FISHKINET
5 заблуждений, которые портят хороший секс (6 фото) 5 заблуждений, которые портят хороший секс (6 фото) 7 неприятных особенностей в женской внешности, которые отталкивают настоящих мужчин 7 неприятных особенностей в женской внешности, которые отталкивают... То ли заключение, то ли отдых: как выглядят тюрьмы в разных странах мира То ли заключение, то ли отдых: как выглядят тюрьмы в разных... «Палка в колесо» инспектору ДПС. Знай, что нужно потребовать, перед тем как продуть в алкотестер «Палка в колесо» инспектору ДПС. Знай, что нужно потребовать,... Отец футболиста Дениса Черышева об Ольге Бузовой: она не сможет и на шаг приблизиться к моему сыну Отец футболиста Дениса Черышева об Ольге Бузовой: она не сможет и... Позвоните копам: женщина передала записку работникам клиники и тем самым спасла себе жизнь Позвоните копам: женщина передала записку работникам клиники и тем... «Боже, какой типаж!» Как жил и играл Михаил Пуговкин «Боже, какой типаж!» Как жил и играл Михаил Пуговкин Папарацци засняли повзрослевших дочерей Сталлоне в бикини Папарацци засняли повзрослевших дочерей Сталлоне в бикини Приплыли: Волгоград вместе со стадионом утонул после дождя Приплыли: Волгоград вместе со стадионом утонул после дождя И у мужчин встречаются проблемы с логикой И у мужчин встречаются проблемы с логикой Жизнь женщины, или бабы такие бабы Жизнь женщины, или бабы такие бабы Президент Хорватии на русском языке поблагодарила Россию за Чемпионат мира Президент Хорватии на русском языке поблагодарила Россию за... Детям нулевых не понять: 30 картинок, которые порадуют всех, чье детство и юность прошли в 90-х Детям нулевых не понять: 30 картинок, которые порадуют всех, чье... Бассейн из контейнера: 12 метров + джакузи Бассейн из контейнера: 12 метров + джакузи Как сильно пластическая хирургия может изменить лицо Как сильно пластическая хирургия может изменить лицо Как гуляла Франция после победы на Чемпионате мира по футболу Как гуляла Франция после победы на Чемпионате мира по футболу Каково это – быть английским болельщиком в России Каково это – быть английским болельщиком в России Трагическая и красивая судьба DeLorean DMC-12 Трагическая и красивая судьба DeLorean DMC-12 Это вообще законно? Почти двадцать воплощений неслыханной наглости Это вообще законно? Почти двадцать воплощений неслыханной наглости
fishki.net Мнение историка П. В. Мультатули - Россия

Мнение историка П. В. Мультатули - Россия (2 фото)

954
2

На двадцатом году царствования императора Николая II Россия достигла еще невиданного в ней уровня материального благополучия… Происходящую в России перемену отмечали иностранцы. В конце 1913 г. редактор «Economist Europeen», Эдмон Тэри, произвел по поручению двух французских министров обследование русского хозяйства.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
40  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
268
Шел мимо 5 месяцев назад
Бред какой то. По детской смертности Россия тех лет была на первых местах среди европейских стран. А по продолжительности на последних. Наверное народ от счастья и зажиточности дох.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
94
ЕвгенийЛеонтьев 5 месяцев назад
Опять о России, которую мы потеряли?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
298
ВениаминПузырьков 5 месяцев назад
Пахнуло 90-ми! Аж ноздри заложило.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
379
Николай 5 месяцев назад
Снова царебожники своего фрика постят. Мультатули выгнали из РИСИ за его царебожие вместе с Решетниковым. Из него историк как из борца сумо - балерина.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
199
Илья Калинин 5 месяцев назад
Булкохрусты почему-то думают, что в царской России они бы шлялись по балам и называли друг друга "сударь". А малограмотные крестьяне, которые должны пахать, как Папа Карло, по 18 часов в сутки чтобы сдохнуть в 45 лет - это не про них.
Все эти "стало в пять раз больше, в три раза шире" - статистические манипуляции. Смотреть нужно на абсолютные показатели, а не на проценты. Если например в США построить 10 крупных заводов, то общие показатели ВВП изменятся всего на несколько промилле. Зато в каком-нибудь Бананастане один такой завод даст рост в 1000%.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−147
ssww 5 месяцев назад
понятно . царь - молодец .

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 2 комментария (из 3)