FISHKINET
Лента лучших мемов на Фишках
добавить
пост
Сообщество Психология 312 постов • 222 подписчика подписаться
Как долго ещё будет продолжаться в обществе «жаворонковый фашизм»?

Как долго ещё будет продолжаться в обществе «жаворонковый фашизм»? (1 фото)

38000
1
Казалось бы, далеко продвинулось наше общество в плане толерантности к непохожим. Защищаются национальные, сексуальные меньшинства, женщины получили равные права. И даже левшей давно не переучивают… А между тем во всём мире до сих пор дискриминировано до половины населения, а то и больше — и никто до сих пор не бьёт тревогу. И термина даже такого ещё нет — «хронотипическая дискриминация».

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
608
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
630  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
150
Картоха 3 года назад
Мне больше всего интересно, почему жаворонки считаются такими, понимаешь, пчелками-трудягами, а совы ужасными лентяями, которые ничего не делают. Та боже мой, если у одеяла отрезать кусок сверху и пришить его снизу, то длина одеяла не увеличится. Если сместить график на 12 часов, от этого не изменится ровно ничего. Ленивый человек точно так же будет лениться если встанет в шесть, а трудяга точно так же будет трудится если встанет только к 12.
У этих жаворонков всех заслуг, что им по утрам не спится. И почему-то все прям должны ими восхищаться и всячески подражать, а кто не такой, те пусть над собой работают.
"Я встаю в шесть утра и давай трудится, какой я молодец!" Ну-ну, встает он в шесть утра. А то что этот "трудяга" в семь вечера уже как варёный лук, это ничего? Посмотрела бы я на них, если бы они работали какими-нибудь ремонтниками или наладчиками, которые к работе приступают когда все эти жаворонки по кроваткам расползаются. Вой бы стоял до небес "ах, плохой начальник, ночами заставляет работать, тиран проклятый!"
234
N1k0p0l0 3 года назад
267
SomminASD 3 года назад
кто рано встает тому бог подает
Показать ещё 61 комментарий

На что жалуетесь?