Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Страна запретов: традиции и прогресс в Саудовской Аравии Страна запретов: традиции и прогресс в Саудовской Аравии Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Про лжепатриотов Про лжепатриотов Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера

Как уничтожить 5 миллионов за 5 секунд? (видео)

214726

Это склад одной крупной сети, которая торгует алкоголем. Одно неверное движение рукой и фирма стала беднее на 5 миллионов.
В коробках был коньяк и водка. После разбора завалов сумма ущерба была оценена примерно в 5 миллионов рублей. Никто из рабочих не пострадал.
Водитель погрузчика отделался ушибом ноги.


Как уничтожить 5 миллионов за 5 секунд? (видео)


via редакция Скандалим.ру

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
86
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
87  комментариев
43
HighwayStar 7 лет назад
М-да... Водила погрузчика конечно лохобан, но я думаю что на него больше повесили чем в реале *******ячилось!!!
422
Spartaaa 8 лет назад
уничтожено 5 миллионов - спаено жижней -1 миллион!

водител погрузчика - просто
221
Deniszpua 8 лет назад
Пол Литра?? Вдребезги?? ДА Я ТЕБЯ!...

А За Такое Так Вообще!!!!
28
maxim340 8 лет назад
интересно, сколько там под это дело халявного алкоголя списали...
2
cmit60 8 лет назад
Это склад одной крупной сети. Какая нах крупная сеть? На нормальных складах перед стойками стелажа стоят отбойники, что бы не погнуть стойку. Потом не понятно как с такого расстояния можно обвалить стелаж. Даже если вдавить педаль газа в пол, стойка должна выдержать. Вероятно это ЖЛОБСКАЯ компания, которая экономит на любом говне, за, что и поплатилась. Водиле врядли, что будет тк товар страхуется.

PS. Для справки: Это дизельный погрузчик грузоподьёмностью 1500 кг. японской фирмы

Komatsu Limited.
118
Damirius 8 лет назад
карщики все **анутые люди.По себе знаю. Колеса каждый месяц заказывали,потому что жгли резину газуя и резко тормозя. Это дайхатсу дизельный.Дури столько ,что легко тягач тащит.К тому же во многих организациях работают карщики без водительского удостоверения.У нас и стены сносили и ворота дебили бля!
275
Vad_IM 8 лет назад
Какие ненадёжные стойки.
457
gonsalezz 8 лет назад
эта сцука пока ево вытягивали нахаляву нажралась Хенесси и другим заморским пойлом)))))
Показать ещё 20 комментариев (из 66)