Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Водонапорные башни России Водонапорные башни России

Конец эпохи анонимности (1 фото)

9982
1

Многие помнят ту эйфорию, которые люди испытывали в 90-х и 2000-х, впервые соприкоснувшись с технологиями интернета. И в значительной мере, восторг был связан с теми возможностями, которые давал интернет в плане анонимности, когда можно было свободно говорить всё, что угодно, читать и писать, что в голову взбредёт, не думая о последствиях и т.д. и т.п.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
143
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
143  комментария
211
Samosval 2 месяца назад
Дык я думаю, что этой анонимности и не было. Другое дело, кому нужны ваши сопливые переписки или клубничные фоточки. Нужные люди за другим следят
482
Belgarath st2004 2 месяца назад
Вот только те, кто продолжает их раздавать, об этом явно не слышали. Как и полисы, что рядом с ними прохаживаются и отгоняют таких вот знатоков законов. Потому как выгодное это дело - раздавать симки...
285
ВикторПолесов 2 месяца назад
чепуха. чем больше контроля - тем сильнее противодействие контролю.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
102
Михайлов 2 месяца назад
Все просто - будьте честны и справедливы с окружающими и бояться нечего. А об анонимности мечтают только латентные или состоявшиеся преступники.
Показать все 7 ответов
102
Михайлов mdany 2 месяца назад
А если, а если, а если. А если бы да кабы, да во рту росли грибы. Это все - крайности. По существу - в условиях отсутствия анонимности подставщик будет раскрыт и наказан, правдоискатели никуда придут, т.к. будут раскрыты и наказаны, выкладывальщик фоток будет раскрыт наказан, а мои недостатки - да плевать, кому они интересны, кроме меня самого.
102
Михайлов DarthVader 2 месяца назад
Да, наверное. Вот, например, я высказал свое честное мнение, сделал это открыто и, кстати, под своей собственной фамилией. За это получил кучу минусов. Мне на них, конечно, насрать, но сам факт забавляет. А если под этими минусами скрываются люди, которые готовы, например, убить за идею? Тогда уже мне стоило бы опасаться за свою жизнь, и оглядываться по сторонам. Анонимность - их защита. А честности и открытости в этом мире не рады.
120
ВалераБатищев Серёга@ 2 месяца назад
−81
Алексей Алексей dj ZXC 2 месяца назад
Есть фидонет, и даркнет (кажется он так нащфывется)...
410
АлександрКуканов 2 месяца назад
Как страшно жить! Неужели теперь кто-то узнает, что я много лет езжу на одну и ту же работу одним и тем же маршрутом, живу от получки до получки с кредитами расписанными на десяток лет, а большую часть свободного времени провожу на Фишках?
...надо срочно пойти сало перепрятать! А то вдруг налоговая заинтересуется!
Показать ещё 73 комментария (из 100)