Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? У меня интернет-зависимость… Что делать? У меня интернет-зависимость… Что делать? 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы

«Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип (2 фото)

17950
2

Пятому каналу удалось обсудить с заслуженным летчиком и основателем авиасалона МАКС нашумевший провокационный ролик, снятый курсантами Ульяновского летного училища.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
346
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
348  комментариев
14
енге 4 недели назад
По мне, это пропаганда гомосексуализма. Ну это же не капустник у них был и не конкурс новогодний. Не станет нормальный мужик вот так себя вести. Это ненормально!!!! Оделись как гомики и ведут себя так же, банан в рот пихает себе как не банан. Нацию свою позорят. Они латентные гомосексуалисты, может сами еще об этом не знают и пытаются вот так все в шутку перевести. По видео видно, что им все это даже очень нравится, они от этого прутся. До нас тоже потихоньку добрались европейские ценности.
41
ddp Edyan 4 недели назад
Странные у Вас фантазии, однако. Но если уж представлять, то предлагаю права отобрать у всех водителей. Можно ведь представить что они пьяные! А что, все взрослые люди хоть раз в жизни употребляли алкоголь, значит можно представить что они пьяные ездят за рулём.
Многие дети и взрослые играют в ходилки-стрелялки и убивают виртуальных врагов, тоже можно представить и посадить всех за решетку, а каждого второго вообще расстрелять.
Так можно представлять бесконечно. Но есть факты, есть закон. Считаете что гомосексуалистов нужно исключать из ВУЗов и не позволять им работать в сфере обслуживания? В таком случае вместо воплей в каментах инициируйте принятие такого закона. Но даже в этом случае с чего Вы взяли что парни геи? Вы их знаете лично?
Мне как и Вам неприятно смотреть на отношения геев, я против пропаганды гомосексуализма. Но в данном случае это пародия, которая вызывает определенные ассоциации в мозгу зрителя. И вопрос не только и не столько к авторам пародии, сколько к самим зрителям и их ассоциациям.
−4
НиканорИванович 4 недели назад
Судя по комментам, большая часть Фишкян старики за 50+, которые даже не помнят, как сами чудили по малолетству.... Очнитесь..Люди..Человеки....
Показать все 8 ответов
28
Natalya Fedutinova ddp 4 недели назад
Для начала мне бы хотелось услышать именно факты, а не Вашу интерпретацию событий.
Я поясню, в чем разница между Вами и Вашими оппонентами. Вы считаете этот ролик невинной шуткой.
Ваши оппоненты, на которых Вы так обижаетесь, что Вас минусуют, считают это видео неприемлемым и не видят в нем прикола. Видят дебилизм недорослей. Считают, что такие вещи нужно пресекать сразу, пока эти... невинные приколы не распространилась повсеместно.
Так что, извините, Ваши ссылки в комментариях на присутствие лишь у Вас здравого смысла, мягко говоря, несостоятельны.
И, прошу, не стоит ссылаться на "подачу СМИ". Этот ролик, повторюсь, стал скандальным до того, как его интерпретировали масс-медиа.
Думаю, я ответила Вам достаточно конкретно. Камень преткновения - как раз в переходе общепринятых норм этими великовозрастными детками.
28
Natalya Fedutinova ddp 4 недели назад
Насчёт мер, о которых Вы говорите. Тоже конкретно.
Провести беседу? Не поздновато? Да, и вряд ли эффективно.
Обратить внимание на успеваемость? Можно обратить. Если плохо учатся провести беседу (?) (это школа или ВУЗ, где готовят будущих летчиков? При плохой успеваемости, тем более в таком ВУЗе,я думаю в этом случае отчисление обязательно, на кону человеческие жизни).
При хорошей или удовлетворительной успеваемости как? Снимайте ролики дальше?
Исправительные работы - незаконно, к сожалению. Пока, по крайней мере.

Вот Вам факт, а не домысел: они конкретно "подмочили" репутацию ВУЗа, в котором учились. Я думаю, за такое нужно отчислять. По собственному желанию, если в рамках действующего законодательства.
41
ddp Natalya Fedutinova 4 недели назад
Факт в том, что было видно с содержанием, которое не противоречит закону. То что это содержание кому-то нравится а кому-то нет, это отдельный разговор.
То что касается общепринятых норм, то, к сожалению, таких единых норм не существует. Более того, для разных народностей и наций эти нормы отличаются. Как я писал ранее, к такой норме можно отнести, например, секс до свадьбы. В этом случае, следуя Вашей логике и этой норме, нужно "закидать камнями" всех девчонок, которые не были за мужем и у которых был секс. Но это все лирика.

