FISHKINET
Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Тест: Что это за часть тела? Тест: Что это за часть тела? Круглый пудель восхитил пользователей интернета Круглый пудель восхитил пользователей интернета Про АУЕ Про АУЕ Карикатуры Карикатуры 30 редких фотографий известных людей 30 редких фотографий известных людей Борьба с Демоном Борьба с Демоном Как я получал высшее образование Как я получал высшее образование Если ваши кошки не дают вам спать по ночам, то один японец придумал простой способ, как их усмирить Если ваши кошки не дают вам спать по ночам, то один японец... Доездились: водителей без ОСАГО будут отлавливать в автоматическом режиме Доездились: водителей без ОСАГО будут отлавливать в автоматическом... Художница может превратить любую комнату в космос, но увидеть её работу можно только выключив свет Художница может превратить любую комнату в космос, но увидеть её... Курская битва. Мифы "исследователей" и разгром 5-й танковой дивизии вермахта Курская битва. Мифы "исследователей" и разгром 5-й танковой... Простая и потрясающая история об обыкновенной человеческой доброте Простая и потрясающая история об обыкновенной человеческой доброте Старший мяучный сотрудник Выборгского замка: кот получил трудовую книжку Старший мяучный сотрудник Выборгского замка: кот получил трудовую... Первый картридж и первый бульдозер в России Первый картридж и первый бульдозер в России Будущее уже здесь: гениальные инноваторы рядом с нами Будущее уже здесь: гениальные инноваторы рядом с нами Повар создаёт десерты, внешний вид которых может оттолкнуть Повар создаёт десерты, внешний вид которых может оттолкнуть Одно из самых пронзительных стихотворений о войне Одно из самых пронзительных стихотворений о войне
fishki.net Посвящается памяти Константина Калинова, основавшего Aviasales

Посвящается памяти Константина Калинова, основавшего Aviasales (21 фото)

5292
21

Утром 26 декабря скончался 40-летний Константин Калинов. В двухтысячных Константин запустил блог, где собирал предложения туроператоров и авиакомпаний, в 2010-м небольшой проект переродился в сайт по поиску билетов Aviasales. В конце прошлого года он объявил, что не будет больше заниматься текущими вопросами компании.
Причина смерти не уточняется.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
18  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
117
Babich Vita 6 месяцев назад
отважный парень, и реклама красочная

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
46
П. NeDron 6 месяцев назад
А ты в этом случае перекармливаешь авиакомпанию )))
Да есть агенты,которые берут деньги за оформление билетов (хотя бы классические кассы, где по 200 р. за билет вынь да положь.)
Авиасейлс - это агрегатор с переадресацией на агентов или напрямую в а/к, если они дают возможность.
Я иногда сравниваю ценники агентов и а/к, и они обычно одинаковы, или агентские даже поменьше.

Математика такая (цифры и % условно):
билет в а/к стоит 10000 р.
агент продает за 10000.
Где собака? Правильно в цене. 10-15% - это агентские.
И вот эти 1000-1500 и пилят м/у собой Авиасейлс и Агент.

Но более того, есть и вариант с четвертым звеном. О нем я не буду рассказывать. Цена все равно не изменится, но все получат денег.

И если купить билет в А/к, то она будет со сверхдоходом от продажи.

Я все сказал.

ЗЫ И кстати, при сдаче билета надо идти или к агенту (см. чек, кто продал его) или напрямую в а/к (они тоже решают такие проблемы, поверь моему опыту)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
46
П. Максим 6 месяцев назад
Плюсую! )))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена