FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Сообщество Еда 1287 постов • 536 подписчиков подписаться Для добавления поста в это сообщество нужна карма 100
16 примеров того, как выглядит больничная еда в разных странах мира

16 примеров того, как выглядит больничная еда в разных странах мира (17 фото)

69966
17
Чем кормят пациентов в больницах разных стран мира? Узнаем в этой любопытной подборке! А приз за самую оригинальную подачу больничной еды получает Китай.
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
270
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
299  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 31)
1
Sergey Plotnikov 3 года назад
Какая пицца в штатах !?Где автор этот бред взял ? Лежал 2 раза в госпитале , тебе приносят меню и ты выбираешь что хочешь, порции сбалансированы под больного все разное каждый ден.
3
Да нормальная в российских больницах еда была до последнего времени, пока на аутсорсинг больничные столовые не передали. Может она и не была излишне скоромной, но никто не умер. Моя мама, наоборот, когда в больнице лежит - еду из дома не велит носить, там диета, она вес сбрасывает. Да и к чему это - жрать в больнице? Если твой аппетит так велик, что тебе мало - ты не болен, а здоров.
4
Анна 3 года назад
Только не забывайте о том, что в России больницы и лечение БЕСПЛАТНОЕ, а во всем мире платное и стоит совсем не дешево...
149
Павел Каталкин 3 года назад
2 раза лежал в больнице. Было так херово что ел глюкозу внутревенно. Многие смотрю в больницу пожрать ложатся.
127
Александр 3 года назад
Кормят везде по разному. Год назад лежал в Ивантеевке МО в хирургии. Кормили вполне нормально, борщ, щи, каши, пюре, котлеты, запеканка, и даже печеные яблоки. На мой привередливый вкус вполне нормально и порции достаточные. Родных просил принести из дома только йогурты, кефир и что нибудь к чаю. А мама сейчас лежит в Москве в Моники, кормят отвратно говорит, развареные крупы, сомнительного запаха рыба и суп на воде с овощными ошметками. Благо она не лежачая, покупает еду в соседнем супермаркете.
3
Дарья Александрова Владимир 3 года назад
Вот, два года назад мама в неврологическом лежала отделении, так, для поддержки организма и для нормализации давления. Выдали по выписке копию договора с ОМС, счет за лечение. Десять дней - 13 тысяч с копейками. Все правильно. Мама у меня по причине нездоровья там находилась, а не чтоб пожрать. Я считаю это правильно, если напарывать пациентов в больнице на условиях обязательного медицинского страхования - люди работать не будут)). Есть множество вариантов - есть дополнительное медицинское страхование и хозрасчетные клиники. Если лежишь в отделении бюджетного учреждения - надо постить еду из американской государственной клиники для больных по Медикэр или Красного креста. Будет справедливое соревнование. Че они не запостили питание из частных клиник русских?))
105
Михаил С. 3 года назад
Количество полезной информации в посте даже не нулевое. Оно уходит в минус.
Не указано, что за больница, от чего лечат, платная/бесплатная, полагается/не полагается пациенту какая-либо диета.
Некоторые примеры вообще вызывают огромные сомнения. Пицца. Прикалываетесь?
129
vlaar 3 года назад
Впечатлила столовка в кардиохирургическом центре в Астане, на пр.Туран. Реальный ресторанный выбор и качество блюд. И главное нет ощущения столовской безвкусной еды. Рассматривайте как добровольную рекламу)
Показать ещё 32 комментария (из 246)
Показать ещё

На что жалуетесь?