FISHKINET
Учеба на удаленке: чем обернулась  мечта всех подростков Учеба на удаленке: чем обернулась мечта всех подростков 19 доказательств, что японцы живут в какой-то другой Вселенной, и у них все не так, как у всех 19 доказательств, что японцы живут в какой-то другой Вселенной, и... Плевок на краповый берет: в Грозном спецназовцы устроили драку из-за мошенничества кавказцев Плевок на краповый берет: в Грозном спецназовцы устроили драку... На чем на самом деле стоит Венеция На чем на самом деле стоит Венеция Понты дороже... здравого смысла Понты дороже... здравого смысла Подросток ловко раскидал своих противников Подросток ловко раскидал своих противников Сарган Сарган Впечатляющие ошибки строителей Впечатляющие ошибки строителей Мужчина бросился под поезд в столичном метро Мужчина бросился под поезд в столичном метро Отец вместе с приятелем забавно разыграл своего сына Отец вместе с приятелем забавно разыграл своего сына Демис Руссос: пять дней в плену у адептов самой мирной религии Демис Руссос: пять дней в плену у адептов самой мирной религии У темнокожей активистки BLM нашли предка-рабовладельца У темнокожей активистки BLM нашли предка-рабовладельца Под Пермью ученик шестого класса устроил в школе стрельбу Под Пермью ученик шестого класса устроил в школе стрельбу 15 девушек, которые мечтали бы начать свой день заново 15 девушек, которые мечтали бы начать свой день заново Почему корабельные черви — одни из самых загадочных животных в мире? Почему корабельные черви — одни из самых загадочных животных в мире? "Цирк уродцев": новые скульптуры в Нижегородской области стали посмешищем "Цирк уродцев": новые скульптуры в Нижегородской области стали... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Гифки Гифки «Что-то они совсем распустились»: водитель автобуса из-за незнания русского языка накричал на пассажиров «Что-то они совсем распустились»: водитель автобуса из-за незнания...
Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется

Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется (6 фото)

44834
6
Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется.
×

Источник:

Метки: дома   море   строительство   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
181
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
195  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−58
Dedushk Nagualero 4 года назад
Скорее так - "Фаааааак дааааааат систеееееееемм..." С прибалтийским акцентом
0
Злая Фея 4 года назад
эх шпроты, шпроты
сарканармияс на вас нехватает
Комментарий удален
−6
147
Максим 4 года назад
У нас в стране тоже водный транспорт является недвижимостью! По крайней мере 10 лет назад когда права на катер делал инспектор так объяснял... А в посте все верно!!! Построил здоровенный плот, и надстройку в виде дома! Зачет!!!
−82
Ну а что вы хотели, прибалты. Общаться с ними надо как с дегенератами и если вы заранее это понимаете, то все у вас будет хорошо, а если думать что это люди то будут всякие траблы случаться.
426
Бабушка с веслом - Слепая Ярость Чиполлино 4 года назад
Всякие суда бывают

422
Konstantin 4 года назад
С точки зрения закона ситуация аналогична вот этой

Комментарий удален
−34
Показать ещё 61 комментарий (из 167)
Показать ещё

На что жалуетесь?