FISHKINET
Русская душа требует вечного праздника, или почему все иностранцы нам завидуют Русская душа требует вечного праздника, или почему все иностранцы... Сельские доярки, у которых есть странички в Instagram Сельские доярки, у которых есть странички в Instagram Оседлала трактор? Значит трактористка! Оседлала трактор? Значит трактористка! Смертельный прыжок 50-летнего бейсджампера попал на видео Смертельный прыжок 50-летнего бейсджампера попал на видео «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» Ищу попутчика, интим не предлагать Ищу попутчика, интим не предлагать Следующая станция — Зимняя сказка Следующая станция — Зимняя сказка Пожарный в Калифорнии спас кота от лесного пожара, теперь тот не отходит от него ни на шаг Пожарный в Калифорнии спас кота от лесного пожара, теперь тот не... Легендарный русский меценат внезапно ушел из жизни Легендарный русский меценат внезапно ушел из жизни Герои Советского Союза. Владимир Николаевич Бахирев Герои Советского Союза. Владимир Николаевич Бахирев 5 ярких кинообразов Михаила Ульянова 5 ярких кинообразов Михаила Ульянова Зарплаты в России растут в два раза медленнее, чем налоги Зарплаты в России растут в два раза медленнее, чем налоги Михаил Александрович Ульянов Михаил Александрович Ульянов Зима нечаянно нагрянет: первые жертвы холодов 2018/2019 Зима нечаянно нагрянет: первые жертвы холодов 2018/2019 Заброшенные усадьбы России. Часть 2 Заброшенные усадьбы России. Часть 2 В Помпеях обнаружили эротическую фреску с женщиной и лебедем В Помпеях обнаружили эротическую фреску с женщиной и лебедем Жаль, что мышка борщ не умеет варить и в постели как-то не очень Жаль, что мышка борщ не умеет варить и в постели как-то не очень Умерла, но за пособием обязана явиться: дикий самарский случай Умерла, но за пособием обязана явиться: дикий самарский случай Очень колоритные уличные коты Очень колоритные уличные коты
fishki.net Конец эпохи анонимности

Конец эпохи анонимности (1 фото)

10029
1

Многие помнят ту эйфорию, которые люди испытывали в 90-х и 2000-х, впервые соприкоснувшись с технологиями интернета. И в значительной мере, восторг был связан с теми возможностями, которые давал интернет в плане анонимности, когда можно было свободно говорить всё, что угодно, читать и писать, что в голову взбредёт, не думая о последствиях и т.д. и т.п.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
140
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
143  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
328
Samosval 11 месяцев назад
Дык я думаю, что этой анонимности и не было. Другое дело, кому нужны ваши сопливые переписки или клубничные фоточки. Нужные люди за другим следят
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
315
Rospohnadzor 11 месяцев назад
Все просто - будьте честны и справедливы с окружающими и бояться нечего. А об анонимности мечтают только латентные или состоявшиеся преступники.
Показать все 7 ответов
315
Rospohnadzor mdany 11 месяцев назад
А если, а если, а если. А если бы да кабы, да во рту росли грибы. Это все - крайности. По существу - в условиях отсутствия анонимности подставщик будет раскрыт и наказан, правдоискатели никуда придут, т.к. будут раскрыты и наказаны, выкладывальщик фоток будет раскрыт наказан, а мои недостатки - да плевать, кому они интересны, кроме меня самого.
315
Rospohnadzor DarthVader 11 месяцев назад
Да, наверное. Вот, например, я высказал свое честное мнение, сделал это открыто и, кстати, под своей собственной фамилией. За это получил кучу минусов. Мне на них, конечно, насрать, но сам факт забавляет. А если под этими минусами скрываются люди, которые готовы, например, убить за идею? Тогда уже мне стоило бы опасаться за свою жизнь, и оглядываться по сторонам. Анонимность - их защита. А честности и открытости в этом мире не рады.
291
Валера Батищев Серёга@ 11 месяцев назад
Комментарий удален
−112
Алексей Алексей dj ZXC 11 месяцев назад
Есть фидонет, и даркнет (кажется он так нащфывется)...
−205
kasatka1987 11 месяцев назад
Сасать негры! Для любого смартфона на Android можно собрать Open-Source прошивку, которая даст на рот любым шпионам. Сайты, на которых есть авторизация по телефону можно просто игнорировать или покупать симки у таджиков. А то, что люди делятся данными в социальных сетях это личный идиотизм. Хомячки думают, что кто-то в социальной сети будет фапать на их фотографии или имя. Горбатого могила исправит.
118
Владимир kasatka1987 11 месяцев назад
А прошивку радиомодуля ты тоже сам соберёш??? А в Open-Source исходиках не будет предопределённых бинарных массивов назначение которых "не вдруг" определиш???
Показать ещё 78 комментариев (из 97)

На что жалуетесь?

— Сидишь, скучаешь? Давай тихо, не привлекая внимания, начинай! Мы подхватим! I like to move it, i like to move it