К сожалению Вы не ответили на мои конкретные вопросы о том, на каком основании их требуется исключить. Ссылка на общепринятые нормы в этом случае не играет.
41
ddp Natalya Fedutinova 4 недели назад
Как данный клип отражает профессиональные характеристики участников? Как Вы связали содержание видео и умение пилотировать самолёт и решать профессиональные задачи?
Вы серьезно верите в то, что гомосексуалист не может управлять самолётом? (Про то, что парни геи я не говорю, это домыслы и выводы на основании видео).

Что именно "подскочило" репутацию вуза? Наличие свободного времени у студентов? Предположение о наличии геев среди студентов? Только не нужно про "общепринятые" нормы, к сожалению, они у каждого свои.
28
Natalya Fedutinova ddp 4 недели назад
Мы смотрим на проблему под разным углом зрения. И отправная точка тоже разная. И, поэтому никогда не найдем общий язык.
Большинство, на мой взгляд, правильно рассудили: эти "бедные затравленные детки", которых можно только пожурить, или дураки, или моральные уроды. Об отсутствии чувства меры умолчу: это очевидно. Не для Вас, возможно, но для большинства.
Вы, как хотите. Но я не хочу доверять свою жизнь и жизнь своих близких ни одной из вышеуказанных категорий, как и многие другие. Можно тупо вызубрить матчасть, но. Или по дурости, или из-за личностной несостоятельности летчика, или из-за отсутствия у него чувства меры он является потенциальной угрозой. Поэтому, пусть занимаются тем, что умеют лучше всего: танцуют в стрипклубах.
И печально будет, если этим очевидным придуркам люди по незнанию доверят жизни.
А там, Ваше дело, оправдывайте... Летайте с такими... Ветер Вам в спину...
63
Graboid 4 недели назад
один министр (обороны) первую чеченскую просрал
второй (с подружкой) деньжат нахапал

а тут, практически, дети, немного повеселились
(в свободное от занятий время)
... иииииии - ПРОБЛЕМА ---- НИИИзЯЯЯЯЯ ... как могли

