FISHKINET
Зимняя распродажа Windows и Office Зимняя распродажа Windows и Office ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... 15 фотографий, которые могли бы быть обычными, но случай превратил их в шедевральные снимки 15 фотографий, которые могли бы быть обычными, но случай превратил... Этим людям просто не повезло Этим людям просто не повезло В Воронеже религиозный водитель автобуса возмутил молчаливого пассажира В Воронеже религиозный водитель автобуса возмутил молчаливого... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Находки, с которыми люди не смогли разобраться сами, поэтому попросили помощи у интернет-знатоков Находки, с которыми люди не смогли разобраться сами, поэтому... Как НКВД уничтожило китайскую мафию Триада во Владивостоке Как НКВД уничтожило китайскую мафию Триада во Владивостоке 17 занятных фотографий незаурядных вещей 17 занятных фотографий незаурядных вещей Значки, которые "копили" советские дети Значки, которые "копили" советские дети Ретро фотографии Ретро фотографии Над чем на самом деле смеялись герои Никулина и Плятта в новелле «Родственные души» Над чем на самом деле смеялись герои Никулина и Плятта в новелле... Почему критиковали фильм "ДМБ" и другие факты о фильме Почему критиковали фильм "ДМБ" и другие факты о фильме Ностальгия 90-х и 00-х: забытые вещи, которые чаще всего приходят на ум Ностальгия 90-х и 00-х: забытые вещи, которые чаще всего приходят... 35 пейзажей из серии "Пришел, увидел, обалдел" 35 пейзажей из серии "Пришел, увидел, обалдел" Анатолий Колабулин – один из самых запоминающихся актёров второго плана Анатолий Колабулин – один из самых запоминающихся актёров второго... Забавные объявления и реклама Забавные объявления и реклама 25 преступлений против хорошего вкуса, совершенных дизайнерами интерьера 25 преступлений против хорошего вкуса, совершенных дизайнерами... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные
Интернет превращается в идол! Бездомный о современном обществе

Интернет превращается в идол! Бездомный о современном обществе (1 фото + 2 видео)

5184
1
2
Похоже, что этот бездомный понимает общество лучше, чем большинство законопослушных людей. Или же нет? Посмотрите данное видео и напишите свое мнение в комментариях.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
−150
Foxi silych 4 года назад
Я лично не искал у него просветления, он лишь пример того что может произойти с человеком сделавшим ошибку! Глупости постите. Именно о таких людях как Вы и говорит этот человек. Вы увидев такого за человека не считаете! Судя по комменту! И если говорить об отбросах общества то им в первую очередь являетесь Вы!!!
100
АлесандрСилин 4 года назад
ИМХО сабж путает Веб 2.0 и интернет вообще как таковой.
−150
Foxi 4 года назад
Он потерял все и понял что потерянное и имело ценность. До тюрьмы было много друзей, а после нет. Он им не нужен. Его не берут на работу потому что он наркоман.
Мне его жалко и я понимаю что он хотел донести. Но думать надо было до. И осознавать последствия. У него все восстановится. Не подумайте Я не втаптываю его в грязь дальше.
62
Петр Комаров 4 года назад
"Только потеряв все, мы становимся свободными" - Т. Дэрден - Бойцовский клуб
Показать ещё

На что жалуетесь?