FISHKINET
Трекинг-сайты уже не в моде: как отслеживают посылки онлайн в 2018? Трекинг-сайты уже не в моде: как отслеживают посылки онлайн в 2018? Ревнивые девушки, которые любят всё контролировать и выносить мозг Ревнивые девушки, которые любят всё контролировать и выносить мозг Этим людям не место на нашей планете! Этим людям не место на нашей планете! Старые песни о главном: Красиво жить не запретишь!  Старые песни о главном: Красиво жить не запретишь! Задержание пьяной русской туристки в Таиланде сняли на видео Задержание пьяной русской туристки в Таиланде сняли на видео Девки гуляют и мне веселО: популярно о сельских простушках Девки гуляют и мне веселО: популярно о сельских простушках Живущий на "министерской диете" депутат сильно похудел и предложил увеличить потребительскую корзину Живущий на "министерской диете" депутат сильно похудел и предложил... Как мы жили в СССР Как мы жили в СССР Правдивая история о котенке-крохе, который в одиночку оптимизировал работу всего офиса Правдивая история о котенке-крохе, который в одиночку... Видео о хорошей реакции и везении в гололед Видео о хорошей реакции и везении в гололед 14 причин, почему вы должны запретить своей девушке фотографироваться с Джейсоном Момоа 14 причин, почему вы должны запретить своей девушке... Как возродить дом из пепла и заработать на нем Как возродить дом из пепла и заработать на нем Русские актеры, ушедшие слишком рано Русские актеры, ушедшие слишком рано Intel 8086 — процессор, открывший эпоху Intel 8086 — процессор, открывший эпоху Как выглядит самый большой в мире круизный лайнер Как выглядит самый большой в мире круизный лайнер Месть матадору - 13 видео о восстановлении справедливости Месть матадору - 13 видео о восстановлении справедливости Без кредитов и аренды: британская модель переоборудовала старую баржу в семейное гнездышко Без кредитов и аренды: британская модель переоборудовала старую... Генерал Александр Пыльцын: почему на войне его называли Штрафбатя Генерал Александр Пыльцын: почему на войне его называли Штрафбатя Шедевры провинциального маркетинга Шедевры провинциального маркетинга
fishki.net Зачем мы ходим в горы?

Зачем мы ходим в горы? (6 фото)

263
6

Я не знаю, как вы, даже не знаю ходите ли вы в горы, но я хожу. Редко –пока получается раз в год совершить восхождение. И внезапно у меня получилось попасть на вручение премии «Хрустальный пик», которую ежегодно вручает портал Risk.ru.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
6  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
357
Каменев Владимир 11 месяцев назад
Один раз в горы пошел, скорее всего навсегда. Я с Сергеем Ковалевым , он есть на фото в центре, пошел в 2010 году. На кору вокруг Кайласа. И до сих пор спуститься не могу. Без 2-3 походов в год жизни нет. Поэтому понимаю и принимаю все, что написал автор. Был в Южной Америке, Тибете, Арарате, Эльбрус каждое лето. Горы это навсегда. Единственное, о чем жалею, что пошел в свои 50. Надо было раньше. Гораздо раньше. Радует то, что японец в 80 взошел на Эверест. Мне еще 24 года в запасе. Надеюсь.
Комментарий удален
−211
Алавама 11 месяцев назад
в горах абизяны...да ну нах

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.