Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Как быстро и эффективно подорвать здоровье нации Как быстро и эффективно подорвать здоровье нации Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Военные фото Военные фото Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Стражи Галактики. Часть 2: До и после спецэффектов Стражи Галактики. Часть 2: До и после спецэффектов Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Дети и собаки - лучшие друзья Дети и собаки - лучшие друзья

Мнение историка П. В. Мультатули - Россия (2 фото)

939
2

На двадцатом году царствования императора Николая II Россия достигла еще невиданного в ней уровня материального благополучия… Происходящую в России перемену отмечали иностранцы. В конце 1913 г. редактор «Economist Europeen», Эдмон Тэри, произвел по поручению двух французских министров обследование русского хозяйства.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
195
Joresin 3 недели назад
Бред какой то. По детской смертности Россия тех лет была на первых местах среди европейских стран. А по продолжительности на последних. Наверное народ от счастья и зажиточности дох.
39
ЕвгенийЛеонтьев 3 недели назад
Опять о России, которую мы потеряли?
204
ВениаминПузырьков 3 недели назад
Пахнуло 90-ми! Аж ноздри заложило.
254
Николай 3 недели назад
Снова царебожники своего фрика постят. Мультатули выгнали из РИСИ за его царебожие вместе с Решетниковым. Из него историк как из борца сумо - балерина.
5
Илья Калинин 3 недели назад
Булкохрусты почему-то думают, что в царской России они бы шлялись по балам и называли друг друга "сударь". А малограмотные крестьяне, которые должны пахать, как Папа Карло, по 18 часов в сутки чтобы сдохнуть в 45 лет - это не про них.
Все эти "стало в пять раз больше, в три раза шире" - статистические манипуляции. Смотреть нужно на абсолютные показатели, а не на проценты. Если например в США построить 10 крупных заводов, то общие показатели ВВП изменятся всего на несколько промилле. Зато в каком-нибудь Бананастане один такой завод даст рост в 1000%.
−85
ssww 3 недели назад
понятно . царь - молодец .
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 3 комментария (из 3)