FISHKINET
«По номеру переведете?» «По номеру переведете?» Скандальный блогер уехал из России в Армению из-за запрета пропаганды ЛГБТ, где за пару часов его ограбили, побили и забрали в полицию Скандальный блогер уехал из России в Армению из-за запрета... Автоюмор для автомобилистов и не только Автоюмор для автомобилистов и не только Компания PepsiCo возвращается в Россию под другим названием Компания PepsiCo возвращается в Россию под другим названием Радушный хозяин тепло встретил незваного гостя Радушный хозяин тепло встретил незваного гостя Блогер Некоглай додумался собирать донаты на помощь ВСУ на российской площадке - и поплатился Блогер Некоглай додумался собирать донаты на помощь ВСУ на... Спасая Украину Евросоюз навредил Польше Спасая Украину Евросоюз навредил Польше Должен Налоговой, заблокированы счета: у Валерия Меладзе постепенно рушится бизнес в России Должен Налоговой, заблокированы счета: у Валерия Меладзе... Хитрый вратарь спас команду от возможного гола Хитрый вратарь спас команду от возможного гола Опасный эксперимент: в Китае подросток бросил петарду в канализацию Опасный эксперимент: в Китае подросток бросил петарду в канализацию Путь к славе и тихая жизненная гавань Леонида Неведомского Путь к славе и тихая жизненная гавань Леонида Неведомского 20 забавных доказательств, что братья наши меньшие вылитые люди 20 забавных доказательств, что братья наши меньшие вылитые люди Российский суд впервые вынес приговор поджигателю военкомата по террористической статье Российский суд впервые вынес приговор поджигателю военкомата по... Лукашенко подарил трактор президенту Зимбабве Лукашенко подарил трактор президенту Зимбабве Как дайверы нашли сокровище испанского флота, затонувшее 300 лет назад Как дайверы нашли сокровище испанского флота, затонувшее 300 лет назад «Решением переехать в Америку я испортила жизнь своей семье»: русскую мать с тремя детьми хотят выгнать из США за то, что она отказалась втягивать ребятишек в ЛГБТ-движение «Решением переехать в Америку я испортила жизнь своей семье»:... 18 привычных  вещей  в разрезе 18 привычных вещей в разрезе "Бизнес прогорел": иноагент Моргенштерн вынужден продавать личные вещи "Бизнес прогорел": иноагент Моргенштерн вынужден продавать личные вещи Жителя Тюмени дважды за полчаса сбила машина Жителя Тюмени дважды за полчаса сбила машина
Полная дура

Полная дура

11514
1
Ассанж прокомментировал ситуацию с высылкой российских дипломатов.
Метки: ассанж   бриты   дипломатия   факты   
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
145  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 19)
−348
CJIABACCCP SAndre 5 лет назад
чему могут там научиться студенты из того, чему не учат в России?
всему!!! не даром депутаты отправляют своих отпрысков за границу учится! вам всем власть рассказывает что там враги, там плохо и вы все верите а сама власть там свое бабло держит и детей своих отправляет туда учится! ваш враг в кремле сидит и вами лохами командует!
−348
CJIABACCCP Ольга Акопова 5 лет назад
а можно мне тоже такую программу которая определяет состояние оппонента в чате? я конечно не возбудился но с этой прогой будет интересней переписываться, угадывать состояния оппонента!
а факт в том что Англия не зависит от поставок газа из РФ а РФ зависит от продажи газа! все очень просто.
4
Vikount 5 лет назад
Даже если и гру, молодцы! Этот полковник давал присягу. С предателями только так!
Показать ещё 5 ответов (из 88)
−367
Bhaal83 5 лет назад
Банки не выдают кредиты потому что наши банки в принципе не могут нормально работать. У них денег сейчас куры не клюют. Но им выгоднее заниматься спекуляциями. Вот и все.
−367
Bhaal83 Сергей 5 лет назад
Ну так я тоже практик. Ну значит не умеете вы людей подобрать для решения конкретной задачи. А скорей всего небось отправили человека решать на таможне, а платить не захотели. А потом - ах ты гад такой ничего не решил. Знаю я таких деятелей. Из личного опыта с таможней - там проще заплатить. Можно, конечно жалобы писать, в суды подавать. Но это долго и неэффективно.
223
Mikluho Maklay 5 лет назад
−119
Яша Яблоков 5 лет назад
мей пусть играть на скрипке учит , в политике она дура.
Показать ещё

На что жалуетесь?