FISHKINET
Лента лучших мемов на Фишках
добавить
пост
Сообщество Истории из жизни 1654 поста • 717 подписчиков подписаться
Зачет на 5-м курсе

Зачет на 5-м курсе (1 фото)

28919
1
Вот пришла опять девушка. Это её последний раз. Дальше — отчисление. Сидит. Даже не знаю, как её и назвать. «Девушка-ночь»? «Девушка-осень»? Нет, не то. Тут другое. Что-то вроде «Девушка-раннеетутро после напряженных б…к»… Или «Девушка-перманентный бодун». Прошу, конечно, прощения. Но девушке явно плохо. Причем от всего сразу.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
92
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
103  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
150
efgenko 3 года назад
Ты чего творишь, "добрый"? Она же ведь управлять пойдёт. Тобой же управлять м... и будет м...
8
Mikhail 3 года назад
Ага, препод писал, к тому же по литературе. Ошибка на ошибке, если человек привык писать без ошибок и ставить знаки препинания, то это делается автоматом. А тут, судя по стилю - эта студентка
221
Сергей 3 года назад
Байка улыбнула, "тока здаёца звиздиш ты препод"))))
101
Nosl 3 года назад
Странное дело.
Во времена моей учёбы настолько тупым и ленивым студентам зачёт не ставили. Преподаватель, если добрый, просто не отмечал, что студен использовал попытку и разрешал ещё и ещё раз сдавать, пока студент не выучит. Сам так на первом курсе семь раз матан пересдавал, пока не выучил от и до.
Тут больше пахнет взяткой...
101
Nosl Владимир Николаевич 3 года назад
Камрад, вы совершенно не правы. Возможно в вашем ВУЗЕ так и было, но у нас 1 курсе матана вначале были матрицы, которые впервые видел, но это ерунда. Потом начались функции, производные, пределы, теория вероятности и прочие непотребства - это вообще полная задница... Вспоминаю и содрогаюсь.
22
Magic 3 года назад
Книги седня кто читает
22
Magic ВолодИн 3 года назад
Я не имел ввиду чтоб отписались все кто читает книги, сколько чел из молодого поколения читает литературу , серьезную ? И сколько из этого покления будут писатели ? Ответ :книги в прошлом
−13
Есения 3 года назад
Ну теперь хоть знаем откуда дебилки эти берутся. Им вот такие тупые профессора зачеты ставят. Девки то дуры, правда, что с них взять. А вот профессор который зачеты ставил, редкий подонок. Именно он обесценивает знания и ценность дипломов раздавая их просто так кому ни попадя. Одни учат и учатся, а у других профессор дрочилка на ножки посмотрел, да в декольте заглянул. Но тупые девки виноваты, а мудень который своим предметом не сумел заинтересовать и просто так всем зачеты ставил, хороший и нужный человек.
Показать ещё 34 комментария (из 58)
Показать ещё

На что жалуетесь?