а что случилось то ????
- они на казенные деньги банкет устроили ?
- летали на казенных вертолетах белых медведей стрелять ?
- заставляли солдат катеджи строить из ворованных материалов ?
123
Сергей 4 недели назад
198
alex stoross 4 недели назад
Всё нормально получилось. Как они и хотели.
Славу получили - да хоть жопой жри. Облайкались все. Да ещё и училище досрочно закончили! Одни плюсы. Теперь смогут устроиться на работу, по специальности. Порноактером.
41
ddp 4 недели назад
Перечитал комментарии. Ни в одном комментарии нет призыва поощрить или похвалить курсантов. Нет даже призыва "не трогать мальчишек". Т.е. никто не говорит о том, что они сделали хорошо. Но почему-то куча людей при этом начинает переиначивать смысл сказанного и с пеной у рта обзывать всех геями. Зачем-то начинают требовать чуть ли не расстрел и т.д.
Печально все это.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
41
ddp 4 недели назад
Я просто ржу уже. Я написал про Фому, мне же минусят под предлогом что я написал про Ерему. На минусы мне пофиг, но сама ситуация с комментариями очень показательна. И я сейчас не про отношение к сексуальным меньшинствам а вообще.
Что касается геев и еже с ними: да, парни в шуточной форме исполнили танец. Геями их это не делает. Да, получилось не красиво. Никто с этим не спорит. Вот только не понятно откуда столько внимания к этому событию и тем более откуда такой радикальный негатив и требование крайней мере наказания?
Почему тогда мы нормально относимся к фильму "Полицейская академия"? А, например, в Японии так вообще в театре женщин мужчины играли, они тоже геи?
Вопросы риторические, мне ответ не нужен.
Я уже давно взрослый человек с нормальной ориентацией. При этом у меня нет такой ненависти к геям, чтобы за шутку на эту тему так ополчиться против подростков. И уж тем более уделять этому такое внимание. В стране и в мире есть гораздо более важные события.
28
Natalya Fedutinova Аня 4 недели назад
Вполне допускаю. К сожалению.
Грустно, но им ещё и поддержку оказывают. И, не только здесь.
Недавно проскочила инфа, что такие.. "ребятишки" начали устраивать флешмобы в поддержку этих ушлепков.
28
Natalya Fedutinova ddp 4 недели назад
Сочувствую. Заминусили Гиганта Мысли. )
41
ddp Natalya Fedutinova 4 недели назад
Т.е. всё-таки удалось внимательно прочитать, вникнуть и понять о чем я?!
Мои поздравления! Значит Ваш случай не так запущен
28
Natalya Fedutinova ddp 4 недели назад
О Вас этого не скажешь. )
Показать ещё 5 ответов (из 6)
41
ddp Natalya Fedutinova 4 недели назад
Поощрение подразумевает какое-то действие по изменению ситуации в сторону улучшения (похвальба, премия и т.д.)
В данном случае вы предлагаете поощрить тем, чтобы ничего не делать. Как это? В чем тогда поощрение?
Разве у нас за глупость, мерзость или подлость уже отчисляют из ВУЗов? А оценки, в этом случае, ставят за честность, открытость и красоту?
28
Natalya Fedutinova ddp 4 недели назад
Насколько мне известно, за глупость, мерзости подлость и с работы увольняют. Особенно за глупость и вред имиджу фирмы. Кстати, в СССР была неплохая практика, на мой взгляд: отчисление "за аморалку".
А, поощрение может быть не только явным. Позиция: "подумаешь, ну развлеклись мальчики... нетрадиционным способом", разве не поощрение?
В этом случае они твердо усвоят, что "ничего такого не делали". Это как в суде: раз есть прецедент, можно со спокойной совестью и дальше делать глупости, мерзости и подлости.
41
ddp Наталья 4 недели назад
Что касается нормальных человеческих ценностей, которые когда-то декларировали, напомню что не так давно секс до свадьбы считался недопустимым. Исходя из Вашей логики нужно провести гинекологическое обследование всех студенток всех учебных заведений и отчислить всех, кто не замужем но уже не девочки. Следующим шагом нужно ввести запрет на брюки и короткие юбки и т.д.
Но вернёмся к теме топика и спора:
1. Исходя из топика господин Толбоев против того, чтобы у студентов было свободное время (студенты не должны танцевать, про стиль танца и отношение а геям он не говорил). Я понимаю что журналисты все переврали и смысл скорее всего был не такой, но я читаю то, что написано.
2. Вы сможете сформулировать за что конкретно вы хотите исключить из ВУЗа парней? За танец? За пародию на песню? За банан во рту? Не общими словами про космические корабли и высокие материи а конкретно?
3. Если прочитать всю нашу переписку, особенно диалог про детей, дальнейший диалог вообще теряет смысл:
1. Любой адекватный родитель будет воспитывать детей. Но при этом постарается не допустить коренного изменения их жизни в худшую сторону. Просто потому что от будущего детей зависит старость родителей. Ну и просто глупо отрубить ногу, которая споткнулась. Исходя из этого Вы либо не являетесь адресатом родителем либо обманываете что будете требовать такую меру для своих детей.
2. Когда у Вас заканчиваются аргументы, вы начинаете переходить на личности ( соседний топик) и пытаетесь выиграть спор не за счёт здравого смысла а за счёт оскорбления оппонента. Это как минимум не красиво.
3. Вы, ничего не зная про молодых людей, только на основании видео и криков толпы, навещали на людей ярлыки и уже как только их не назвали.
4. Вы и такие как вы не понимаете что любая необоснованная крайность ведёт к тому, что вместо виновных они станут мучениками. Исключение из ВУЗа за танец не обосновано здравым смыслом, только эмоциями. Исходя из этого сам Толбоев своим высказыванием нарушил кодекс офицера (пункты 4 и 5 соседнего комментария)

Приношу извинения если обидел. Написал очевидные факты.
41
ddp Наталья 4 недели назад
Наталья, извините, комментарий не Вам а другой Наталье.
Показать все 8 ответов
410
RS 4 недели назад
Вообще как они додумались - дурачество, не думаю, скорее всего ошиблись в выборе профессии, им самое место в танц.группе
167
well85 4 недели назад
Чем бы солдат(курсант) не был занят,лишь бы не отдыхал.Плохо очень плохо. [мат]*ией попахивает.Ведь были люди и в раз все стали дебилами.
−199
Александр Крупко СССР 4 недели назад
"Но, как напомнил Магомед Омарович, распоясавшиеся курсанты это еще полбеды, ведь рыба, как известно, гниет с головы:

Вопрос не к курсантам, все зависит от того, кто руководит всей системой. Каковы начальники училища таковы и курсанты! . "

Правильно сказал - рыбв гниет с головы ....
Какая власть в стране - такие и начальники училища !!!
Показать ещё 59 комментариев (из 281)