FISHKINET
Ожидание против реальности: 20 веселых примеров жизненных «обломов» Ожидание против реальности: 20 веселых примеров жизненных «обломов» Платья из интернета буквально заставляют оголять грудь Платья из интернета буквально заставляют оголять грудь Мой парень истеричка Мой парень истеричка Юля Король – маленькая героиня, о которой все забыли Юля Король – маленькая героиня, о которой все забыли Как строят южные дома в США? Как строят южные дома в США? Правительство намерено мотивировать госслужащих миллиардами Правительство намерено мотивировать госслужащих миллиардами Гифки дня Гифки дня Наш ответ заморскому Vogue: северяне нарядились в народные костюмы и устроили фотосессию Наш ответ заморскому Vogue: северяне нарядились в народные костюмы... Питбуль напал на лошадь и очень скоро пожалел об этом Питбуль напал на лошадь и очень скоро пожалел об этом Природные красоты России, от которых захватывает дух Природные красоты России, от которых захватывает дух Владелец пригнал Ниву на СТО с жалобами на отсутствие тяги двигателя Владелец пригнал Ниву на СТО с жалобами на отсутствие тяги двигателя В Киеве стены академии СБУ украсили граффити с казаком и русским спецназовцем В Киеве стены академии СБУ украсили граффити с казаком и русским... После 2000 года. Российские фильмы, за которые не стыдно После 2000 года. Российские фильмы, за которые не стыдно Как Джамшут из «Нашей Раши» всё потерял и стал бомжом Как Джамшут из «Нашей Раши» всё потерял и стал бомжом Фотограф показал сходства и различия Северной и Южной Кореи Фотограф показал сходства и различия Северной и Южной Кореи Забавные комментарии и юмор из социальных сетей Забавные комментарии и юмор из социальных сетей Сказочная бижутерия, созданная руками талантливой украинской художницы Сказочная бижутерия, созданная руками талантливой украинской художницы Лестницы, которые никуда не ведут Лестницы, которые никуда не ведут
fishki.net Сталинские артели. Частное предпринимательство в СССР!

Сталинские артели. Частное предпринимательство в СССР! (13 фото)

2796
13

О Советском Союзе, особенно о сталинском периоде, было создано множество «чёрных мифов», один таких из «чёрных мифов» — это миф о «тотальном огосударствлении экономики» при Сталине. Однако это явная ложь или простое незнание истории. Именно при Сталине существовала возможность заниматься легальным предпринимательством.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
39  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
Показать все 7 ответов
Показать все 6 ответов
457
Дмитрий 7 месяцев назад
Ссылка www.youtube.com

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
90
Haron 7 месяцев назад
Занимательно! В советское время с 1930-х годов наиболее распространённым типом производственных предприятий в сельском хозяйстве были сельскохозяйственные артели, колхозы. Что общего у колхоза с частным предпринимательством? Более того, в коллективном частном предпринимательстве участник вправе выйти с получением своей доли, что получал член артели выходя из неё?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
90
Haron SerGProS 7 месяцев назад
Зачем сравнивать мягкое с теплым? У советских артелей столько же общего с частным предпринимательством, как у Конституции РФ (где все граждане являются собственниками полезных ископаемых РФ) и Газпромом.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Тимати опубликовал видео, как друг Федора Емельяненко избивает в клубе DJ Smash Тимати опубликовал видео, как друг Федора Емельяненко избивает в клубе DJ Smash Новый Орлеан отмечает 300-летие: коллекция редких исторических снимков Новый Орлеан отмечает 300-летие: коллекция редких исторических снимков Эта женщина стала первой в истории, у кого были обнаружены черви, ранее встречающиеся только у коров Эта женщина стала первой в истории, у кого были обнаружены черви, ранее встречающиеся только у коров Что будет, если наставить мужу рога: как раньше жестоко наказывали жен за измену Что будет, если наставить мужу рога: как раньше жестоко наказывали жен за измену Эксперты выяснили, как на самом деле выглядел святой Валентин Эксперты выяснили, как на самом деле выглядел святой Валентин

На что жалуетесь?