FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Кино 5027 постов • 1079 подписчиков подписаться
Российское кино взломало голливудские правила

Российское кино взломало голливудские правила (6 фото)

5138
6
Ряды миллиардеров отечественного кино пополнились очередной спортивной мелодрамой для девочек. На завидный и психологически рубежный кассовый показатель с девятью нулями фильм "Лед" вышел всего лишь за пару уик-эндов.
×

Источник:

Метки: Российские   голливуд   кино   правила   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
76
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
253
Toorr 3 года назад
эх если бы не вставляли столько пошлятины про СССР было бы вообще хорошо.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
153
rx485 3 года назад
Задрали со своим "уик-энд"
413
Лена Несмиянова 3 года назад
На самом-то деле это очень печально.
Почему голливудские фильмы собирают максимум первом прокате? Потому что их ждут, зная, что в 99% случаев получится если не конфетка, то вполне себе едабельный тортик. Все, кто хотят посмотреть какой-то определённый фильм стараются пойти на него как можно быстрее. И тут дело не столько в маркетинге сколько в качестве. Если я люблю фильмы Марвел и мне нравится как их снимают, то я пойду на них в кино как можно раньше даже без предварительной рекламы, но, конечно, тизеры подогревают интерес.
Почему российские фильмы собирают максимум не в первые выхи? Потому что широко известно, что современный отечественный кинематограф в состоянии снять что-то стоящее, но не всегда до этого состояния доходит. В первые выходные идут те, кому наиболее интересна тематика, а потом да - сарафанное радио. Если бы у народа была уверенность в качестве фильма, то золотое голливудское правило работало бы в России на тот же процент, близкий к 100.
253
Toorr 3 года назад
в курсе что выделили 300 лямов на ремейк простоквашено??
131
Тельдекпень 3 года назад
Ну, блин, наши "кинематографы" нахватались методик увлечения зрителя событиями и действием у голливудских режиссеров. Вот и тянут жвачку Терминатора, Форсажа и прочей лабуды. А тут недавно попытался посмотреть "Девять дней и одно утро" Веры Сторожевой - там беспросветное начало в стиле "парфюмера". Герман тоже любит смакование черной бытовухи, но у него как-то получается фильм смотрибельным, увлекает. Но в целом кинематограф потерял советские наработки и пошел по голливудскому рецепту
Показать ещё 24 комментария
Показать ещё

На что жалуетесь?