Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Как жить на халяву? Как жить на халяву? О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу

Как выглядит японский плацкарт (21 фото)

8643
21

В Японии осталось несколько ночных поездов. Мы расскажем о поезде Sunrise Izumo/Seto, который соединяет Токио с префектурой Симанэ на западе Японии и городом Такамацу на острове Сикоку. Фактически поездов два: вечером состав отправляется из Токио, разделяется на две части в Окаяме, и утром две части прибывают в Идзумо и Такамацу. Одновременно в обратном направлении поезда сцепляются в Окаяме и едут в столицу.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
129
Frankin 3 недели назад
да уж, в России плацкарт полное гавно, я со своим ростом нихера не умещаюсь, а свисающие ноги вечно всякие уродцы задевают, шастая туда-сюда. покурить, поссать..
129
Frankin Anton Goryunov 3 недели назад
будто бы, если я стану летать самолётами, то плацкарт от этого лучше станет. А при чём здесь жаба я вообще не понял
−203
artem Ivanov 3 недели назад
Плацкартное место в стиле "Ни пёрнуть ни вздрогнуть". Присудствуют все атрибуты: место для удара головой, место для удара спиной, место для удара рёбрами а также один кондиционер на весь вагон.
Такое плацкартное место всегда держит в напряжении. Это именно то что нужно настоящему японцу.
173
ВеСёЛыЙ НеАдЕкВаТ 3 недели назад
Ссылка youtu.be
216
Igor T 3 недели назад
главное что не воняет носками и перегаром, как некоторых местах
153
Степан 3 недели назад
Цена поездок какая?
27
Евгений 3 недели назад
уважаю японцев молодцы. живут в комфорте и чистоте