FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Смертельно опасные для здоровья медицинские изобретения человечества Смертельно опасные для здоровья медицинские изобретения человечества 15 гифок, чей неожиданный конец гарантированно вас удивит 15 гифок, чей неожиданный конец гарантированно вас удивит Герои Советского Союза. Борис Андреевич Юрин Герои Советского Союза. Борис Андреевич Юрин Эти бездомные малыши продолжают обниматься даже после того, как их спасли! Эти бездомные малыши продолжают обниматься даже после того, как их... Офицеру полиции пришлось кормить грудью брошенного врачами "вонючего" ребенка Офицеру полиции пришлось кормить грудью брошенного врачами... Кто-то сделал из Гомера Симпсона реального человека, и он воистину ужасен Кто-то сделал из Гомера Симпсона реального человека, и он воистину... Смерть как праздник Смерть как праздник Люди делятся фотографиями раздражающих вещей, и многие из них выведут из себя любого Люди делятся фотографиями раздражающих вещей, и многие из них... Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице Американский университет ввел бесплатное обучение для всех студентов-медиков Американский университет ввел бесплатное обучение для всех... С Днём рождения, Джон Дикон! С Днём рождения, Джон Дикон! Противная бабка Противная бабка Кубанский казачий хор, самовар и танцы: Владимир Путин побывал на свадьбе главы МИД Австрии Кубанский казачий хор, самовар и танцы: Владимир Путин побывал на... В лёгком весе. Грузовой автомобиль ЛуАЗ-13021 В лёгком весе. Грузовой автомобиль ЛуАЗ-13021 Актёры и партнёры Актёры и партнёры Специфическое чувство юмора Специфическое чувство юмора Это не они такие красивые, это она их украшает Это не они такие красивые, это она их украшает Cдача в плен Cдача в плен
fishki.net Зачем мы ходим в горы?

Зачем мы ходим в горы? (6 фото)

263
6

Я не знаю, как вы, даже не знаю ходите ли вы в горы, но я хожу. Редко –пока получается раз в год совершить восхождение. И внезапно у меня получилось попасть на вручение премии «Хрустальный пик», которую ежегодно вручает портал Risk.ru.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
6  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
357
Каменев Владимир 8 месяцев назад
Один раз в горы пошел, скорее всего навсегда. Я с Сергеем Ковалевым , он есть на фото в центре, пошел в 2010 году. На кору вокруг Кайласа. И до сих пор спуститься не могу. Без 2-3 походов в год жизни нет. Поэтому понимаю и принимаю все, что написал автор. Был в Южной Америке, Тибете, Арарате, Эльбрус каждое лето. Горы это навсегда. Единственное, о чем жалею, что пошел в свои 50. Надо было раньше. Гораздо раньше. Радует то, что японец в 80 взошел на Эверест. Мне еще 24 года в запасе. Надеюсь.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−212
Алавама 8 месяцев назад
в горах абизяны...да ну нах

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?