Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пытки и казни Пытки и казни Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Военные фото Военные фото Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Проект «Тайга»: как в Советском Союзе ядерными взрывами хотели повернуть вспять реки Проект «Тайга»: как в Советском Союзе ядерными взрывами хотели... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями

Англичанин о русской свадьбе, традициях и ужасной "сельди под шубой" (2 фото)

5422
2

Саймон Торнел - человек, который не знал о России практически ничего, пока не приехал сюда и не сыграл свадьбу с русской женщиной. Теперь он обожает русский борщ, сидит на дорожку, и знает, что такое настоящая русская свадьба:
Ожидания, реальность и посиделки
Меня зовут Саймон, я из Англии, и в России я уже третий раз. Моя жена - русская, и у нас есть дочка, ей три года.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
178
Димирчан 4 недели назад
пост Добрый, но автор, похоже, туповат. дочь учит его русскому языку. дочь за 3 года научилась лучше говорить, чем взрослый мужик
155
Степан ДЭН 4 недели назад
Англичане не едят овсянку, они едят бекон, яйца, жареные помидоры, сосиски, грибы, фасоль... и это на завтрак. Овсянка -миф.
138
gizmo gizmo Алексей 4 недели назад
а чё его обсерать? я тоже сельдь под шубой жрать не могу, сколько не пробовал... и хоть заминусуйтесь...
381
Alexandr Ageenko light12 4 недели назад
да дело любителя, я вот крабовый последние годы есть не могу, а под шубой ,оливье оторваться не могу) вроде поел поставил в холодильник через пол часа идёшь за добавкой)))
Показать все 6 ответов
350
Az Viktor 4 недели назад
Не-а.Цена на энергоносители и паршивая теплоизоляция.В России коровники добротней строят чем у них дома.
73
hotsause О.Н. 4 недели назад
И что? Почему за сто лет нельзя обновить водопроводы? Когда такие косяки там, все должны умиляться и с почтением говорить - традиции. Когда у нас - вой: страну разворовали, коррупция, Путин виноват.
350
Az Sergey 4 недели назад
Скромненькая свадьба в Англии обходится в 30 - 50К фунтов. Есть тенденция праздновать в Италии,Греции,Португалии,на Кипре - обходится ,даже с учетом перелета на 30 - 40% дешевле.Плюс к тому ве погода не впример лучше.