fishki.net Мнение историка П. В. Мультатули - Россия

Мнение историка П. В. Мультатули - Россия (2 фото)

945
2

На двадцатом году царствования императора Николая II Россия достигла еще невиданного в ней уровня материального благополучия… Происходящую в России перемену отмечали иностранцы. В конце 1913 г. редактор «Economist Europeen», Эдмон Тэри, произвел по поручению двух французских министров обследование русского хозяйства.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
165
Шел мимо 3 месяца назад
Бред какой то. По детской смертности Россия тех лет была на первых местах среди европейских стран. А по продолжительности на последних. Наверное народ от счастья и зажиточности дох.
48
ЕвгенийЛеонтьев 3 месяца назад
Опять о России, которую мы потеряли?
263
ВениаминПузырьков 3 месяца назад
Пахнуло 90-ми! Аж ноздри заложило.
296
Николай 3 месяца назад
Снова царебожники своего фрика постят. Мультатули выгнали из РИСИ за его царебожие вместе с Решетниковым. Из него историк как из борца сумо - балерина.
179
Илья Калинин 3 месяца назад
Булкохрусты почему-то думают, что в царской России они бы шлялись по балам и называли друг друга "сударь". А малограмотные крестьяне, которые должны пахать, как Папа Карло, по 18 часов в сутки чтобы сдохнуть в 45 лет - это не про них.
Все эти "стало в пять раз больше, в три раза шире" - статистические манипуляции. Смотреть нужно на абсолютные показатели, а не на проценты. Если например в США построить 10 крупных заводов, то общие показатели ВВП изменятся всего на несколько промилле. Зато в каком-нибудь Бананастане один такой завод даст рост в 1000%.
−146
ssww 3 месяца назад
понятно . царь - молодец .
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 2 комментария (из 2)