fishki.net "Это Вика. И у нее сифилис"

"Это Вика. И у нее сифилис" (1 фото)

14384
1

Тут снова очередная увлекательная история от школьников: в Уфе одноклассники устроили травлю одной из школьниц. Дети разместили в соцсетях ее фотографию с подписью «Это Вика. Очаровательная, романтичная, веселая. И у нее сифилис».

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
83
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
83  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 9 ответов
247
Graboid 2 месяца назад
не переживаю о том что про меня думают окружающие,
знаю, они переживают о том что Я, думаю о них ...
316
Реальный Случай 2 месяца назад
446
еравноэмцэквадрат 2 месяца назад
а! вдогонку еще что хотелось сказать! считаю, что уголовную ответственность надо вводить лет с 12! а так же, помимо, конечно, родительского надзора и воспитания, в школе проводить соответствующие занятия, на которых какой-нибудь строгий дядька, желательно в форме, рассказывал мелким о том, что такое хорошо, что такое плохо... про уголовную ответственность и ее последствия, про то, что одним дебильным поступком можно перечеркнуть себе будущее и т.п.
446
еравноэмцэквадрат 2 месяца назад
я уже неоднократно убеждался, что психологический возраст детей сейчас намного опережает их биологический возраст... взять нас, поколение, рожденное в середине 70-х годов! я в школе, лет до 12-13 вообще не задумывался даже про отношения полов и т.д.... понятное дело, понимал, что мальчики и девочки, это разные существа, уже какие-то были неловкости соответствующие при общении, но в то время для меня, да и для всех, кого я знал понятие "секс", а уж тем более "сифилис" были вообще за гранью понимания... помню, в 9 классе пацан один притащил какие-то вырезки из журналов с тетками в нижнем белье, блин, парализовал на весь день мальчуковую половину класса, все ходили под впечатлением... а сейчас? прям вот на днях буквально, какое-то кино по ящику идет, ну и в полглаза смотрим с женой, пока что-то там ковыряемся на кухне, ужинаем.... приходит мелкая, как раз 11 лет, и рассказывает, что=то про школьные дела, а в это время в кино две тетки начинают целоваться... прям в десна жбахаются в полный рост! ну и мелкая так как-то отреагировала, типа: фу... лесбухи противные! и продолжает свой рассказ про школу... ну и все... никаких там вылупленых глаз, или наоборот потупленых, типа ничего не видела...
ахренеть! 11 лет, а она уже на подобные вещи совершенно спокойно смотрит и в курсе происходящего
100
АлесандрСилин 2 месяца назад
Тюремно-казарменные ценности спроецированные малолетними родителями. Вот так и рождаются моральные уроды.
69
kornei 2 месяца назад
Подростковая жестокость всегда была и будет...вымораживает тот факт, что взрослым стало по@ру. Матери отдельный респект, бьется за своего детёныша, надо показывать и доказывать детям, что они не одни в этом мире.
−267
legion 2 месяца назад
Почему меня это совсем не удивляет? ах да это же россия детка. Привыкай к суровой жизни.
18
Юрий Максименко legion 2 месяца назад
Жаль, что не могу минус поставить!
−267
legion Юрий Максименко 2 месяца назад
минусы закончились суровый минусовщик?, детей лучше воспитывай по нормальному, а то хулиганы одни растут которые вообще не уважают не ровестников не старших.
−267
legion MECKAJIUTO 2 месяца назад
боюсь представить что будет если в россии легализуют оружие как в сша. вообще бойню школота устроит. Где то на перископе школота нашла ружье на даче, и начали палить по всем вподряд без всякого повода.
448
Алексей 2 месяца назад
А потом удивляются, почему тихони приходят в классы с оружием и устраивают кровавую баню. А вы не удивляйтесь. Больше с выпердышами своими работайте.
Показать ещё 49 комментариев (из 49)