FISHKINET
Сообщество Еда 1412 постов • 554 подписчика подписаться Для добавления поста в это сообщество нужна карма 100
Степень прожарки стейка "Яжемать!"

Степень прожарки стейка "Яжемать!" (2 фото)

27098
2
Ни в одном стейке никогда нигде ни разу никто не мог бы найти кровь. То есть, если это плохой стейк или он получен с нарушением технологии, там может оставаться кровь, свернувшаяся или сырая. Но этим стейком надо хлопать мяснику по щекам, а не принимать его на кухню и не готовить из него блюдо. Запомним эту аксиому и попробуем разобраться с тем, что не так в претензиях беременной девушки к ресторану, который подаёт стейки.

Авторский пост

Метки: Степень   прожарка   стейк   яжематери   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
260
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
296  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
81
Андрэ 4 года назад
То, что пишет автор до крайности субъективно. Он пытается выдать своё некомпетентное мнение за истину, приводя идиотские сравнения про шестиколёсный автомобиль и столовские отбивные.
Приводит какие-то свои понятия мясного сока и про мясника, который не слил кровь. ЧТО ЗА БРЕД?
Само собой, что девушка не права, крови в статейке нет. То, что принимают за кровь это милглобин, который даёт мясу красный цвет.
Но в остальном, ещё раз спрашиваю: ЧТО ЗА БРЕД? Такое ощущение, что автор никогда не был в ресторане.
У всех людей совершенно разные вкусовые пристрастия. Кто-то пьёт сладкий чай, кто-то без сахара, кто-то не ест чеснок, кто-то не ест грибы, а кто-то не есть сырое мясо.
В любом ресторане, где готовят стейки, вас спросят о предпочтительной степени прожарки мяса. И если я хочу well done, значит я хочу well done. А если повар не хочет готовить такой стейк, то официант должен предупредить клиента о том, что мясо будет суховато. Но если посетитель все равно хочет именно такой стейк - стейк готовят под его ответственность.
П.С.: автор, ты му Дак, если ты пьёшь чай с сахаром, желаю тебе, чтобы в ресторанах тебе не приносили сахар, так как классический чай пьётся без сахара, а когда ты начнёшь возмущаться, чтобы тебя выперли из ресторана, потому что клиент для них - это никто.
Показать все 2 ответа
94
Владимир 4 года назад
Такие идиоты в ресторанном бизнесе долго не протянут. Что им стоило пойти на хитрость и приготовить стейк пускай не well-done, раз уж это так против правил заведения, а хотя бы до той степени, когда не останется красного сока внутри?
175
Николай Пономарёв Владимир 4 года назад
Эт вы как владелец ресторана заявляете? Меня вот подкупает отношение к продукту своего труда трепетное и уважительное (ну если оно не на пустом месте), я считаю это признаком что человек реально болеет за своё дело и из-за там 500 рублей навара то что он считает делать не правильно, но этого просит клиент - делать не станет.
268
Lui XIV 4 года назад
Они повсюду, и порой, мне кажется, что они меня преследуют.
На улице, у подъезда, на остановках.Они даже как то умудряются забраться на верхние этажи торговых центров, хотя там только лестницы да эскалаторы.
Они как голуби - идут чёрт знает куда.
Как бабки весной на улице - не обойдёшь.
Хамоватые как гопники и бесполезны как все чукотские народности вместе взятые.
Это - жирные мамаши с колясками.
Тем летом видимо Владимир Владимирович нажал секретную красную кнопку, которая, как по волшебству заставила отпочковаться от каждой девушки, которая весит свыше 90 кг пару тысяч грамм её жировых отложений от пуза. Этот кусок холестерина сразу обзавёлся коляской, ротовой полостью, которая постоянно изрыгает из себя помесь блевоты с ором, сравнимым с гавканьем собаки и свистом, что издаёт пролетающий писос в очке какой нибудь портовой шлюхи.
И понеслась.
Жирухи, непонятно как залетевшие, начинают катать своё спиногрызное чадо повсюду. Одна идёт на встречу, вторая обгоняет, третья гавкает сзади, чтобы я дал ей пройди. И на вид они все на одно лицо.Тело похожее на гамбургер закутано в жуткую обтягивающую фиолетовую тряпку, которая, когда то была футболкой, теперь налезет на какую-нибуть "хонду"-хэчбек, чёрные безразмерные брюки. И ОГРОМНЫЕ очки, которые закрывают намазанные тонной чёрно-серой хераты, я чёрт его знает, возможно, это не косметика, а они просто глядели в выхлопные трубы ржавых девяток их бедняг-парней.
Ах да. И еще зачёсанные волосы назад, которые оголяют лысый лоб, который блестит, аки CD-диск на солнышке, имеет размер взлётной полосы для "Боинга" и имеет километры подкожных ухабов-прыщей, которые напугают даже бывалых раллийных гонщиков.
И вот такая одна безумная баржа даже пыталась при мне залезть в автобус со своим танком в виде коляски, в которой исполняла роль танкиста её воняющая говном и молоком ленчика. Поспешивший ей на помощь мужик тянул-тянул сраное четырёхколёсное корыто в салон атобуса, но быстро задолбался, плюнул, сказал жирухе чтобы она цепляла коляску с личинкой к аварийному крюку сзади, двери закрылись, автобус уехал.
Мамашка еще поливала говном и исходила на фекалии в след уезжающего транспорта. Хорошо что у неё была пачка папирос, она быстренько затянула никотину и укатила восвояси со своим выродком, который визжал аки сирена в день взрыва реактора на ЧАЭС.

Этим реактором ежедневно становится мой пукан, который при виде этого лютого трэша отсылает себя по кускам за земную орбиту. Девушка говорит, что ночью из окна мой сгорающий в атмосфере зад выглядит красиво и романтично.
0
Юлия Лайт 4 года назад
При чем тут яжемать? Я вот тоже ненавижу стейки с кровью, меня от одного вида этой крови (или как вы называете МЯСНОЙ СОК) плохо становится. Всегда прошу прямо ужарить, люблю именно деревянные стейки
234
Vladamir_ 4 года назад
Ну не знаю. Мне, к примеру, нравится сухое мясо, хорошо прожаренное.
А тем более, если заказывать жареное мясо в наших заведениях, то лучше прожаривать его как можно лучше, иначе можно подхватить бруцеллёз.
81
Андрэ Deimon 4 года назад
Не нужно вдаваться в крайности. Well done это не пережаренное мясо, а это мясо без красной сердцевины. Просто прожаренное мясо достаточно сочное и тоже отлично жуется.
3
Я не понимаю при чем здесь "Яжемать!" беременная не беременная какая на фиг разница, ну например не люблю я мясо слабой прожарки , почему не сделать стейк более поджаристый это дело на пару минут дольше чем слабой прожарки. И все останутся довольны. Сома работала поваром в ресторане и извините но сделать стейк слабой прожарки всегда сложнее так как надо вовремя убрать с огня, и были случаи когда люди наоборот возмущались что стейк уже не совсем "живой".
81
Андрэ Екатерина Нарышева 4 года назад
Яжемать - это собирательное наименование людей, преимущественно женского пола, присвоенное обществом людям, которые прикрывают своё плохое воспитание тем, что делают это во благо своего ребёнка. Здесь явный пример поведения Яжематери в том, что она устроила скандал из-за того, что кровь в стенке может быть вредна её ребёнку, что, мягко говоря, не обоснованно. Для представителей людей, кто не прикрывает детьми своё дурное воспитание, общество присвоило собирательное наименование быдло .
Показать ещё 38 комментариев (из 260)
Показать ещё

На что жалуетесь?