FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет Подборка из серии "Показалось", или сломай себе мозг Подборка из серии "Показалось", или сломай себе мозг Неделя мемов и жёстких подколов Дональда Фредовича Трампа Неделя мемов и жёстких подколов Дональда Фредовича Трампа 15 продуктов, которые на самом деле не стоит хранить в холодильнике 15 продуктов, которые на самом деле не стоит хранить в холодильнике Фотографии показывают привычные вещи с неизвестного для нас ракурса Фотографии показывают привычные вещи с неизвестного для нас ракурса Русские в Японии: как им там живется? Русские в Японии: как им там живется? Компьютерные игры 1998 Компьютерные игры 1998 Владимир Высоцкий Владимир Высоцкий Самая высокая смотровая площадка в Москве Самая высокая смотровая площадка в Москве 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия Виктор Цой Виктор Цой Судьба по имени «Су». Как Павел Сухой стал легендой мировой авиации Судьба по имени «Су». Как Павел Сухой стал легендой мировой авиации Герои Советского Союза. Владимир Георгиевич Юдин Герои Советского Союза. Владимир Георгиевич Юдин Герои Советского Союза. Борис Дмитриевич Щапов Герои Советского Союза. Борис Дмитриевич Щапов Мушкетеры Мушкетеры В Ростове скончался следователь, руководивший поимкой Чикатило В Ростове скончался следователь, руководивший поимкой Чикатило Жертвы авиакатастроф, оставшиеся в живых, несмотря ни на что Жертвы авиакатастроф, оставшиеся в живых, несмотря ни на что НЕРА-фильтр для пылесоса своими руками НЕРА-фильтр для пылесоса своими руками Россияне собрали "народную пенсию" для беженки из Луганска, чтобы она могла оплатить госпошлины Россияне собрали "народную пенсию" для беженки из Луганска, чтобы...
fishki.net "Это Вика. И у нее сифилис"

"Это Вика. И у нее сифилис" (1 фото)

14908
1

Тут снова очередная увлекательная история от школьников: в Уфе одноклассники устроили травлю одной из школьниц. Дети разместили в соцсетях ее фотографию с подписью «Это Вика. Очаровательная, романтичная, веселая. И у нее сифилис».

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
79
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
83  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 9)
478
Graboid 5 месяцев назад
не переживаю о том что про меня думают окружающие,
знаю, они переживают о том что Я, думаю о них ...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
263
Реальный Случай 5 месяцев назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
493
еравноэмцэквадрат 5 месяцев назад
а! вдогонку еще что хотелось сказать! считаю, что уголовную ответственность надо вводить лет с 12! а так же, помимо, конечно, родительского надзора и воспитания, в школе проводить соответствующие занятия, на которых какой-нибудь строгий дядька, желательно в форме, рассказывал мелким о том, что такое хорошо, что такое плохо... про уголовную ответственность и ее последствия, про то, что одним дебильным поступком можно перечеркнуть себе будущее и т.п.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
493
еравноэмцэквадрат 5 месяцев назад
я уже неоднократно убеждался, что психологический возраст детей сейчас намного опережает их биологический возраст... взять нас, поколение, рожденное в середине 70-х годов! я в школе, лет до 12-13 вообще не задумывался даже про отношения полов и т.д.... понятное дело, понимал, что мальчики и девочки, это разные существа, уже какие-то были неловкости соответствующие при общении, но в то время для меня, да и для всех, кого я знал понятие "секс", а уж тем более "сифилис" были вообще за гранью понимания... помню, в 9 классе пацан один притащил какие-то вырезки из журналов с тетками в нижнем белье, блин, парализовал на весь день мальчуковую половину класса, все ходили под впечатлением... а сейчас? прям вот на днях буквально, какое-то кино по ящику идет, ну и в полглаза смотрим с женой, пока что-то там ковыряемся на кухне, ужинаем.... приходит мелкая, как раз 11 лет, и рассказывает, что=то про школьные дела, а в это время в кино две тетки начинают целоваться... прям в десна жбахаются в полный рост! ну и мелкая так как-то отреагировала, типа: фу... лесбухи противные! и продолжает свой рассказ про школу... ну и все... никаких там вылупленых глаз, или наоборот потупленых, типа ничего не видела...
ахренеть! 11 лет, а она уже на подобные вещи совершенно спокойно смотрит и в курсе происходящего

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
100
АлесандрСилин 5 месяцев назад
Тюремно-казарменные ценности спроецированные малолетними родителями. Вот так и рождаются моральные уроды.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
72
kornei 5 месяцев назад
Подростковая жестокость всегда была и будет...вымораживает тот факт, что взрослым стало по@ру. Матери отдельный респект, бьется за своего детёныша, надо показывать и доказывать детям, что они не одни в этом мире.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−256
legion 5 месяцев назад
Почему меня это совсем не удивляет? ах да это же россия детка. Привыкай к суровой жизни.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
20
Юрий Максименко legion 5 месяцев назад
Жаль, что не могу минус поставить!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−256
legion Юрий Максименко 5 месяцев назад
минусы закончились суровый минусовщик?, детей лучше воспитывай по нормальному, а то хулиганы одни растут которые вообще не уважают не ровестников не старших.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−256
legion MECKAJIUTO 5 месяцев назад
боюсь представить что будет если в россии легализуют оружие как в сша. вообще бойню школота устроит. Где то на перископе школота нашла ружье на даче, и начали палить по всем вподряд без всякого повода.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
454
Алексей 5 месяцев назад
А потом удивляются, почему тихони приходят в классы с оружием и устраивают кровавую баню. А вы не удивляйтесь. Больше с выпердышами своими работайте.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 49 комментариев (из 50)