FISHKINET
 Cubot X50 - бюджетный смартфон с квадрокамерой Cubot X50 - бюджетный смартфон с квадрокамерой "Вот эта малина - тысячу?": турист в Сочи изумился местным ценам "Вот эта малина - тысячу?": турист в Сочи изумился местным ценам Толпа дагестанцев попыталась отбить у полиции задержанного за наезд на сотрудника ДПС Толпа дагестанцев попыталась отбить у полиции задержанного за... Зачем взорвали гору "Кинжал" в Минводах Зачем взорвали гору "Кинжал" в Минводах В Петербурге двое мужчин отлупили переодетых в женщин тиктокеров В Петербурге двое мужчин отлупили переодетых в женщин тиктокеров Что за штука: самые странные находки Что за штука: самые странные находки 25 редких моментов в истории 25 редких моментов в истории 15 поразительных вещей, которые возможны только в Дубае 15 поразительных вещей, которые возможны только в Дубае Девушка отведала "веганскую" сосиску в тесте Девушка отведала "веганскую" сосиску в тесте 10 невероятных загадочных историй о самом сексуальном оружии обольщения 10 невероятных загадочных историй о самом сексуальном оружии... Ситуации жизни, иногда смешные, иногда забавные Ситуации жизни, иногда смешные, иногда забавные От простого к сложному: 5 видов отжиманий на брусьях От простого к сложному: 5 видов отжиманий на брусьях Покупатель старой фототехники обнаружил архивные снимки времен Великой Отечественной войны Покупатель старой фототехники обнаружил архивные снимки времен... 27 снимков, которые вызывают много вопросов 27 снимков, которые вызывают много вопросов Ретро фотографии Ретро фотографии Агрессивный обочечник с пистолетом из Подмосковья Агрессивный обочечник с пистолетом из Подмосковья Истории из жизни на позитиве Истории из жизни на позитиве Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Ночная охота выдры на щуку Ночная охота выдры на щуку
Задержание бандитов, напавших на полицейского в Саратове

Задержание бандитов, напавших на полицейского в Саратове (2 фото + 4 видео)

15056
2
4
Сотрудниками уголовного розыска ГУ МВД России по Саратовской области была получена информация о том, что подозреваемые в нападении на сотрудника уголовного розыска, находятся в Астраханской области. В результате оперативных мероприятий все трое подозреваемых, а также гражданская супруга одного из них были задержаны...

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
58
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−250
Вася 3 года назад
Подготовка нуль.
Гвардейцы явно не ждут отпора.
Связка гранат в ноги и п@здец вам в этом подъезде. Я в ах@е честно, вас один грушник там всех похоронет. Интересно они лестничный марш до первого этажа окупировали, чтобы в трусах никто не убежал - клоуны.
Вы там поработайте над тактикой покойнички, а то только соседей пугаете орами да нецензурно выражаетесь товарищи представители власти.
28
Vladimir Smirnov 3 года назад
Комментарий удален
−33
Комментарий удален
−33
33
ИльяМасляков 3 года назад
Ну за своих они горой. А простого человека будут грабить и убивать так они хер приедут. У меня в Москве летом постоянно во дворе стрельба, драки и разборки - звони, не звони - нет смысла, все равно не приезжают.
Комментарий удален
−33
Показать ещё 23 комментария
Показать ещё

На что жалуетесь?