FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Надо брать: Windows, Office и другое ПО за разумные деньги Надо брать: Windows, Office и другое ПО за разумные деньги Протерли ноутбук за 17 300 рублей: история жесткого развода Протерли ноутбук за 17 300 рублей: история жесткого развода Не для слабонервных: посмертные снимки российских и советских знаменитостей Не для слабонервных: посмертные снимки российских и советских... "Я поняла — за меня люди": выигравшая выборы уборщица вступит в должность первого октября "Я поняла — за меня люди": выигравшая выборы уборщица вступит в... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки С какой скоростью способен одеться профессиональный пожарный С какой скоростью способен одеться профессиональный пожарный "Я не поп-звезда, я просто поп": юморной священнослужитель наставляет новобранцев ВДВ "Я не поп-звезда, я просто поп": юморной священнослужитель... Почему мужчины живут меньше женщин: финал расследования Почему мужчины живут меньше женщин: финал расследования Донор спермы подал в суд на клинику, передавшую его биоматериал однополым парам Донор спермы подал в суд на клинику, передавшую его биоматериал... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Как Проня Прокоповна всё-таки вышла замуж. Судьба актрисы Маргариты Криницыной Как Проня Прокоповна всё-таки вышла замуж. Судьба актрисы... Интервью с Доктором Дью — грозой мамкиных недолайфхакеров Интервью с Доктором Дью — грозой мамкиных недолайфхакеров Когда думаешь, что твоих кур таскает лиса Когда думаешь, что твоих кур таскает лиса Ретро фотографии Ретро фотографии Иностранцы не поверили в российский прорыв в области электротехники Иностранцы не поверили в российский прорыв в области электротехники Тибетский мастиф: 58 тысяч лет на страже порядка. Безупречный охранник, собака-гигант Тибетский мастиф: 58 тысяч лет на страже порядка. Безупречный... Кошка атаковала кота, напугавшего её детеныша Кошка атаковала кота, напугавшего её детеныша Домашняя сороконожка Домашняя сороконожка Истребитель времен Второй мировой всплыл с черноморского дна Истребитель времен Второй мировой всплыл с черноморского дна
Трусливое молчание авторитетных терпил

Трусливое молчание авторитетных терпил (8 фото)

3128
8
Мы продолжаем говорить о ситуации вокруг Пулковской обсерватории. И сегодня мы поговорим о трусливом молчании.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
36
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
435
Олег 2 года назад
Автор, ты бы уже определился куда колесо обозрения ставить будешь.
А то насрал его где только можно.
−189
leoplotnikoff Иван Акимов 2 года назад
Какая разница, здание снести вообще хотят.
418
strader 2 года назад
298
Anatoly 2 года назад
Вот меня, как Петербуржца больше волнует что так и не началась стройка мусороперерабатывающего завода, хотя даже сына своего Полтавченко устроил в строительную компанию выигравшую тендер, меня волнует- что в Неве нельзя купаться из за отсутствия очистки сточных вод, меня волнует что в принципе в Питер назначают руководителей клоунов, как нынешнего усача, которые них**а не делают, но регулярно несут какой-то бред. А город отстаёт в развитии - визуально, конечно, от Москвы, Ижевска.
298
Anatoly 2 года назад
17 лет назад снимали сюжет об этой обсерватории. Еще тогда люди работавшие там признавали- что с точки зрения наблюдения место себя изжило. Это было еще тогда, когда нынешней власти не было у обсерватории. А сейчас - город еще больше вырос, света стало больше даже в "тёмное" время года. Большая часть территории использовалась даже не под наблюдения, а под хоз. постройки. По мне - так не понятно зачем люди будут покупать там недвижимость и как город организует транспортные потоки. Что касается других объектов на территории города - ну сколько можно истерить? В лондоне поставили Лондонский глаз. Непривычно? да. Пользуется спросом? всенепременно. Город должен развиваться. Иначе можно и так ходить в трениках с вытянутыми коленками, майке, говорить о Достоевском и называть это истинно Петербургской культурой/стилем, с придыханием рассуждать об Ахматовой и ныть - что все не как в Европе.
−317
Житель города N 2 года назад
У меня два вопроса
1) такое вообще было бы возможно при СССР?
2) при СССР о том чтоб продать науку, те здания, что принадлежат науке, вообще кому то пришло б в голову такая идея?

На что жалуетесь?