руки монополистов которые от дури еще больше повысят цены для личного обогащения. Все что ни будет делаться, все будет выстраиваться под олигархию и чинуш. Снова скребут новые революции и погромы.
0
михаил 2 года назад
Сволочи!
0
Сергей Власов 2 года назад
Сидят наверное и думают, что бы такое ещё наворотить, чтобы позлить людей.
0
Сергей Стецюк 2 года назад
Вот дибилы!!!!!!! до чего же умные головы что ни закон то за народ , что ни закон то для людей! когда же эта публика подавиться !! Они уже не скрывают свое желание истребить народ, лжецы , воры , христопродавцы, когда же вы там провалитесь в преисподнюю и сгорите в гиене огненной мучительно долго !!!!!
1
Danger MA 2 года назад
Скоро со страны молодежь свалит и живите себе и облагайтесь скок угодно))) и это уже началось)
2
петр киреев 2 года назад
Очередной Дибилизм. В деревне и так скотину вырезают держать некому. Одни старики остатись.
39
Игорь Орлов 2 года назад
Ну мы это уже проходили. По моему в 63 году когда ввели налог на деревья. У деда был большой сад. Когда ввели налог, он взял топор и вырубил все деревья. И до конца своей жизни ни одного дерева не посадил. Если введут налог я думаю, что поголовье коз резко уменьшится, как и всего остального.
1
Наталья 2 года назад
Власти страны готовят законопроект, который сможет приравнять владение ЛПХ к предпринимательской деятельности.
Таким образом власти готовят голод в стране. И не понимать этого - преступление. Им мало лишить нас стредств к существованию, им надо как можно быстрее выморить нас как вид.
2
Лимпопо По 2 года назад
Путина и Медведева в отставку !!!
−3
Игорь Лимпопо По 2 года назад
Самый умный??? Я часто слышу подобные мудрые заявления. А кого вместо них?
Навального? Вот он и наваляет. Трамп не может самостоятельно политику вести,какую желает. А Путин с Медведевым хоть что то делают. А все мудрые аксакалы в кустах сидят удобно устроившись с колой и попкорном,и если что то кто то из правительства накосячит,то сразу тухлыми яйцами давай кидаться. Мир не справедлив? Так сделай его лучше САМ. Так что граждан Филимонов сначала построй...те своё государство дома, а потом лезь...те с лозунгами. Как в хохляндии захотелось пожить при дерьмократии?
0
Варис Яхин Игорь 2 года назад
в стране 50 тысяч полковников........
0
ДормидонтБарахмудзян Игорь 2 года назад
Чем башку-то так засрал,Игорек?
0
михаил Лимпопо По 2 года назад
Не в отставку. На очередной срок, но в другом месте. Ближе к природе.
18
oldboy ДормидонтБарахмудзян 2 года назад
а ты?
1
Вадим Беляев 2 года назад
Сперва реформа пенсий теперь за последнее взялись.без войны запад нас одолеет.
−3
Игорь Вадим Беляев 2 года назад
Весело читать господа подобные вещи про пенсионный возраст. А никто и не заставляет работать на государство. Создай себе доход на коленке и сиди дома, пенсия всё равно нищенская. Чё её ждать то? Лезете все в политику ничего не умея и не понимая. Все прям профессиональные политики,экономисты и организаторы. А вот еслиб пенсионерам помогали бизнеспланами какими,да со сбытом организовали,вот этоб было дело.
0
Алексей Игорь 2 года назад
Игорь, ты реально идиот, или прикидываешься им? Бабушке бизнес план? Организовать сбыт чего? Десяти килограмм огурцов? Ты в каком мире живёшь? Они на хлеб торгуют, если тебе не понятно, иди лесом со своими бизнес планами
−2
Иван Асланов 2 года назад
ЛПХ - это есть производство продукции, работ и услуг, в основном, в не рабочее время! ЛПХ участвует в Общественном производстве за счет своей МАССОВОСТЬЮ! Поэтому это производство надо всячески поддерживать на уровне Власти и на Научно-прикладной основе. На балконах и лоджиях вполне можно организовать выращивание птиц, зверей. И это намного лучше, чем "дармоедов" в виде собак и кошек. В городских квартирах и в точках Общепита образуется огромное количество пищевых отходов измеряемых ежедневно десятками и сотнями тонн. Эти отходы не надо вываливать в мусорки, а организовать сбор в специальные емкости с искусственным охлаждением с сортировкой на: а) очистки и б)неиспользуемые черствый хлеб и осадки в виде каш. Это будет Сырьем для их переработки в корма для птиц и зверей. На дворах городских домов всегда, при желании, можно выделить участки для организации небольших ферм для кур, индеек,цесарок,уток, нутрий и других животных. Все эти Хозяйства на добровольной основе надо объединять в Научно-прикладные Ассоциации по организации выращивания животных, их переработки и торговли. По частным домовладениям - это вообще огромное поле деятельности, в которых можно и нужно организовать производство продукции на высоком техническом и технологическом уровнях. В любом деле нужен Стартовый капитал. Источниками формирования данного Капитала в начале д.б. бюджетные ресурсы с последующим переходом на финансирование за счет собственных прибылей. А вот после начала устойчивого развития этого дела можно и ввести в разумных пределах соответствующие налоги с направлением части из них на развитие этого бизнеса как спецсредства.
0
Sergey Kiselev 2 года назад
Обязательно примут этот закон, надо же выполнять последние указы президента по созданию 25 млн рабочих мест. Развиваемся по спирали.
1
Algoll66 2 года назад
Зато валежник в лесу разрешили бесплатно собирать. Счастье-то какое!
−1
Валерий Новиков 2 года назад
Олечка вы пожалуйста пишите поменьше коментариев а то вас люди могут понять неправильно. Или вы за ЕР волнуетесь.
0
Лана 2 года назад
Значит люди в деревнях вымрут!Сколько можно издеваться над народом???За воздух платить не заставят???Когда уже об обычных людях думать начнут?Мы и так живем в проголодь!Налогами облажили всё.Люди!!!Как дальше жить?!?
0
Национальное Объединение "Новая Россия - Великая Россия" призывает Граждан России 28 июля выйти на Всероссийскую Акцию Гражданского протеста с требованием "Полная отставка президента, Госдумы, Совета Федерации"!

