Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Искусственный интеллект открыл новую планету, похожую на Землю Искусственный интеллект открыл новую планету, похожую на Землю Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Находки на заброшенном заводе Находки на заброшенном заводе Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Реальный дом Симпсонов (9 фото)

113308
9

Реальный дом Симпсонов разыгрался в конкурсе Pepsi. Его выиграла пожилая пенсионерка из города Редмонда штата Кентуки Барбара Говард.
Она прислала свою анкету в чайной упаковке, и ее выбрали из миллионов. Вообще планировалось, что у победителя должна была быть игрушка из серии
Симпсонов с таким же номером как в лотерее, но получилось так, что такого номера ни у кого не оказалось, тогда обладателя приза и выбрали из анкет.
До окончания розыгрыша дом Симпсонов был открыт для всех, за 30 дней там побывало более 15 000 людей. Барбара Говард узнала о своей победе
в конкурсе в конце 97 г. К середине 98 г. дом заново покрасили, сделали небольшой ремонт и, поскольку мебель не была частью приза, ее оттуда вынесли.
В этом доме успел побывать и сам Мэтт Гроунинг. Затем пенсионерка получила свой дом и, возможно, живет там, и по сей день. Ниже можете посмотреть фотографии реального дома Симпсонов.

Реальный дом Симпсонов (9 фото)

Реальный дом Симпсонов (9 фото)

Реальный дом Симпсонов (9 фото)

Реальный дом Симпсонов (9 фото)

Реальный дом Симпсонов (9 фото)

Реальный дом Симпсонов (9 фото)

Реальный дом Симпсонов (9 фото)

Реальный дом Симпсонов (9 фото)

Реальный дом Симпсонов (9 фото)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
84
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
86  комментариев
−409
kayaka1 6 лет назад
92
lifeMurmansk 8 лет назад
фанаты
252
bnmmnb3 8 лет назад
171
alisandra 8 лет назад
Прикольный домик! Яркий покрас! Вот только ярко красная лестница убила... От нее аж глаза режут! А вообще нехило придумано!
308
Gavana 8 лет назад
классс
156
DeBerts 8 лет назад
ваще зачетный дом! Симпсоны рулят!!
Показать ещё 20 комментариев (из 66)