FISHKINET
В России стартовал конкурс дизайна для  беспроводного пылесоса Redroad V17 В России стартовал конкурс дизайна для беспроводного пылесоса... Болельщица, ставшая причиной массовой аварии на Тур де Франс, предстала перед судом Болельщица, ставшая причиной массовой аварии на Тур де Франс,... В Пыть-Яхе толпа кавказцев едва не линчевала полицейских из-за аварии с автомобилем диаспоры В Пыть-Яхе толпа кавказцев едва не линчевала полицейских из-за... Улов – не главное: пост о рыбалке Улов – не главное: пост о рыбалке Ну что, погнали картинками Вас позитивить? Огромный блок веселья, улыбаемся господа, улыбаемся Ну что, погнали картинками Вас позитивить? Огромный блок веселья,... Как сейчас выглядят места, где Гайдай снимал "Иван Васильевич меняет профессию" Как сейчас выглядят места, где Гайдай снимал "Иван Васильевич... Охамевшая стая мигрантов в Самаре швыряла в старика овощами, но вступились прохожие Охамевшая стая мигрантов в Самаре швыряла в старика овощами, но... Фильм про Майку с планеты Гурун, названия которого почти никто не помнит Фильм про Майку с планеты Гурун, названия которого почти никто не... Экс-охранник чеченского олигарха устроил перестрелку у метро "Люблино" Экс-охранник чеченского олигарха устроил перестрелку у метро "Люблино" Неотложка от BLM: шустро и беспардонно Неотложка от BLM: шустро и беспардонно Одно из самых неожиданных применений рогоза Одно из самых неожиданных применений рогоза Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Вытащите меня немедленно! Вытащите меня немедленно! Пятничные алко приколы Пятничные алко приколы 12 сравнений того, как меняется наша планета 12 сравнений того, как меняется наша планета Еще два хулиганских инцидента с «гостями столицы» Еще два хулиганских инцидента с «гостями столицы» Сломал систему: уфимец прошел в торговый центр по QR-коду с пачки чипсов Сломал систему: уфимец прошел в торговый центр по QR-коду с пачки... Минутка толерантности из Сочи: истеричный гей и охранник пляжа устроили разборки из-за чихуахуа Минутка толерантности из Сочи: истеричный гей и охранник пляжа... "21 тысяча за отопление!": пенсионеры в Уфе пожаловались на счета - им предложили рассрочку на тепло "21 тысяча за отопление!": пенсионеры в Уфе пожаловались на счета...
Сколько стоит выпить и закусить в Финляндии

Сколько стоит выпить и закусить в Финляндии (20 фото)

11078
20
По результатам 2017 года порт Хельсинки стал крупнейшим в Европе по пассажирскому потоку. В прошлом году он обслужил 12,3 млн человек. Следует отметить, что все население Финляндии составляет 5,5 млн. человек; население Хельсинки – 620 тысяч человек.
×

Авторский пост

Метки: выпить   закусить   финляндия   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
108
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
111  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
355
arioh1 4 года назад
Финляндия привлекает иностранцев высоким уровнем жизни, хорошими заработками и стабильностью. В 2017 году средняя заработная плата в Финляндии равнялась 3200 евро.

Так что там можно хоть каждый день бутылку Хеннесси выпивать, и еще пол зарплаты останется))
Показать ещё 5 ответов (из 7)
207
palkatootaja 4 года назад
У нас в Эстонии цены на алкаху конечно ниже, даже если учесть что цены на алкоголь выросли в среднем на 20% из-за акциза и хрен езё знает чего и теперь все Фины и даже Эстонцы ездят в Латвию затариваться ;D
−10
Sergejus 4 года назад
а аФтор не забыл указать среднюю зарплату??? 2330 евро! сам работаю и живу в финке уже 1 год.а за квартплату вообще копейки платишь.
207
palkatootaja Sergejus 4 года назад
Сколько? Живу в Таллинне и за двушку зимой плачу 120 евро в среднем = из-за отопления, а вот летом 45 в среднем выходит
41
Serg Goreliy vlad 4 года назад
да пили во Франци нормальное вино 3 евро 0.7
207
palkatootaja vlad 4 года назад
Когда был во Франции, офигел от цен на вино!!! Бутылка самого дешёвого стоила 0.70 евро цента, причём качество было хорошим!
207
palkatootaja 4 года назад
У нас в Эстонии за 5 евро качество такое же как там за 0.70 центов!!!
−10
Sergejus Dron13 4 года назад
именно!
1
Kimi Kaupp 4 года назад
Ящик пива на пароме 11-18 евро. В Финляндии от 20евро,ну никак уж не 70 и даже близко не 50е.
Помидоры-огурцы можно найти в 3 раза дешевле. Испания, Марокко. Местное очень дорого. Цены в общем как в России, только качество выше уровнем.
Показать все 8 ответов
Показать ещё 59 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?