FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Звезды и знаменитости: истории, фото, сенсации 1233 поста • 344 подписчика подписаться
fishki.net Главными кумирами XX века для россиян остаются Гагарин, Высоцкий и Жуков

Главными кумирами XX века для россиян остаются Гагарин, Высоцкий и Жуков (3 фото)

1010
3

Главными русскими кумирами XX века на протяжении уже почти 20 лет население страны считает космонавта Юрия Гагарина, певца, поэта и актера Владимира Высоцкого и маршала Советского Союза Георгия Жукова.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
40  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
29
.. 10 месяцев назад
то что Жуков является кумиром для русских,говорит о том,что нация больна,миллионы советских солдат сложили-покалечили или взяли в плен по прихоти этого вурдалака а ему памятники,ордена-медали а по поводу потерь универсальный ответ:"тогда была война,нельзя было по-другому" скрепы ху.л.е одно слово ВАТА
Показать все 9 ответов
29
.. Владлен Николаев 10 месяцев назад
нет Владлен,на этот раз не угадал,у меня мать и отец русские а вырос я таки да в Донецке,только не пойму какое это имеет отношение к теме? Я сказал,что между тем как освещают деятельность Г.К.Жукова коммунисты и люди находившиеся рядом с ним есть огромные противоречия,как непререкаемый авторитет,достигнутый массовыми расстрелами офицеров,солдат,личных радистов и водителей и базирующийся исключительно на страхе но не на уважении,да равных Жукову нет. Но как стратег он никакой,человек-миф и фронтовой люд иначе как Мясником его не называл.Вот что ты мне на это скажешь тов.Николаев?
29
.. Владлен Николаев 10 месяцев назад
Товарищ Владлен,я не хочу ввязываться в полемику по поводу стратегических способностей товарища Жукова,так как это можно продолжать до π но скажу,что ЖИЗНЬ военнослужащего не стоила для него ровным счётом ничего.В берлинской операции он сложил более полумиллиона солдат и офицеров (диды ваивали) вообще,вот просто тупо,чтоб отрапортовать товарищу Сталину,что всё типа,пи.з.дец. Я не хочу повторяться,есть мой комментарий выше,тоже кстати дедушка расска зывал как 1 !!! сука немец отправил на тот свет 186 !!! дидов,это как вообще?это чё бл.я.ть за математика такая.Товарищ Владлен,но если тебе хочется продолжать верить в то,что товарищ Жуков действительно великий,верь,я не буду оскорблять твои религиозные чувства своими глупыми рассуждениями.
Комментарий удален
−225
tubdoc62 10 месяцев назад
Я немного пойду против течения - мои кумиры С. П. Королев, И. В. Курчатов, Л. А. Бокерия, П. О. Сухой а также авиаконструкторы А.С. Яковлев, А.И. Микоян и Гуревич М. И., О.К. Антонов, А. Н. Туполев, С. В. Ильюшин, Н.Н. Поликарпов, создатель танка-легенды ВОВ М.И. Кошкин, педагог А.С. Макаренко, писатель, актер и режиссер В.М. Шукшин, великий С.Ф. Бондарчук, чей сын по сравнению с Отцом хороший ремесленник, не более... Да, Уважаю Г. К. Жукова, но что он без миллионов неупомянутых и бесфамильных солдат моей Родины, а состоялся бы подвиг Ю.А. Гагарина, если бы не было С. П. Королева ?? А таланту В.С. Высоцкого даже не завидую, а просто преклоняюсь...
Комментарий удален
−225
tubdoc62 Joker is here 10 месяцев назад
Вы не поверите, посты делаю и комментарии пишу для таких как вы и мой сын, не для других...
Мне крайне важно знать, что в моей стране миллионы умных, талантливых, адекватных людей. Мыслящих, прежде всего. Все вы верно написали в своем эмоциональном комментарии на пост. Я с вами согласен.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1006
Иван Лавров 10 месяцев назад
О ком пишут, тех и помнят. Если Гагарин, действительно, был кумиром многих мальчишек нашего века, то про Жукова, а уж тем более, про Высоцкого, все же немного загнули. Мы фанатели от военных фильмов, но не от маршалов, мы слушали многих, в том числе и Высоцкого, но больше нравился он в "Место встречи изменить нельзя", но фанатеть, не... Повторюсь, артистов тогда было множество и каждому нравились свои, пели тогда многие, но не Бузовы, поэтому послушать было кого, у каждого свои кумиры были, я балдел от Битлов и от наших многих ВИА, Высоцкий был у меня на самых задворках.

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.