FISHKINET
14 крутых вещей для умного дома, которые уже получили гору хороших отзывов 14 крутых вещей для умного дома, которые уже получили гору хороших... 15 увлекательных фотографий интересных вещей 15 увлекательных фотографий интересных вещей Удивительные кадры, которым случайно одарила нас реальность Удивительные кадры, которым случайно одарила нас реальность В Татарстане неравнодушные люди помогли пенсионеру, у которого угнали автомобиль В Татарстане неравнодушные люди помогли пенсионеру, у которого... Ретро фотографии Ретро фотографии Красная шапочка не подвела - она пошла против тусовки Красная шапочка не подвела - она пошла против тусовки Преступление и "наказание" Преступление и "наказание" Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Раскрыт секрет идеального улова рыбаков Раскрыт секрет идеального улова рыбаков Компания грузин устроила дебош в самолете белорусских авиалиний Компания грузин устроила дебош в самолете белорусских авиалиний Редкие кадры со съемочных площадок знаменитых советских фильмов Редкие кадры со съемочных площадок знаменитых советских фильмов История появления динамической защиты танков в СССР История появления динамической защиты танков в СССР Суровые разборки рязанских программистов Суровые разборки рязанских программистов Голдендудль по имени Харли спас детеныша олененка из озера Голдендудль по имени Харли спас детеныша олененка из озера Кэрри Фишер получит звезду на голливудской Аллее славы Кэрри Фишер получит звезду на голливудской Аллее славы Вечерний марафон юмора Вечерний марафон юмора В Австралии испытали летающий гоночный электромобиль В Австралии испытали летающий гоночный электромобиль Отличный отдых! Замечательная рыбалка! Отличный отдых! Замечательная рыбалка! Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные
Строительство газопровода "Северный поток - 2"

Строительство газопровода "Северный поток - 2" (5 фото + 2 видео)

10747
5
2
«Северный поток ‑ 2» станет одним из самых длинных в мире морских газопроводов и крупнейшим международным инфраструктурным проектом.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
108
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
124  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
0
Hugo Boss 3 года назад
как всегда иванушка дурачок строит газопровод а америкосы подначивают его раздразнивая чтобы иван еще более хотел строить этот газопровод а тем временем у американцев уже давно есть компактный термоядерный источник энергии его можно даже впихнуть в авто и ездить но конечно же такие мысли вызывают у русских смех и преславутое не может быть понятное дело это же русские для них не может быть имеет значение тогда как америкосы говорят все может быть и вот когда и без того полудохлая экономика россии выжмется как следует на северный поток два неожиданно в мире появится термоядерный реактор новое изобретение и россия опять ляжет на пузо перед всем миром а ее пропоганда о том что в россии все самое лучшее а главное что американцы такие тупые а они русские такие умные в очередной раз заткнется за пояс так то вот америка так или иначе рулит а супер путин вскоре оконфузится перед всем миром и станет самым недальновидным политиком
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
422
Konstantin 3 года назад
Вместо труб нужно строить станции сжижения и терминалы для танкеров
Это намного безопаснее с политической точки зрения
Прибалтика и Польша не смогут ничего заблокировать
Газ можно будет продавать по всему миру, а не только в Германию

А трубы нужны только на суше
Показать все 10 ответов
−56
arcush 3 года назад
Блин опять! Россия не продает столько газа сколько может перекачивать! Вся эта дорогая байда, что бы обойти хохлов? И бабки попилить? Зачем человеку третий сапог? Да еще и по бешеной цене! Ног у него две? Мы еще и китайцам построим, а они от газа откажутся!
422
Konstantin arcush 3 года назад
СП-1 загружен на 100%

Но, в принципе, согласен
Нужно строить не трубы, а танкеры и терминалы сжижения газа
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
378
ДжонСильвер 3 года назад
Все эти трубопроводы и мосты через моря от глупой политики. Сталин бы давно прицепил Украину, ещё в 2014. И не было бы никаких проблем с газом, не было бы санкций и никто бы не погиб.
Показать все 7 ответов
86
Педант ДжонСильвер 3 года назад
Да отличный парень был , щедрый в России грабил и Ленину в Италию пересылал. А струну великую Русский народ построил и скорее вопреки семинаристу недоучки
86
Педант Arts Sitnikov 3 года назад
А у Леонардо был проект вертолета но если ресурсов и материалов нет остаётся только проекты рисовать как "дом советов" крупнейшее было бы здание
378
ДжонСильвер Педант 3 года назад
Сталин с его неполным образованием, был намного более эффективным и мудрым политиком, чем нынешние. Это человек, который сделал для страны больше, чем Петр Первый. И не вам его судить. А насчет образования, дело не в дипломе вуза, а в знаниях, у Горбачева было образование, но он оказался гораздо глупее Сталина. Так что знаний у Сталина было достаточно, он читал постоянно и помногу, делал пометки на полях, проводил встречи, обсуждал, принимал решения. Работал по 20 часов в сутки, чтобы вы могли жить сейчас в безопасности, под ядерным зонтиком, который тоже начали строить при Сталине.
21
Евгений Николай 3 года назад
и мощности и кадры имеются, но к сожалению "пока" россия колония. наше только сырьё. подряды по строительству распределены по существующей схеме сахалин-1 сахалин-2. но больший кусок пирога в нашу пользу и это радует.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
383
Sanders Симпс Бартон 3 года назад
Ну наконец то граждане России заживут!!!
−207
Alexandre Sanders 3 года назад
Россия может быть и не заживут а вот на пенсии и соц службы денег хватит . Так что иди сальца скушай . Да газу жинке надуй ;)
Показать ещё 69 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?