FISHKINET
Как так вышло, что у двух стран в мире нет столиц (3 фото) Как так вышло, что у двух стран в мире нет столиц (3 фото) Дети семьи Соддер: одна из величайших загадок Америки Дети семьи Соддер: одна из величайших загадок Америки Мужская мода из 70-х: пожалуйста, не возвращайся Мужская мода из 70-х: пожалуйста, не возвращайся 17 актёров, которые сыграли реальных исторических личностей в известных биографических фильмах 17 актёров, которые сыграли реальных исторических личностей в... Почему они больше не могут говорить слово "женщина": в США очередная отмена Почему они больше не могут говорить слово "женщина": в США... Ты у меня первая: 20+ необычных тату, которые люди сделали впервые Ты у меня первая: 20+ необычных тату, которые люди сделали впервые 17 человек, которые выкладываются на работе на все 120% 17 человек, которые выкладываются на работе на все 120% Жительница Омска переезжает из железной цистерны в благоустроенную квартиру Жительница Омска переезжает из железной цистерны в благоустроенную... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Автомобиль Lancia, простоявший почти полвека на итальянской улочке, пришлось эвакуировать Автомобиль Lancia, простоявший почти полвека на итальянской... В Москве ураганный ветер сорвал зубец с кремлевской стены В Москве ураганный ветер сорвал зубец с кремлевской стены Гифки дня Гифки дня Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Хипари и панки - бледные поганки: советские молодежные субкультуры в фотографиях Хипари и панки - бледные поганки: советские молодежные субкультуры... 17 обманчивых кадров, которые собьют с толку в один момент 17 обманчивых кадров, которые собьют с толку в один момент Нашли человека, который дольше всех в мире болел Covid-19 Нашли человека, который дольше всех в мире болел Covid-19 Трудовой беспредел: почти три миллиона россиян оказались без работы Трудовой беспредел: почти три миллиона россиян оказались без работы Легендарные "Ураганы". Что стало с группой, которая превосходила "Битлз" Легендарные "Ураганы". Что стало с группой, которая превосходила...
Конец эпохи анонимности

Конец эпохи анонимности (1 фото)

10119
1
Многие помнят ту эйфорию, которые люди испытывали в 90-х и 2000-х, впервые соприкоснувшись с технологиями интернета. И в значительной мере, восторг был связан с теми возможностями, которые давал интернет в плане анонимности, когда можно было свободно говорить всё, что угодно, читать и писать, что в голову взбредёт, не думая о последствиях и т.д. и т.п.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
138
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
143  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
411
Samosval 4 года назад
Дык я думаю, что этой анонимности и не было. Другое дело, кому нужны ваши сопливые переписки или клубничные фоточки. Нужные люди за другим следят
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
326
Rospohnadzor 4 года назад
Все просто - будьте честны и справедливы с окружающими и бояться нечего. А об анонимности мечтают только латентные или состоявшиеся преступники.
Показать все 7 ответов
326
Rospohnadzor mdany 4 года назад
А если, а если, а если. А если бы да кабы, да во рту росли грибы. Это все - крайности. По существу - в условиях отсутствия анонимности подставщик будет раскрыт и наказан, правдоискатели никуда придут, т.к. будут раскрыты и наказаны, выкладывальщик фоток будет раскрыт наказан, а мои недостатки - да плевать, кому они интересны, кроме меня самого.
326
Rospohnadzor DarthVader 4 года назад
Да, наверное. Вот, например, я высказал свое честное мнение, сделал это открыто и, кстати, под своей собственной фамилией. За это получил кучу минусов. Мне на них, конечно, насрать, но сам факт забавляет. А если под этими минусами скрываются люди, которые готовы, например, убить за идею? Тогда уже мне стоило бы опасаться за свою жизнь, и оглядываться по сторонам. Анонимность - их защита. А честности и открытости в этом мире не рады.
405
Валера Батищев Серёга@ 4 года назад
Комментарий удален
−118
−204
kasatka1987 4 года назад
Сасать негры! Для любого смартфона на Android можно собрать Open-Source прошивку, которая даст на рот любым шпионам. Сайты, на которых есть авторизация по телефону можно просто игнорировать или покупать симки у таджиков. А то, что люди делятся данными в социальных сетях это личный идиотизм. Хомячки думают, что кто-то в социальной сети будет фапать на их фотографии или имя. Горбатого могила исправит.
249
Владимир kasatka1987 4 года назад
А прошивку радиомодуля ты тоже сам соберёш??? А в Open-Source исходиках не будет предопределённых бинарных массивов назначение которых "не вдруг" определиш??? :)
Показать ещё 78 комментариев (из 97)
Показать ещё

На что жалуетесь?