Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Моя колоризация Моя колоризация Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски

Дополнительная комната для квартиры (7 фото)

78800
7

Дом Вackpack можно отнести к искусству и архитектуре. Это walk-in скульптура с собственными пространственными качествами:
плавающая, освещенная комната, которая представляет собой также временные подмостки и скульптура в минималистском стиле.
Используется mini-backpack как дополнительное пространство, которое можно прикрепить к фасаду каждого жилого здания.
Проект состоит из сваренной стальной кабины, для укрепления используют стальные кабели на крыше или на фасаде существующего дома.
Скульптура состоит из кубического элемента с размерами: 2.50 м по ширине, 2.50 м. по высоте и 3.60 м. в длину.
Высота высшего этажа кубического элемента составляет приблизительно 10.50 м., а общий вес скульптуры составляет приблизительно 2.0 т.
Так что, если вы хотите дополнительную комнату для вашей квартиры, это возможно устроить благодаря этой отличной идеи.

Дополнительная комната для квартиры (7 фото)

Дополнительная комната для квартиры (7 фото)

Дополнительная комната для квартиры (7 фото)

Дополнительная комната для квартиры (7 фото)

Дополнительная комната для квартиры (7 фото)

Дополнительная комната для квартиры (7 фото)

Дополнительная комната для квартиры (7 фото)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
52
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
312
Lojka 8 лет назад
про канаты-то все понятно - удержат, расписали умные люди.

НО.

А как же пол?))) С полом может что-нибудь случится.

еще одно НО.

Качество канатов. Они же изнашиваются все-таки,погода свое дело делает - осадки и все такое. Как их менять? Так что это тупость имхо.

Вот если бы все жильцы снизу в качестве опоры сделали себе такие же пристройки, то тогда прикольно было бы.
459
Ksardas86 8 лет назад
даже если бы и было у нас такое то заипешься документы и разрешения собирать
Показать ещё 22 комментария (из 33)