FISHKINET
Обмануть сканер отпечатков пальцев может каждый с помощью клея и плёнки (видео) Обмануть сканер отпечатков пальцев может каждый с помощью клея и... «Сколько стоит так ослепнуть?» главу Минкурортов шокировал трёхзвёздочный отель в Крыму «Сколько стоит так ослепнуть?» главу Минкурортов шокировал... Момент падения истребителя F-35 с авианосца засняли на видео Момент падения истребителя F-35 с авианосца засняли на видео 30 фотографий, которым удалось запечатлеть ход времени 30 фотографий, которым удалось запечатлеть ход времени Смешные комментарии из социальных сетей-28 Смешные комментарии из социальных сетей-28 Быстрое окончание уличной драки Быстрое окончание уличной драки Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 14 актёров, которые разговаривают не своими голосами 14 актёров, которые разговаривают не своими голосами Рысь запрыгнула на вошедшего в дом человека Рысь запрыгнула на вошедшего в дом человека Я у мамы маркетолог: как продать еду быстро, без регистрации и СМС Я у мамы маркетолог: как продать еду быстро, без регистрации и СМС Курица не оставила  ястребу шансов на спасение Курица не оставила ястребу шансов на спасение В итальянской Парме протестующие прошли колонной с портретами умерших после вакцинации В итальянской Парме протестующие прошли колонной с портретами... Лесной алень в городской среде Лесной алень в городской среде Ящик с «Таинственного острова»: что внутри? Ящик с «Таинственного острова»: что внутри? Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Брошенный непотопляемый авианосец. Симушир, бухта Броутона Брошенный непотопляемый авианосец. Симушир, бухта Броутона Эти прекрасные железные дороги Эти прекрасные железные дороги Россиянку обвинили в пропаганде наркотиков из-за чехла на телефон Россиянку обвинили в пропаганде наркотиков из-за чехла на телефон На заводе «Экоокна» в Бужаниново из-за "серой" зарплаты мигранты устроили массовую драку На заводе «Экоокна» в Бужаниново из-за "серой" зарплаты мигранты...
Что такое Эффект Рингельмана

Что такое Эффект Рингельмана (2 фото)

5472
2
В 1913 году французский профессор Макс Рингельма поставил серию очень любопытных экспериментов, на практике доказав сокращение продуктивности индивидуумов по мере возрастания группы, в которой те функционируют. Если говорить простыми словами, то согласно «эффекта Рингельмана» чем больше группа, тем меньше ее продуктивность.

Авторский пост

Метки: Рингельман   человек   эффекты   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
165
увс 4 года назад
Каждый день, с утра пораньше приходил на работу продуктивный и весёлый МУРАВЕЙ.
Была у него хорошая производительность и весёлым он был. И деятельность фирмы была успешной но...
ШМЕЛЬ, генеральный директор фирмы где работал МУРАВЕЙ, решил, что МУРАВЕЙ не может работать сам по себе, так что была создана должность надсмотрщика и нанял он НАВОЗНОГО ЖУКА.
Самой главной заботой ЖУКА НАВОЗНОГО была организовать работу МУРАВЬЯ. И заставил он МУРАВЬЯ делать отчёты о ежедневной проделанной работе.
Вскоре понадобилась должность секретаря, который бы помог жуку в чтении и регистрации отчётов МУРАВЬЯ.
Поэтому наняли ПАУЧИХУ, которая классифицировала документы и отвечала на телефонные звонки.
Между тем, счастливый МУРАВЕЙ работал, работал, работал...
ШМЕЛЬ, был очень доволен отчётами НАВОЗНОГО ЖУКА, так что запросил дополни-тельные отчёты, прогнозы и расчёт различных показателей.
В таком случае, необходимо было нанять ТАРАКАНА в качестве ассистента НАВОЗНОГО ЖУКА. ... а также купить компьютер и цветной принтер.
Вскоре, производительный и счастливый МУРАВЕЙ, начал жаловаться на все разборки и отчёты который должен был предоставлять, и всё менее веселей ему становилось.
ШМЕЛЬ, генеральный директор, понимает, что необходимо принимать меры.
Так что, на месте где работал продуктивный и ещё весёлый МУРАВЕЙ бал создан департамент.
На должность начальника был назначен КУЗНЕЧИК. Он соорудил себе современный кабинет и оборудовал соответственно.
Новому начальнику департамента понадобился ассистент, который помог бы ему в подготовке стратегических планов и бюджета департамента в котором работал продуктивный и весёлый МУРАВЕЙ.
Но МУРАВЕЙ уже не пел как раньше и становился всё более раздражительным...
Однажды, генеральный директор, посмотрев на цифры, понял, что департамент где работает МУРАВЕЙ, не является уже таким же рентабельным как раньше.
Подумав, ШМЕЛЬ решил нанять в качестве консультанта СОВУ, для проведения диагностики.
СОВА просидела 3 месяца на фирме, и, после изучения дела, сделала заключение: "В департаменте слишком много персонала.." ...следуя совету специалиста, провели сокращение численности. МУРАВЕЙ оказался первым в списке, т.к. всё время был недоволен...
3
ГеоргийПолянов 4 года назад
ну это если что либо сделать , а если работать есть такой термин "сварится на работе "
109
Михаил С. 4 года назад
В целом правильно, но вот пример с поднятием тяжестей отвратителен. Какой смысл заставлять 8 человек таскать какую-то неимоверно тяжёлую хрень, если можно взять один подъёмник?
Искусство управления заключается не в привлечении как можно большего количества народу к выполнению одной большой задачи, а к разбиению задачи на более мелкие части, при выполнении которых можно обеспечить нормальное планирование, организацию, мотивацию и контроль.
109
Михаил С. Тристан 4 года назад
А вот это активные? Или они на работе?
Показать ещё

На что жалуетесь?