FISHKINET
Как сильно вы любите Москву? Как сильно вы любите Москву? Миллионы молодых россиян ничем не занимаются Миллионы молодых россиян ничем не занимаются Многодетной семье на Ямале не дают переехать из бочки Многодетной семье на Ямале не дают переехать из бочки Из-за любителя селфи в Китае рухнул мост Из-за любителя селфи в Китае рухнул мост Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали Попрошайкам не понравилось, что их снимают Попрошайкам не понравилось, что их снимают 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи брошенных паспортов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи... Три человека, спасшие миллионы Три человека, спасшие миллионы Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в игру и добавили снимку безумия Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в... Цвет настроения "СИНИЙ" Цвет настроения "СИНИЙ" 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать всё что угодно 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать... Российские пожарные спасли из огня четырех котиков: видео Российские пожарные спасли из огня четырех котиков: видео Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Комментарии, соцсети и другие приколы Комментарии, соцсети и другие приколы
fishki.net В Черноморске 30-килограммовый сервал сбежал из квартиры!

В Черноморске 30-килограммовый сервал сбежал из квартиры! (3 фото + 1 видео)

662
3
1

Потерявшиеся питомцы оказываются в опасности, но куда более сложно приходится экзотическим любимцам, ведь они совершенно не приспособлены к реалиям окружающего мира.
Ночью 17 декабря в городе Черноморск убежал сервал. Это большая дикая кошка, которая прекрасно себя чувствует в качестве домашнего питомца.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
9  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
31
transportnaya.sluzhba 7 месяцев назад
какие же люди идиоты, держать в квартире дикое животное

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
31
transportnaya.sluzhba Иоланта 7 месяцев назад
он еще что то с собой прихватил, продукты например

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
185
Дарья 7 месяцев назад
Конечно, он никого не укусит! Просто обглодает лицо - и все. Зверь очень, красивый, конечно. Но можно ли, например, приводить других детей в гости, где живет такая... киса? Я бы остереглась. Захочет лизнуть в щечку, а на память прихватит ухо.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?