Вас призывают выйти на митинг, поговорить, объясниться с властью! Это демагогия которая не приведёт ни к чему кроме задержаний и очернению народного протеста властями! Вы это видите каждый раз на каждом митинге в России!

Хватит объяснений и пустых собраний! Хватит отдавать карателям ваших товарищей! Хватит верить обещаниям тех кто не способен их выполнять!
Мы призываем Граждан выйти на Акцию Протеста! С полным блокированием трасс, площадей, мэрий, дум, элитных посёлков и прочих мест обитания/появления чиновников!

КПРФ, ЛДПР, прочим фракциям: пришло время вам выбирать окончательно - или вы с Народом России, или Народ России против вас!

Комитету Национальной Безопасности Объединения, соратникам из национально-патриотических организаций, добровольцам: просим принять меры для обеспечения безопасности Акций Протеста в городах Российской Федерации, поскольку будут иметь место провокации.

Игорь Иванов. Председатель Национального Объединения "Новая Россия - Великая Россия".
−1
Иван Акпыжаев Иванов Дмитриевич 2 года назад
я с вами полностью согласен,а кто будет этим заниматься? нужны профессионалы.
−6
Ольга С 2 года назад
О,ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ,РУССКИЙ ЯЗЫК!НЕ ПРИХОДИТ НА УМ НИЧЕГО ИЗ ОНОГО,В УМЕ СПЛОШНЫЕ МАТЕРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ!ОЩУЩЕНИЕ,ЧТО У ЕДРОСОВ КАКОЕ-ТО СПЕЦЗАДАНИЕ ПО ИДИОТСКИМ ЗАКОНАМ,ОНИ ,ВЕРОЯТНО,ЛЮТОЙ НЕНАВИСТЬЮ НЕНАВИДЯТ НАСЕЛЕНИЕ НАШЕЙ МАТУШКИ РОССИИ.ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ-ТО НАМ,ЛЮДИ?КОГО МЫ С ВАМИ НАВЫБИРАЛИ В ДУМУ?КАК ВСЕ ИСПРАВИТЬ И ВРАЗУМИТЬ БЕСНОВАТЫХ ЕДРОСОВ?
−1
Иван Акпыжаев Ольга С 2 года назад
четыре пулемета и все будет в порядке.
1
Андрей 2 года назад
Да не платите и все!!!
Я не плачу ни за машину, ни за землю.
Пусть налоги собирают с милпионеров!!!!!!
Показать ещё 50 комментариев (из 578)

На что жалуетесь?