FISHKINET
Что стало с вундеркиндом из СССР Полиной Осетинской (2 фото + 4 видео) Что стало с вундеркиндом из СССР Полиной Осетинской (2 фото + 4 видео) 14 раз, когда люди оказались в неловких ситуациях 14 раз, когда люди оказались в неловких ситуациях Весёлые демотиваторы на разные темы Весёлые демотиваторы на разные темы 20 фото на морскую тематику, от гигантизма которых у вас закружится голова 20 фото на морскую тематику, от гигантизма которых у вас... Как производители заставляют людей переплачивать Как производители заставляют людей переплачивать Искренняя любовь и преданность лебедя Искренняя любовь и преданность лебедя Заходи... Улыбнись - 5 Заходи... Улыбнись - 5 10 интересных фактов о фильме «Пираты XX века» 10 интересных фактов о фильме «Пираты XX века»  Советские мультфильмы, ломающие психику зрителя Советские мультфильмы, ломающие психику зрителя Лица советской эпохи. Закулисье советского кино Лица советской эпохи. Закулисье советского кино "Уезжай в свою Россию!": в Ташкенте дети избили русскоговорящего мальчика "Уезжай в свою Россию!": в Ташкенте дети избили русскоговорящего... Авария дня. Страшное ДТП с мотоциклистом в Вологодской области Авария дня. Страшное ДТП с мотоциклистом в Вологодской области Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Крепкая  мама защитила сына от падающих кирпичей Крепкая мама защитила сына от падающих кирпичей 15 человек, чей день выдался хуже некуда 15 человек, чей день выдался хуже некуда Весёлые Картинки. Выпуск 27 Весёлые Картинки. Выпуск 27 Необычный домашний питомец Необычный домашний питомец Смертельное семяизвержение: лучший и последний секс в жизни трутня Смертельное семяизвержение: лучший и последний секс в жизни трутня Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки
Пять лучших успокоительных средств для нервной системы

Пять лучших успокоительных средств для нервной системы (6 фото)

41354
6
«Все болезни от нервов» – говорили врачи в середине XX века. Однако наступил век XXI, а в этом плане ничего не изменилось. Ритм жизни по-прежнему ускоряется, требования становятся все выше, а усталость – все больше.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
20
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
0
Лиза Год назад
Я из списка принимала Тенотен. Он меня вообще не разочаровал, реально помог в сложный момент моей жизни. Успокоил. сон стабилизировал, концентрация тоже улучшилась.
0
Vasilius Vasilyl Год назад
Из за проблем с нестабильными денежными поступлениями в связи карантином, начались проблемы со сном и скачки давления. Семейный врач по телефону посоветовал анантавати по 1 таблетки " раза в день после еды. В первый день был преакный сон и давление на протяжении 10 дней не скачет. Та и невзгоды, есть уверенность скоро отойдут.
0
Принимала при стрессе и тревожных состояниях много седативных препаратов но главное что мне не подходило это сонливость при приеме и противопоказание при вождении. Анантавати стало решением моих тревог и стрессов!
0
Принимала при стрессе и тревожных состояниях много седативных препаратов но главное что мне не подходило это сонливость при приеме и противопоказание при вождении.
0
Мне очень понравился как успокоительное Анантавати- две таблеточки перед сном и спишь хорошо и весь следующий день невозмутим.
0
Elena Год назад
Единственное, что мне помагает - анантавати , 2 таблетки и все фиолетово!!!
0
Vasilius Vasilyl Год назад
Официальный регулятор и сна и спокоствия-Анантавати)))))))
0
Я принимаю анантавати , очень эффективный препарат
0
Елена Год назад
лучше всего Анантавати!
0
Анна Михайлова 2 года назад
Валокордина жахните))
60
Skovar 3 года назад
Самое забавное я жрал все эти препараты (хобби у меня такое))) Новопосит - дрянь со вкусом мяты(еще и не стоит с него, я серьезно). Тенотен - с него тупишь... нереально тупишь, он тормозит. Пантогам вызвал депрессию, хотя я этим вообще не страдал никогда (позитивный я))) А вот Фенибут - классная штука, но только по рецепту... с него так спица... и на утро полон сил и энергии... Афобазол Вообще плацебо (на мой взгляд). А еще есть Пирацетам - дешевые и клевые колеса. Бошка с них варит, усталость пропадает, харизма 5, всем пить! правда не сразу замечает эффнкт, день на 5й... Всем добра!
Показать ещё 19 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?