FISHKINET
14 крутых вещей для умного дома, которые уже получили гору хороших отзывов 14 крутых вещей для умного дома, которые уже получили гору хороших... Удивительные кадры, которым случайно одарила нас реальность Удивительные кадры, которым случайно одарила нас реальность В Татарстане неравнодушные люди помогли пенсионеру, у которого угнали автомобиль В Татарстане неравнодушные люди помогли пенсионеру, у которого... Аппарат ИВЛ и искусственная кома, что известно сейчас о состоянии певицы МакSим Аппарат ИВЛ и искусственная кома, что известно сейчас о состоянии... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Преступление и "наказание" Преступление и "наказание" Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней 15 увлекательных фотографий интересных вещей 15 увлекательных фотографий интересных вещей Редкие кадры со съемочных площадок знаменитых советских фильмов Редкие кадры со съемочных площадок знаменитых советских фильмов История появления динамической защиты танков в СССР История появления динамической защиты танков в СССР Ретро фотографии Ретро фотографии Отличный отдых! Замечательная рыбалка! Отличный отдых! Замечательная рыбалка! Вечерний марафон юмора Вечерний марафон юмора Чувак умеет отдыхать от работы! Чувак умеет отдыхать от работы! «Зачем вам иконка на панели машины?» «Зачем вам иконка на панели машины?» Дизайнер, которые вложили душу в свои изобретения Дизайнер, которые вложили душу в свои изобретения Весенние голландские пейзажи от Альберта Дроса Весенние голландские пейзажи от Альберта Дроса Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Портреты современников. Фоторепортаж Портреты современников. Фоторепортаж
"Это Вика. И у нее сифилис"

"Это Вика. И у нее сифилис" (1 фото)

15401
1
Тут снова очередная увлекательная история от школьников: в Уфе одноклассники устроили травлю одной из школьниц. Дети разместили в соцсетях ее фотографию с подписью «Это Вика. Очаровательная, романтичная, веселая. И у нее сифилис».

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
65
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
83  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 9)
182
Реальный Случай 3 года назад
100
АлесандрСилин 3 года назад
Тюремно-казарменные ценности спроецированные малолетними родителями. Вот так и рождаются моральные уроды.
70
kornei 3 года назад
Подростковая жестокость всегда была и будет...вымораживает тот факт, что взрослым стало по@ру. Матери отдельный респект, бьется за своего детёныша, надо показывать и доказывать детям, что они не одни в этом мире.
−258
legion 3 года назад
Почему меня это совсем не удивляет? ах да это же россия детка. Привыкай к суровой жизни.
21
Юрий Максименко legion 3 года назад
Жаль, что не могу минус поставить!
−258
legion Юрий Максименко 3 года назад
минусы закончились суровый минусовщик?, детей лучше воспитывай по нормальному, а то хулиганы одни растут которые вообще не уважают не ровестников не старших.
−258
legion MECKAJIUTO 3 года назад
боюсь представить что будет если в россии легализуют оружие как в сша. вообще бойню школота устроит. Где то на перископе школота нашла ружье на даче, и начали палить по всем вподряд без всякого повода.
Показать ещё 49 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?