FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Звездные ветеранши - о романах с молодыми (20 фото) Звездные ветеранши - о романах с молодыми (20 фото) Внезапно: на Чукотке российского премьера выгнали из кабинета МРТ Внезапно: на Чукотке российского премьера выгнали из кабинета МРТ 15 неприятностей, которые пришли откуда не ждали 15 неприятностей, которые пришли откуда не ждали И никакого мошенничества: 1000 советских рублей с процентами превратились в 35 российских И никакого мошенничества: 1000 советских рублей с процентами... Шутим в Метро Шутим в Метро Эпичная ситуация на парковке: когда приехал первым и поставил машину правильно Эпичная ситуация на парковке: когда приехал первым и поставил... С юмором об отношениях между мужчинами и женщинами С юмором об отношениях между мужчинами и женщинами 15 загадок из серии «Что это за штука мне попалась?» 15 загадок из серии «Что это за штука мне попалась?» Несовершеннолетняя дочь губернатора за год заработала десять миллионов Несовершеннолетняя дочь губернатора за год заработала десять... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Как я переболел коронавирусом. Течение болезни, последствия Как я переболел коронавирусом. Течение болезни, последствия В Обнинске сбили девушку на электросамокате В Обнинске сбили девушку на электросамокате Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Зачем и почему молодые занимаются этим? Зачем и почему молодые занимаются этим? Михаил Ефремов исчез из больницы Михаил Ефремов исчез из больницы Кого только не встретишь в Москве Кого только не встретишь в Москве В Москве помощник прокурора подрался и потерял почти миллион рублей В Москве помощник прокурора подрался и потерял почти миллион рублей Девушки шестидесятых: сексуальность и естественность Девушки шестидесятых: сексуальность и естественность "Мы белорусы, с нами Маск!": новый день протестов и забастовок в Белоруссии "Мы белорусы, с нами Маск!": новый день протестов и забастовок в...
Совет от ... киллера

Совет от ... киллера (1 фото)

7167
1
Везло мне по жизни с разными интересными людьми общаться.

Источник:

Метки: киллер   поезд   убийца   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
15
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−237
Вася Лукин 2 года назад
ох уж ети сказочники.......
77
Алексей 2 года назад
Как сейчас помню странный вечер в декабре 97-го. Учился я тогда в шестом классе со второй смены, город у нас маленький (35 тыс. жителей, зимой после 18-00 на улице народу мало), жили на окраине города, до школы примерно 2км. Занятия окончились без пяти минут шесть, а я еще и дежурным остался в кабинете прибрать. Выхожу из школы после дежурства и пошел по улицам с освещением, вокруг ни души, только милицейская сирена в где-то воет.
Вдруг, слышу окрик: "Мальчик!", оборачиваюсь - старушка, похожая на бабулю-сторожиху из "операции Ы". Она мне: "Подскажи где улица Н. Крупской", я начал ей объяснять, она понять ничего не может, говорю: "Я как раз в ту сторону иду, покажу как дойти".
Познакомились, говорит: "Называй меня баба Зина". Идем неспешно вдвоем, она все время притормаживает меня: "Не спеши, не успеваю". Рот у нее всю дорогу не закрывается - тараторит, пыхтит, начала давать какие-то советы(как жить правильно в непростое время), а я ее слушаю, но не слышу в голове мысли: "Что-то не так, очень подозрительная старушка, зачем мне знать ее имя, может она меня заводит в ловушку, может маньячка какая?". Проходим мимо круглосуточного ларька, где мужик наклонился к окошку и разговаривает с продавщицей, его сын,лет семи, стоит рядом на тротуаре, старушка трогает ребенка за лицо. Это для меня как сигнал, "Все это очень странно, надо бежать". Буквально, через метров шесть-семь темный переулок, я резко начинаю бежать туда, а вслед бабка орет:"Стой! ты куда?", я не оборачиваясь: "Мне домой надо!".
Спустя более десяти лет, знакомый следователь рассказывает мне, что в 90-е годы в соседней, Новосибирской области орудовал киллерский тандем: пожилая женщина(Субботина Зинаида Ивановна) со взрослым сыном(Субботин Петр). Убийства очень тщательно продумывали: использовали яды, инициировали взрывы газовых баллонов, давили угнанными грузовиками. Нередко после совершения убийства, когда вокруг начиналась милицейская облава, старушка подходила к пешеходам (особенно к детям) и просила куда-нибудь проводить, милиция видя старушку с "внуком" проезжали мимо, либо спрашивали: "Не видели ли чего подозрительного?". В 97 году эти киллеры приезжали к нам в городок и "убрали" двух коммерсантов. В 2001 году старушка была застрелена, когда СОБР штурмовал их квартиру, а спустя несколько лет, сына на зоне убили.
31
ctrhtnfhm 2 года назад
Донцова отдыхает
207
deaddolfin Otium7 2 года назад
что за фильм?
−237
Alexander 2 года назад
о! школота на каникулы пшла?

На что жалуетесь?