FISHKINET
«А ты налей и отойди». Кем стала девочка из популярной рекламы сока (7 фото) «А ты налей и отойди». Кем стала девочка из популярной рекламы... ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... 35 интересных снимков из кладовой истории 35 интересных снимков из кладовой истории В Самаре дети мигрантов толпой избили школьницу В Самаре дети мигрантов толпой избили школьницу Кулинарные хроники Африки: место, где едят всё Кулинарные хроники Африки: место, где едят всё Убедительная причина по которой Леонид Ярмольник исчез с экранов Убедительная причина по которой Леонид Ярмольник исчез с экранов Кот, достойный "Оскара" Кот, достойный "Оскара" Странные и забавные объявления Странные и забавные объявления Короткий разговор с мошенником, притворяющимся полицейским Короткий разговор с мошенником, притворяющимся полицейским Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Дочери в отместку обвинили парня в педофилии, а их сидевший отец его пытался зарезать Дочери в отместку обвинили парня в педофилии, а их сидевший отец... Фильмы, в которых для создания массивных сооружений использовались миниатюры Фильмы, в которых для создания массивных сооружений использовались... Знаете ли вы, что такое холодная зима? Знаете ли вы, что такое холодная зима? После государственного переворота жители Буркина-Фасо вышли на улицы с российскими флагами После государственного переворота жители Буркина-Фасо вышли на... Прыжки на скакалке с неожиданным финалом Прыжки на скакалке с неожиданным финалом Самый мемный пост о свекровях Самый мемный пост о свекровях "Ошалели!": в Приморском крае мужчина устал от драки соседей и бросил в них гранату "Ошалели!": в Приморском крае мужчина устал от драки соседей и... «Тот, кого нужно называть»: хирург Казбек Кудзаев бесплатно дарит новую жизнь детям с ДЦП «Тот, кого нужно называть»: хирург Казбек Кудзаев бесплатно дарит... Когда выгорание подкралось незаметно: с юмором о модном нынче термине Когда выгорание подкралось незаметно: с юмором о модном нынче термине
Деньги решают всё? Сгоревший ТРЦ "Зимняя вишня" оказался самостроем

Деньги решают всё? Сгоревший ТРЦ "Зимняя вишня" оказался самостроем (4 фото)

14065
4
Следователи выяснили, что ТРК "Зимняя вишня" в Кемерове в 2013 году перестроили из кондитерской фабрики без разрешения и согласования властей. Затем МЧС отказало в эксплуатации здания из-за нарушения противопожарных норм. Но чиновники Кемерова всё же разрешили ТРК работать, подписав бумаги.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
264
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
276  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
−21
Shaitan_Korobka 4 года назад
Директор комплекса - депутат партии жуликов и воров. Очевидно не сядет, как не сел сердюков. Пока мы их на куски не разорвём, никто их не остановит.
27
Тесак 4 года назад
Как сказал Боярский: эту страну погубит коррупция
394
Sergo Sz oleg-volko2016 4 года назад
Разве властям?
2
Пахнет какой-то [мат], предположительно касающейся истинных виновником.... тут какие-то формальные... выше! выше нужно брать!
Показать все 9 ответов
−201
Кукулькан 4 года назад
Сажать. Всех виновных сажать. Либо в тюрьму,либо на кол. Сажать за убийство детей, спланированное жадностью и равнодушием
Комментарий удален
283
44
negazuy 4 года назад
Пару-тройку козликов прилюдно посадят. Остальные откупятся. Через пару-тройку лет забудется. Прям стихи бл@ть получились. Неожиданно!
Показать все 6 ответов
44
negazuy Асrobatic 4 года назад
А ты уверен что сидят не козлики?
−135
Асrobatic negazuy 4 года назад
Ты думаешь -что не надо было садить владельца козлик А надо было садить сторожа ресторана?
Комментарий удален
283
−135
Асrobatic Олег Маслов 4 года назад
Ничего не вышли -сидят они ..10 лет не прошло ....погугли
−135
Асrobatic negazuy 4 года назад
Так ты и не отвечаешь -Почему думаешь что сидят козлики? Это Путин -не уследил за рестораном?
54
Митя Муравьёв Вылысыпыдыст 4 года назад
Как по Вашему правильно? Не вижу в тексте ошибок склонения.
−135
Асrobatic Вылысыпыдыст 4 года назад
А ты -Киев смотри и лезь сюда
54
Митя Муравьёв Анатолий 4 года назад
Удивительно, когда люди высказывают свое мнение, считая его абсолютно верным, и даже "блякают", не получив-таки образования о трех классах!:

