FISHKINET
Вице-мисс «попа Бразилии» села на восемь лет (6 фото) Вице-мисс «попа Бразилии» села на восемь лет (6 фото) "Пусть только появится!": соседи пригрозили выгнавшей детей-инвалидов жительнице Питера "Пусть только появится!": соседи пригрозили выгнавшей... 18 случаев, когда судьба подкидывала людям ну очень дорогостоящие провалы 18 случаев, когда судьба подкидывала людям ну очень дорогостоящие... Тест по фильму "Бриллиантовая рука" Тест по фильму "Бриллиантовая рука" Чем современные дети отличаются от школьников 1980-х: 10 пунктов учителя истории Чем современные дети отличаются от школьников 1980-х: 10 пунктов... От 13 и старше: пост о подростках и тех, кто активно симулирует подростковую деятельность От 13 и старше: пост о подростках и тех, кто активно симулирует... Когда решил открыть окно летним вечером Когда решил открыть окно летним вечером Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Дичь, которую творят бывшие Дичь, которую творят бывшие Спасение запутавшегося в рыболовной сетке сивуча Спасение запутавшегося в рыболовной сетке сивуча Почему российский лес уходит на экспорт Почему российский лес уходит на экспорт В Новокузнецке женщина чудом спасла ребёнка, выпавшего из окна В Новокузнецке женщина чудом спасла ребёнка, выпавшего из окна Не зная броду, не суйся в воду Не зная броду, не суйся в воду Альтернативная народная Олимпиада Альтернативная народная Олимпиада Журнал "Крокодил". Каким мы его помним Журнал "Крокодил". Каким мы его помним "Россия старается оставаться Россией" - что пишут западные СМИ по поводу участия нашей страны на Олимпиаде в Токио "Россия старается оставаться Россией" - что пишут западные СМИ по... “Мы не знали о том, что нас ждёт!” Люди случайно принесли домой дочь сфинкса и домашней кошки “Мы не знали о том, что нас ждёт!” Люди случайно принесли домой... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные «Малыш был босиком и в одном памперсе» «Малыш был босиком и в одном памперсе»
Мои девяностые

Мои девяностые (1 фото)

30897
1
1993 год. Лето. Ночь. Я сижу в своем собственном магазинчике типа «палатка». Контролирую процесс, так сказать.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
150
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
157  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−43
А мне в 90-х понравилось, весело было. Я с армией расстался (пенсия за 20 лет выслуги) , начал торговать, квартиру за год купил, деньги в конце 90-х в банки положил, уже лет двадцать ни черта не делаю, на проценты живу. А бандиты и менты у меня отоваривались по-честному и долги отдавали всегда исправно.. Я ещё и доллары под проценты давал направо и налево, помогло на квартиру быстро заработать, но вышел в ноль. Хорошее было время, динамичное и капитализму научило, а то бы так и помер совковым дебилом.
Показать все 6 ответов
−43
Татьяна Медведева Солнечный день 3 года назад
Убивали должников, а не "по-беспределу". Если ты не прогибался и не лез куда не надо, то никто тебя не трогал.
71
Andrey 3 года назад
Я в девяностые был слишком мал, поэтому всего этого не понимал. Но вот меня всегда мучил вопрос, в то время что все эти люди как с цепи сорвались, и в одночасье стали отморозками? Чем они занимались до этого, были примерными работягами?
481
Dimitry Arsenev мурзилка009-1 3 года назад
Таких тупых и жирных троллей я давно не видел.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 60 комментариев (из 89)
Показать ещё

На что жалуетесь?