FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
OUKITEL Sports phone WP8 Pro в продаже с 25 по 29 сентября всего за $120! OUKITEL Sports phone WP8 Pro в продаже с 25 по 29 сентября всего... Армения с Азербайджаном делят Нагорный Карабах: в республике объявлено военное положение Армения с Азербайджаном делят Нагорный Карабах: в республике... В Якутии обнаружили ржавеющий личный самолет Хрущева В Якутии обнаружили ржавеющий личный самолет Хрущева Как бизнесмен дорогу арендовал и что из этого вышло Как бизнесмен дорогу арендовал и что из этого вышло Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки «Боярыня Морозова» Сурикова, или как сдвинуть сани на картине. Рассматриваем детали «Боярыня Морозова» Сурикова, или как сдвинуть сани на картине.... 15 фотографий для тех, кто думает, что видел в жизни всё 15 фотографий для тех, кто думает, что видел в жизни всё Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Просто хорошие и добрые новости из России за 5 дней Просто хорошие и добрые новости из России за 5 дней Дерзкий побег из зала суда в США попал на видео Дерзкий побег из зала суда в США попал на видео Виктор Ильичев: отъезд в США стал для него дорогой в один конец Виктор Ильичев: отъезд в США стал для него дорогой в один конец Борис Соболев : «Теле-экстрасенсы – пример удивительного бесстыдства и безнаказанности» Борис Соболев : «Теле-экстрасенсы – пример удивительного... Мемы из уст Сенсея Мемы из уст Сенсея История Зиновия Гердта: шестнадцатилетний "король" История Зиновия Гердта: шестнадцатилетний "король" Гифки с девушками Гифки с девушками Вдруг, откуда ни возьмись, появился Вдруг, откуда ни возьмись, появился Как «умирает» техника по всему миру Как «умирает» техника по всему миру Фотоподборка Фотоподборка Еще немного австралийских козявок Еще немного австралийских козявок
Военная техника Парада Победы: лучшее, что есть у российской армии

Военная техника Парада Победы: лучшее, что есть у российской армии (1 фото)

966
1
Совсем недавно завершился Парад Победы в столице — по брусчатке Красной площади прошли около 13 тысяч солдат и офицеров, свыше 150 единиц современного российского наземного вооружения, а в небе появились около 70 самолетов и вертолетов.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−346
sample 2 года назад
Воздушная военная техника не будет представлена на Параде Победы 9 Мая в Новосибирске и других городах России за исключением Москвы. Такой приказ отдал министр обороны РФ Сергей Шойгу. "В связи с выполнением российской авиацией специальных задач присутствие воздушных войск на Параде Победы в этом году не предусмотрено. Исключение сделали только для Москвы."
Странность очевидна причиной отказа от воздушного парада: "в связи с выполнением специальных задач". Ну да, соколы Шойгу бомбят Сирию потихоньку. С переменным успехом, хотя и от всей души. Однако в Сирии задействован буквально сборный полк - больше в Хмеймиме физически не помещается. Плюс какое-то количество техники выполняет текущие задачи.
Заместитель командующего 41-й общевойсковой армии Алексей Подивилов на заседании оргкомитета Победа в мэрии Новосибирска уточнил, в чем причина: "...Связано это с ограничением сил и средств в связи с выполнением специальных задач и отрывом авиационной составляющей и летного состава..."
По всей видимости, объяснение вполне веское: летчиков в российских космических силах хватает на текущие мероприятия и на небольшую войну районно-поселкового масштаба. И это всё. Других уже просто нет. Можно, конечно, попытаться как-то иначе интерпретировать сказанное генералом, но по всему, выходит, что именно так.

vn.ru/news-vozdushnogo-parada-ne-budet-9-maya-2018-v-novosibirske-/
Показать все 6 ответов
−2
malyawkin.konstantin2017 Андрей 2 года назад
Ну-ка, предоставь фото,видео или ссылки на источники , которые подтвердят что ты - не врешь.

На что жалуетесь?