В Кемерове, из Кемерова, Кемерову и т.д.

Кстати, ниже Вы, возможно и не дочитаете, сразу Вам аргумент, что это не "вчера придумали" - "Не даром помнит вся Россия про день Бородина". Не Бородино же...

Откройте словарь:
Географические названия склоняются:
1. В сочетании со словом город названия склоняются независимо от их рода: в городе Иванове, из города Самары, в городе Москве[2]. Вариант в городе Москва не соответствует литературной норме[1]. Правильно: в городе Москве (не в городе Москва), в городе Санкт-Петербурге, у города Ишимбая[3] (не у города Ишимбай), из города Киева, над городом Парижем;

2. В сочетании с другими обобщающими словами, род которых совпадает с родом названия: в деревню Петровку, под хутором Михайловским, в селе Красном, на острове Валааме, на берегу реки Волги, на Зелёном мысе (не на мысе Зелёный), долина Сухого ручья (не долина ручья Сухой), на Русском острове (не на острове Русский).

3. Названия, оканчивающиеся на -ово, -ёво, -ево, -ино, -ыно без обобщающего слова: в Бирюлёве, в Люблине, в Новокосине;

4. Названия улиц обычно согласуются с определяемым словом, если имеют форму женского рода: на улице Сретенке; и не согласуются, если имеют форму мужского рода или представляют собой составное название[4]: на улице Балчуг, по улице Борисовские Пруды. Но: на Балчуге, по Борисовским Прудам.

5. Названия, имеющие форму полного прилагательного, как правило, склоняются[4]: в городе Железнодорожном, на Красной площади, на Зелёном проспекте (не на проспекте Зелёный), на Ладожском озере, по Белой реке, на Лысом холме (не на холме Лысый), в Баргузинском заповеднике, на Гыданском полуострове, в Мозамбикском проливе, в Силезском воеводстве.

Географические названия, употреблённые в сочетании с родовым словом, не склоняются, если:

1. род обобщающего термина не совпадает с родом имени собственного: в селе Углянец, в районе Люблино, на озере Байкал, в реке Урал;

2. названия оканчиваются на -е, -о: между сёлами Молодечно и Дорожно, до города Гродно, из города Видное;

3. название по своей форме соответствует множественному числу: в городе Великие Луки, в городе Бережаны.

Правильно: в Великих Луках, в Углянце, из Видного, но: в городе Великие Луки, в селе Углянец, из города Видное.
89
Сергей Курцев 4 года назад
Посреди большого города стихийный ТРЦ ,что еще за бред наши власти расскажут - что его строили цыгане из Румынии или опять во всем виноваты либерасты с Подвальным что в угоду ЦРУ подожгли его чтобы сорвать Чемпионат по футболу.
Да Тулеев проворовался как Лужков со своей женой , на кол его надо прилюдно что бы другим было неповадно.
333
Oles S Buzina Сергей Курцев 4 года назад
и шо ты понавоня... понаписывал?
в статье ж сказано,- кого, за что привлекают! А ты всё либерастишься со всей мочи
−135
Асrobatic Сергей Курцев 4 года назад
Это в твоей мутной башке -стихийный ...А в реальности -за каждым действом в ТЦ -подписи -за которые будут сажать
Показать ещё 80 комментариев (из 224)
Показать ещё

На что жалуетесь?