FISHKINET
К черту бикини! 26 горячих слитных купальников к пляжному сезону К черту бикини! 26 горячих слитных купальников к пляжному сезону Топ-10 продуктов, которые пропадут в холодильнике Топ-10 продуктов, которые пропадут в холодильнике Высчитана страна с идеальным для туристов паспортом Высчитана страна с идеальным для туристов паспортом Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Ялта 90-х годов на снимках Мартина Парра Ялта 90-х годов на снимках Мартина Парра Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел 37 малоизвестных фактов о Фредди Меркьюри 37 малоизвестных фактов о Фредди Меркьюри На Урале последний звонок прозвучал для одной-единственной выпускницы На Урале последний звонок прозвучал для одной-единственной выпускницы Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить экономику в 4 раза за 10 лет Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить... Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Уровень жестокости Уровень жестокости Заумно-научная всячина Заумно-научная всячина Три человека, два яблока и один нож: японец загадал в Твиттере задачу Три человека, два яблока и один нож: японец загадал в Твиттере задачу Художник, рисующий кошмары Художник, рисующий кошмары Некоторые факты о роке и рок-музыкантах Некоторые факты о роке и рок-музыкантах Авианосцы СССР Авианосцы СССР Герои Советского Союза. Иван Иванович Фирсов Герои Советского Союза. Иван Иванович Фирсов Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков 22 фотографии, в реальность которых довольно трудно поверить 22 фотографии, в реальность которых довольно трудно поверить
fishki.net Своенравный "Бизон"

Своенравный "Бизон" (10 фото)

7926
10

Взлететь с домашнего аэродрома, на большой скорости пересечь океан, сбросить пятитонную бомбу на цель и вернуться обратно — с началом холодной войны и ядерного противостояния СССР и США обе сверхдержавы приложили большие усилия для создания авиационного средства доставки оружия массового поражения на территорию противника. Эту гонку с небольшим отрывом выиграл Советский Союз.

×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
30  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
286
Grandelo Александр 4 месяца назад
Есть же анекдот. Типа истребитель выеживается перед ним и так, и сяк, а он говороит, спорим что я смогу сделать в полете чего ты -нет. Поспорили. А бомбер летит ровно и все. Истребитель спрашивает - ну и че? А тот - я посрать сходил, а ты сможешь?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
234
Ostap Bender livaneth 4 месяца назад
Фотошоп?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 10 ответов
−25
777 Vedroid 5.0 4 месяца назад
а наводить ( подсвечивать ) кто будет

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена