FISHKINET
Раскрыты причина крушения японского лунного модуля Hakuto-R Раскрыты причина крушения японского лунного модуля Hakuto-R "Чисто, как в госпитале!": обычное видео из минского метро шокировало американцев "Чисто, как в госпитале!": обычное видео из минского метро... "Палата мер и весов": после расставания с девушкой парень обнаружил в её ноутбуке таблицу сравнения бывших "Палата мер и весов": после расставания с девушкой парень... Истребитель КНР показал американцам, кто хозяин над Южно-Китайским морем и попал на видео Истребитель КНР показал американцам, кто хозяин над Южно-Китайским... От криминального района и свалки до Инновационного центра МГУ. Фото до/после⁠⁠ От криминального района и свалки до Инновационного центра МГУ.... Какой интересный аттракцион Какой интересный аттракцион Тако, аутизм и поцелуи: 10 фактов о Дэнни Трехо Тако, аутизм и поцелуи: 10 фактов о Дэнни Трехо Чёрный, жёсткий, не для всех: убойная подборка экспериментального юмора Чёрный, жёсткий, не для всех: убойная подборка экспериментального... Образ обычной бабушки играла одна из богатейших женщин СССР Образ обычной бабушки играла одна из богатейших женщин СССР В Татарстане юный кадет прославился танцем в стиле Майкла Джексона В Татарстане юный кадет прославился танцем в стиле Майкла Джексона «Кому они были нужны — эти актеры прибалтийских республик?»: народный артист России рассказал, что думает об Иваре Калныньше и его словах о нашей стране «Кому они были нужны — эти актеры прибалтийских республик?»:... I Believe I Can Fly I Believe I Can Fly 20 необычных и запоминающихся дизайнерских решений 20 необычных и запоминающихся дизайнерских решений "Что это за штука?": растения нашей планеты, необычный вид которых доказывает, что природа - та ещё выдумщица "Что это за штука?": растения нашей планеты, необычный вид которых... Быстрый способ растонировать автомобиль Быстрый способ растонировать автомобиль 25 крутых проектов от архитекторов мирового класса 25 крутых проектов от архитекторов мирового класса Удивительное прошлое: 15 необычных артефактов истории Удивительное прошлое: 15 необычных артефактов истории Люберецкая братва: крепкие спортсмены-качки, ставшие бандитами Люберецкая братва: крепкие спортсмены-качки, ставшие бандитами Точно подмечено: жизненные наблюдения пользователей соцсетей, с которыми не поспоришь Точно подмечено: жизненные наблюдения пользователей соцсетей, с...
Конец эпохи анонимности

Конец эпохи анонимности

10130
1
Многие помнят ту эйфорию, которые люди испытывали в 90-х и 2000-х, впервые соприкоснувшись с технологиями интернета. И в значительной мере, восторг был связан с теми возможностями, которые давал интернет в плане анонимности, когда можно было свободно говорить всё, что угодно, читать и писать, что в голову взбредёт, не думая о последствиях и т.д. и т.п.

Источник:

Новости партнёров
реклама
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
143  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
411
Samosval 5 лет назад
Дык я думаю, что этой анонимности и не было. Другое дело, кому нужны ваши сопливые переписки или клубничные фоточки. Нужные люди за другим следят
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
326
Rospohnadzor 5 лет назад
Все просто - будьте честны и справедливы с окружающими и бояться нечего. А об анонимности мечтают только латентные или состоявшиеся преступники.
Показать все 7 ответов
326
Rospohnadzor mdany 5 лет назад
А если, а если, а если. А если бы да кабы, да во рту росли грибы. Это все - крайности. По существу - в условиях отсутствия анонимности подставщик будет раскрыт и наказан, правдоискатели никуда придут, т.к. будут раскрыты и наказаны, выкладывальщик фоток будет раскрыт наказан, а мои недостатки - да плевать, кому они интересны, кроме меня самого.
326
Rospohnadzor DarthVader 5 лет назад
Да, наверное. Вот, например, я высказал свое честное мнение, сделал это открыто и, кстати, под своей собственной фамилией. За это получил кучу минусов. Мне на них, конечно, насрать, но сам факт забавляет. А если под этими минусами скрываются люди, которые готовы, например, убить за идею? Тогда уже мне стоило бы опасаться за свою жизнь, и оглядываться по сторонам. Анонимность - их защита. А честности и открытости в этом мире не рады.
405
Валера Батищев Сергей 5 лет назад
Комментарий удален
−116
−204
kasatka1987 5 лет назад
Сасать негры! Для любого смартфона на Android можно собрать Open-Source прошивку, которая даст на рот любым шпионам. Сайты, на которых есть авторизация по телефону можно просто игнорировать или покупать симки у таджиков. А то, что люди делятся данными в социальных сетях это личный идиотизм. Хомячки думают, что кто-то в социальной сети будет фапать на их фотографии или имя. Горбатого могила исправит.
249
Владимир kasatka1987 5 лет назад
А прошивку радиомодуля ты тоже сам соберёш??? А в Open-Source исходиках не будет предопределённых бинарных массивов назначение которых "не вдруг" определиш??? :)
Показать ещё 78 комментариев (из 97)
Показать ещё

На что жалуетесь?