FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
«Им нравится». Американка заработала состояние на унижении мужчин (3 фото) «Им нравится». Американка заработала состояние на унижении мужчин... На Украине датчанин приобрёл швабру, чтобы отмыть грязное окно своего купе в поезде На Украине датчанин приобрёл швабру, чтобы отмыть грязное окно... Самое жгучее растение на планете, убивающее нервные окончания и побеждает любую боль Самое жгучее растение на планете, убивающее нервные окончания и... Инкассатор придушил буйного кавказца в столичной "Пятерочке" Инкассатор придушил буйного кавказца в столичной "Пятерочке" Кудри вдоль ушей Кудри вдоль ушей Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Физики открыли пятую силу природы Физики открыли пятую силу природы Михаил Боярский - Трубадур. Михаил Боярский - Трубадур. Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные 15 запутанных фотографий, к которым нужно внимательно приглядеться 15 запутанных фотографий, к которым нужно внимательно приглядеться И смех и грех, или адовая концентрация жесткого юмора на Фишках И смех и грех, или адовая концентрация жесткого юмора на Фишках Основательница движения Black Lives Matter прикупила дом в "белом" районе Основательница движения Black Lives Matter прикупила дом в "белом"... Филипп Эдинбургский – по молодости нищий и храбрый морской офицер Филипп Эдинбургский – по молодости нищий и храбрый морской офицер Исторические достопримечательности, уничтоженные людьми за последние 100 лет Исторические достопримечательности, уничтоженные людьми за... Техника из бумаги Алексея Рыжова. Часть 2 Техника из бумаги Алексея Рыжова. Часть 2 Сделано людьми для людей Сделано людьми для людей Фотоподборка Фотоподборка Пульсирующий детонационный двигатель Пульсирующий детонационный двигатель Москва было/стало 1980-е Москва было/стало 1980-е
Покупай как русский, торгуйся как еврей!

Покупай как русский, торгуйся как еврей! (1 фото)

15675
1
Дело было в 2012, внезапно я оказался в каком-то отеле в районе Шарм-эль-Шейха, и так получилось, что зарулил в магазин эфирных масел.

Авторский пост

Метки: арабы   истории   йемен   масло   торги   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
45
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−349
CJIABACCCP 3 года назад
самое прикольное что автор как лох заплатил 10$! этих бедуинов хер надуришь!!! ну с другой стороны оба счастливы!
31
uri 3 года назад
Мой товарисч в таких случаях говорит "...два идиота радуются, что на*пали дру друга..."
204
Лентяй 3 года назад
Аналогично. В Кемере. Жене куртка понравилась... Изначально 2000$. Но т.к. русский - сразу 1500. Типа скидка. Ага. Итого - около 6 часов торга и куртка за 200. Продавец отказался, тогда сказали, что нафиг не надо и пошли в автобус (группой ездили, народ охренел с такого шоппинга :) ) - потом продавец прибежал и принес куртку, со словами - "никогда такого не видел", "было очень интерсно и получил огромное удовольствие и опыт". А куртка была производства московской фабрики. Ну или шильдик такой. Прослужила лет 5, потом краска вытерлась от постоянной носки сумки на плече. А продавщица из магазина от которого ездили на этот "шоппинг" потом на другую сторону перебегала, когда нас встречала (в Бельдиби отдыхали, городок крошечный, мимо сложно пройти :) ).
30
karakurt 3 года назад
Тоже торговался в Бельдиби, но мой рекорд - джинсы за треть изначальной цены. Хороший городок.)
−349
CJIABACCCP lon 3 года назад
а если с ними на арабском начнешь говорить то сразу поймешь что с советом тебя тоже надурили!
212
Юлия glorious_777 3 года назад
Нормально, мой муж и в Китае (Пекине) и опускал от 3 до 6 раз цены везде. От его плакали и индусы, и арабы, и нигеры европах, и турки в Стамбуле. Ему развлечение - семье экономия.
Показать ещё 17 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?