FISHKINET
Зачем нам Монако, когда над Алтушкой так поработали (1 фото + 1 видео) Зачем нам Монако, когда над Алтушкой так поработали (1 фото + 1 видео) Последняя надежда российского футбола в юбке Последняя надежда российского футбола в юбке 14 людей, которые приехали в ОАЭ увидеть шейхов, а получили впечатления поинтереснее 14 людей, которые приехали в ОАЭ увидеть шейхов, а получили... Лидар нашел тайные города Амазонии Лидар нашел тайные города Амазонии Правда ли, что Кутузов носил на глазу повязку? Правда ли, что Кутузов носил на глазу повязку? «Победа будет за нами!»: рок-музыкант Валерий Кипелов ответил Юрию Шевчуку и рассказал, чем для него является Родина «Победа будет за нами!»: рок-музыкант Валерий Кипелов ответил Юрию... «Так и оставайтесь там»: Вика Цыганова попросила Аллу Пугачёву не возвращаться из Израиля «Так и оставайтесь там»: Вика Цыганова попросила Аллу Пугачёву не... Морж подшутил над фотографирующейся рядом с ним девушкой Морж подшутил над фотографирующейся рядом с ним девушкой Бесплатный булка больше не получать! На Западе с 1 июня отменяют льготы украинским беженцам Бесплатный булка больше не получать! На Западе с 1 июня отменяют... "Я так боюсь всех ваших пранкеров": Клара Новикова посочувствовала режиссеру Туминасу, уволенному за антироссийские высказывания "Я так боюсь всех ваших пранкеров": Клара Новикова посочувствовала... Заморское счастье Софочки из гайдаевской комедии Заморское счастье Софочки из гайдаевской комедии В Испании украинских беженцев выселяют из дорогих отелей у линии моря В Испании украинских беженцев выселяют из дорогих отелей у линии моря Команда врачей спасла маленького жирафа, вылечив ему ноги Команда врачей спасла маленького жирафа, вылечив ему ноги  У кота выдался трудный день У кота выдался трудный день 30 жутковатых и безумных фактов о человеческом теле 30 жутковатых и безумных фактов о человеческом теле 20+ доказательств того, что крысы тоже могут быть милыми 20+ доказательств того, что крысы тоже могут быть милыми Хаски не хочет связываться с щёткой для вычесывания шерсти Хаски не хочет связываться с щёткой для вычесывания шерсти 26 странных, жутких и любопытных историй и фактов обо всём на свете 26 странных, жутких и любопытных историй и фактов обо всём на свете Самые необычные советские консервы Самые необычные советские консервы
Покупай как русский, торгуйся как еврей!

Покупай как русский, торгуйся как еврей!

15731
1
Дело было в 2012, внезапно я оказался в каком-то отеле в районе Шарм-эль-Шейха, и так получилось, что зарулил в магазин эфирных масел.

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Метки: Йемен   арабы   истории   масло   торги   
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
50  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−349
CJIABACCCP 4 года назад
самое прикольное что автор как лох заплатил 10$! этих бедуинов хер надуришь!!! ну с другой стороны оба счастливы!
31
uri 4 года назад
Мой товарисч в таких случаях говорит "...два идиота радуются, что на*пали дру друга..."
212
Лентяй 4 года назад
Аналогично. В Кемере. Жене куртка понравилась... Изначально 2000$. Но т.к. русский - сразу 1500. Типа скидка. Ага. Итого - около 6 часов торга и куртка за 200. Продавец отказался, тогда сказали, что нафиг не надо и пошли в автобус (группой ездили, народ охренел с такого шоппинга :) ) - потом продавец прибежал и принес куртку, со словами - "никогда такого не видел", "было очень интерсно и получил огромное удовольствие и опыт". А куртка была производства московской фабрики. Ну или шильдик такой. Прослужила лет 5, потом краска вытерлась от постоянной носки сумки на плече. А продавщица из магазина от которого ездили на этот "шоппинг" потом на другую сторону перебегала, когда нас встречала (в Бельдиби отдыхали, городок крошечный, мимо сложно пройти :) ).
30
karakurt 4 года назад
Тоже торговался в Бельдиби, но мой рекорд - джинсы за треть изначальной цены. Хороший городок.)
−349
CJIABACCCP lon 4 года назад
а если с ними на арабском начнешь говорить то сразу поймешь что с советом тебя тоже надурили!
212
Юлия glorious_777 4 года назад
Нормально, мой муж и в Китае (Пекине) и опускал от 3 до 6 раз цены везде. От его плакали и индусы, и арабы, и нигеры европах, и турки в Стамбуле. Ему развлечение - семье экономия.
Показать ещё 17 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?