FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Лучшие пасхалки в многопользовательских играх Лучшие пасхалки в многопользовательских играх 18 испорченных кем-то фотографий, которые стали только лучше 18 испорченных кем-то фотографий, которые стали только лучше 18 пушистых «преступников», которых поймали с поличным и пристыдили 18 пушистых «преступников», которых поймали с поличным и пристыдили Культурный кот Петербурга: Вася Ложкин собрался в город на Неве Культурный кот Петербурга: Вася Ложкин собрался в город на Неве Необычная история обычного колхоза Необычная история обычного колхоза Гладко было на бумаге. История одной из самых грандиозных экономических афер в СССР Гладко было на бумаге. История одной из самых грандиозных... Сын чиновника из Брянска совершил "пьяную" аварию с жертвами Сын чиновника из Брянска совершил "пьяную" аварию с жертвами Улыбательные объявления, наполненные иронией и безумием Улыбательные объявления, наполненные иронией и безумием 16 фото диковинных вещей, которые выглядят действительно поразительно 16 фото диковинных вещей, которые выглядят действительно поразительно Девушки, что за каша у вас в голове? Девушки, что за каша у вас в голове? Детские фильмы, которые снял Ролан Быков Детские фильмы, которые снял Ролан Быков Ретро фотографии Ретро фотографии Кладбища военной техники с высоты Кладбища военной техники с высоты 15 случаев, когда создатели фильмов в погоне за красивой картинкой совершенно забили на логику 15 случаев, когда создатели фильмов в погоне за красивой картинкой... Когда в твоём доме появились дети. Всё о воспитании Когда в твоём доме появились дети. Всё о воспитании Гифки разные Гифки разные Цифровые часы аналоговой эпохи Цифровые часы аналоговой эпохи Депутат Горсовета из Новосибирска попросила подписчиков "скинуться" ей на подарок ко дню рождения Депутат Горсовета из Новосибирска попросила подписчиков... Пожилая пара помогла косуле выбраться из бетонной ловушки Пожилая пара помогла косуле выбраться из бетонной ловушки
Конец эпохи анонимности

Конец эпохи анонимности (1 фото)

10097
1
Многие помнят ту эйфорию, которые люди испытывали в 90-х и 2000-х, впервые соприкоснувшись с технологиями интернета. И в значительной мере, восторг был связан с теми возможностями, которые давал интернет в плане анонимности, когда можно было свободно говорить всё, что угодно, читать и писать, что в голову взбредёт, не думая о последствиях и т.д. и т.п.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
138
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
143  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
396
Samosval 3 года назад
Дык я думаю, что этой анонимности и не было. Другое дело, кому нужны ваши сопливые переписки или клубничные фоточки. Нужные люди за другим следят
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
326
Rospohnadzor 3 года назад
Все просто - будьте честны и справедливы с окружающими и бояться нечего. А об анонимности мечтают только латентные или состоявшиеся преступники.
Показать все 7 ответов
326
Rospohnadzor mdany 3 года назад
А если, а если, а если. А если бы да кабы, да во рту росли грибы. Это все - крайности. По существу - в условиях отсутствия анонимности подставщик будет раскрыт и наказан, правдоискатели никуда придут, т.к. будут раскрыты и наказаны, выкладывальщик фоток будет раскрыт наказан, а мои недостатки - да плевать, кому они интересны, кроме меня самого.
326
Rospohnadzor DarthVader 3 года назад
Да, наверное. Вот, например, я высказал свое честное мнение, сделал это открыто и, кстати, под своей собственной фамилией. За это получил кучу минусов. Мне на них, конечно, насрать, но сам факт забавляет. А если под этими минусами скрываются люди, которые готовы, например, убить за идею? Тогда уже мне стоило бы опасаться за свою жизнь, и оглядываться по сторонам. Анонимность - их защита. А честности и открытости в этом мире не рады.
405
Валера Батищев Серёга@ 3 года назад
Комментарий удален
−123
Алексей Алексей dj ZXC 3 года назад
Есть фидонет, и даркнет (кажется он так нащфывется)...
−208
kasatka1987 3 года назад
Сасать негры! Для любого смартфона на Android можно собрать Open-Source прошивку, которая даст на рот любым шпионам. Сайты, на которых есть авторизация по телефону можно просто игнорировать или покупать симки у таджиков. А то, что люди делятся данными в социальных сетях это личный идиотизм. Хомячки думают, что кто-то в социальной сети будет фапать на их фотографии или имя. Горбатого могила исправит.
248
Владимир kasatka1987 3 года назад
А прошивку радиомодуля ты тоже сам соберёш??? А в Open-Source исходиках не будет предопределённых бинарных массивов назначение которых "не вдруг" определиш??? :)
Показать ещё 78 комментариев (из 97)

На что жалуетесь?