FISHKINET
"Не думал, что буду болеть за ЛДПР": Неожиданное завершение губернаторских выборов "Не думал, что буду болеть за ЛДПР": Неожиданное завершение... Британские археологи решили докопаться до правды Британские археологи решили докопаться до правды 8 звезд, которые испортили карьеру пластической операцией 8 звезд, которые испортили карьеру пластической операцией Фотографии с фотоаппарата, который пролежал под землей 74 года Фотографии с фотоаппарата, который пролежал под землей 74 года Биомусор в Зарядье Биомусор в Зарядье Хочу заступиться за мужчин Хочу заступиться за мужчин 72-летний дедушка разыграл молодежь в тренажерном зале 72-летний дедушка разыграл молодежь в тренажерном зале На пляже в Джубге молодая пара на парашюте врезалась в электропровода На пляже в Джубге молодая пара на парашюте врезалась в электропровода Шварценеггер отпраздновал Октоберфест с сыном и поделился снимками в соцсетях Шварценеггер отпраздновал Октоберфест с сыном и поделился снимками... Гифки дня: подборка прикольных гифок Гифки дня: подборка прикольных гифок За тех, кто не все За тех, кто не все Что произойдёт с человеком без скафандра в открытом космосе Что произойдёт с человеком без скафандра в открытом космосе Как взрывается огнестрельное оружие Как взрывается огнестрельное оружие Герои Советского Союза. Пётр Лаврентьевич Черябкин Герои Советского Союза. Пётр Лаврентьевич Черябкин 25 счастливчиков, которые реально родились в рубашке 25 счастливчиков, которые реально родились в рубашке Герои Советского Союза. Татьяна Николаевна Барамзина Герои Советского Союза. Татьяна Николаевна Барамзина Советские грузопассажирские аэросани «Ка-30» - труженник Крайнего Севера Советские грузопассажирские аэросани «Ка-30» - труженник Крайнего... Любовь зла, недетская сказка Любовь зла, недетская сказка
fishki.net Мнение историка П. В. Мультатули - Россия

Мнение историка П. В. Мультатули - Россия (2 фото)

968
2

На двадцатом году царствования императора Николая II Россия достигла еще невиданного в ней уровня материального благополучия… Происходящую в России перемену отмечали иностранцы. В конце 1913 г. редактор «Economist Europeen», Эдмон Тэри, произвел по поручению двух французских министров обследование русского хозяйства.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
40  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
339
Шел мимо 8 месяцев назад
Бред какой то. По детской смертности Россия тех лет была на первых местах среди европейских стран. А по продолжительности на последних. Наверное народ от счастья и зажиточности дох.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
97
Евгений Леонтьев 8 месяцев назад
Опять о России, которую мы потеряли?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
319
ВениаминПузырьков 8 месяцев назад
Пахнуло 90-ми! Аж ноздри заложило.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−137
tubdoc62 8 месяцев назад
Поклонская к Ване в мозг залезла ?! Ужос !!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
199
Илья Калинин 8 месяцев назад
Булкохрусты почему-то думают, что в царской России они бы шлялись по балам и называли друг друга "сударь". А малограмотные крестьяне, которые должны пахать, как Папа Карло, по 18 часов в сутки чтобы сдохнуть в 45 лет - это не про них.
Все эти "стало в пять раз больше, в три раза шире" - статистические манипуляции. Смотреть нужно на абсолютные показатели, а не на проценты. Если например в США построить 10 крупных заводов, то общие показатели ВВП изменятся всего на несколько промилле. Зато в каком-нибудь Бананастане один такой завод даст рост в 1000%.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−148
ssww 8 месяцев назад
понятно . царь - молодец .

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 2 комментария (из 2)

На что жалуетесь?