fishki.net Хулиганы из прошлого.Неписаные правила cоветского времени (70-е - 80-е)

Хулиганы из прошлого.Неписаные правила cоветского времени (70-е - 80-е)

17451
5

Хулиганы 70-80 годов отличались от нынешних бандюганов. Эдакие благородные пираты. Хотя гопоты всегда хватало. Но хулиганы в большинстве, это были подростки-бунтари против чего-нибудь.

×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
61
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
16
ТАНЮШКА 2 месяца назад
Каких годов правила?
309
Tevet 3 месяца назад
1). Для драки нужна причина.

Значит Вам нечего мне сказать
Ссылка www.youtube.com
454
МихаилТолич 3 месяца назад
Ой да ладно, 70-80 это расцвет отмороженных ОПГ, одна казанская Тяп Ляп чего стоит, которая просто валила всех без разбора толпой, и полицейских и детей, и других прохожих
41
Дима 3 месяца назад
а что сейчас не так ? разве , что тусовок во дворах меньше , понятия все те-же , я не гопник и спокойно хожу по району , но если вижу толпу не местных которые беспределят , быстро успокаиваю (при том что я дрищь 60кг)
311
ВладимирИванов 3 месяца назад
детство и юность прошла на Сахалине и в Забайкалье. Как говорила мама- из ссылки да на каторгу ...И не было нигде- человек человеку волк!!!Было по большей части как в посте и написано..
309
Tevet Igor Khomchenko 3 месяца назад
потому, что видимо без фонтана ты не наркоша никакой
477
Bambucha Andrianov 3 месяца назад
неправда , в 80-90 били кто как хочет и кто как может , до 70s[ годов было маелек по другому , ка батя и дядя мне рассказывали , а один на один это не правило , били как хотели
270
manowar _by 3 месяца назад
правила гопников? бесполезные и ленивые люмпены, хотя если придать импульс, большинство может превратиться в нормальных и полноценных членов общества.
172
Sucoff 3 месяца назад
В конце 90-х меня с моей девушкой (первая любовь) тормознули 2 пьяных ублюдка. Оба превышали мою весовую категорию и возраст лет на 5 -7. Бить стали наслаждаясь, удар - разговоры - удар. Благо дом был рядом, я моргнул девушке, от души втащил по яйцам ближайшему (второй отлить отошел) и мы убежали во двор. Шансов быть "рембой" у меня не было, хотя был не слаб. Срать они хотели на п.4 этого поста. Как могли, так и выживали.
Показать ещё 20 комментариев (из 20)